|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) и еще чтоб парни знакомиться не подходили: маскировка По-моему это не помогает: просто меняется контингент подходящих знакомиться Quote (Таня1990) только вот увидит кто-нить из его знакомых и скажет: фууу, страшная какая стала, чо он в ней нашел?? Ну до такой степени нельзя Я вот например отложила в дальний ящик красивое белье, педикюр не делаю, да и крема для тела и т.п. закинула куда подальше А для кого? Саму себя что ли щщупать и нюхать? Quote (Lilou) Да нет, сегодня просто карнавал планет на небе (назвать это пародом язык не поворачивается). По ходу частенько у меня этот карнавал Quote (Lilou) Мой день сегодня начался с того, что я забыла ключи от своего рабочего кабинета. Ещё одна "маша-растеряша" у нас сегодня специализация по забытым ключам с тобой
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| щас с любимым переписываюсь, дак представляете купил сегодня 22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки . тоже объедаловка было
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) во насмешила то Я всегда такая приколистка, когда со "своими" Веселю всех немножко Раньше бы я так не сидела бы с ними... Даже при любимке не так было, если честно... Без него прям вообще всё супер пошло Quote (Варюха) тогда да, для тебя наверно поход к ним как маленький праздник Просто я люблю обстановку дома и окружающих людей Там всё так спокойно, домашне... А у меня кипеж вечно из-за сестрёнки
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну до такой степени нельзя ага, сейчас начала понимать, в первое время не до этого было еще ведь вместо линз очки носить начала думаю вот обратно переходить на линзы...
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) 22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки кхм..и как из 22-х мороженых получилось по 3 штуки? )))
слежу тут за вашей перепиской....сама как-то без настроения..завтра на работу иду((
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну понимаешь, это надо самой прийти, сготовить, разогреть, убрать
О, да! Я поэтому так люблю, когда ко мне моя мамочка приезжает...я продуктов накуплю, а она мне готовит ужин и обед, взамен от меня какие-нибудь вкусняшки, вроде пирожных или чего-нибудь эдакого. Я вот ее зову в гости, а в голове мыслишка вредная такая крутится, что любимая мама ко мне не просто так приедет, а наготовит вкусностей на пару дней. Уххх!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) всем по 3 штуки . тоже объедаловка было ОГО!!! Вот это у них праздник был мороооооженоооое шоколад-то нонсенс, а тут такое
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) щас с любимым переписываюсь, дак представляете купил сегодня 22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки кому-то даже 4 досталось ну или двоим по 2, если так посчитать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) еще ведь вместо линз очки носить начала а почему? Quote (Таня1990) думаю вот обратно переходить на линзы... я без линз не могу очки очень редко ношу... обычно дома в них....
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я люблю обстановку дома и окружающих людей замечательно когда такие отношения Quote (Necessity) как из 22-х мороженых получилось по 3 штуки? ну значит кому-то 4 досталось
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:08 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) завтра на работу иду(( ну дык, и нам всем на работу или на учебу завтра
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 23:10 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а вы не знаете у вас любимые под формой носят белуги?
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:12 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) еще ведь вместо линз очки носить начала думаю вот обратно переходить на линзы...
А я вот не могу линзы носить, разные пробывала, все равно чувствую их в глазах. Правда и очки одеваю, когда читаю, в остальное время нет. Хоть и вижу так себе. Проблемы в основном возникает, когда в магазине пытаюсь рассмотреть срок годности....щурюсь, кручу продукты и через несколько минут путем умозаключений, исходя из приблизительных очертаний цифр, угадываю срок годности. Если уж совсем никак, кладу товар обратно на полку со словами, что это продукт для зрячих
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:12 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а почему? ну... когда любимку забрали, я сразу в отпуск ушла, поехала к родителям в деревню, а там я линзы не таскаю, чтоб глаза отдыхали... А в августе приехала обратно, начала работать, да и не стала линзы покупать: очки сойдут, перед кем красоваться-то? так до сих пор в очках и хожу
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:13 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Девчонки, а вы не знаете у вас любимые под формой носят белуги?
Ага, мой говорит, их месяц назад переодели.
|
| |
| |