|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! фух, вот и еще один день закончился )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:50 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да и вообще - увидеть бы его
Ух и незнаю даже, мой месяц назад был в увале, на выходные домой приезжал....это только пару дней хорошо, а потом ТАААААК плохо, что уши в трубочку заварачиваются.....я опять ревела и впадала в депрессию как в первые дни....2 недели себя за уши из тины ЖУТКОЙ ТОСКИ вытаскивала. Сейчас опять привыкла (если это так можно назвать) или приспособилась (так даже правильней) и жду в каком-то ждуще замороженном состоянии.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:50 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот наш папа в увале в белуге) ёпрст.... я даже представить не могу, что чувствуют папы, когда их в армию забирают, а у них такие вот кусочки счастья дома остаются
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:52 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет! Как день прошел? Рассказывай А то у нас тут у всех день сплошного "веселья".
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:53 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, добрый вечер!!! Пришла сегодня сюда - а тебя и нет, удивительно это так и непривычно
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:54 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) что чувствуют папы, когда их в армию забирают, а у них такие вот кусочки счастья дома остаются
Угу
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) жду в каком-то ждуще замороженном состоянии то же самое лучше не давать себе "оттаивать" и давать волю переживаниям...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:01 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я с работы только пришла...сегодня пораньше с учёбы отпустили, так я успела прийти домой и мне было таааак лень идти на рабоооту ((( чуть не уснула дома вообще меня любимка в пять утра поднял он просыпается каждый день даже раньше подъема, в 4, в 5 утра и лежит...и заснуть не может...мама говорит, это нервное у него бедный мой мальчик ((( и я тоже как проснулась в пять, уже не могла уснуть...представляла, что я тут не сплю, а он там не спит еще сегодня встречалась с его папой...мне кажется, я себя так глупо вела...блииин ))) у него папа еще ниже меня и мне как-то вообще неловко было рядом с ним  Добавлено (02.11.2011, 00:01) --------------------------------------------- Таня1990, привет! да я вас так люблю всех люблю и скучаааю вечерами на работе ))) 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:02 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, я себя так глупо вела... у меня тоже всегда такое же ощущение после того, как с его мамой встречусь будто что-то не так сказала, не то сделала да и вообще...
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:09 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) меня любимка в пять утра поднял он просыпается каждый день даже раньше подъема, в 4, в 5 утра и лежит...и заснуть не может...мама говорит, это нервное у него
Бедный, как должно быть он там не высыпается
Quote (oliska) мне кажется, я себя так глупо вела...блииин )))
Не переживай, веди себя естественно. Вам еще впереди долго-долго общаться. А если и что-то не так было, спишут на волнение, а это даже плюс. Ну если конечно, ничего такого запредельного не было  Добавлено (02.11.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (oliska) таааак лень идти на рабоооту (((
Воооот у меня такое каждое утро, а начинатеся с вечера воскресенья.
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:12 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Бедный, как должно быть он там не высыпается да вообще...слышу его голос, такой сонный, усталый...грустный
так хочется, как ребеночка взять на ручки, убаюкать ))) правда он меня в два раза больше, так что вряд ли это осуществимо
да и когда теперь увидимся... аааа, Lilou, какая же ты счастливая ))) скоро уже совсем скоро ))) да и служба наверное легче проходила - всё таки любимый совсем рядом с домом
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:12 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и я тоже как проснулась в пять, уже не могла уснуть...
А вот это лучше отсавить! У них своя армия, у тебя впереди еще детки и такие бессоные ночки Как я своему говорю, у них там своя служба, а нас девчонок своя ждет или уже есть у кого-то
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:13 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Не переживай, веди себя естественно. Вам еще впереди долго-долго общаться. А если и что-то не так было, спишут на волнение, а это даже плюс. Ну если конечно, ничего такого запредельного не было неет, конечно просто я их ужасно боюсь, если честно! особенно мамы...она прямо грооозная такая
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:19 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как я своему говорю, у них там своя служба, а нас девчонок своя ждет или уже есть у кого-то и не один раз, притом!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:20 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) yes yes yes и не один раз, притом! nono неее, я пока одного хочу сынаааа ))) только вот интересно, как мы его назовём - у них принято в честь деда, а у нас это плохой приметой считается
|
| |
| |