|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 00:21 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а у них такие вот кусочки счастья дома остаются не было еще кусочка этого када ушел Quote (Таня1990) эх, своего бы увидеть в белуге этой, ой...а там же не резинка на штанах, а разрезы такие и пуговица на поясе и в енту дырдочку видно опу...вам бы понравилось
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:24 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у нас это плохой приметой считается дааа??? я и не знала....Добавлено (02.11.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ой...а там же не резинка на штанах, а разрезы такие и пуговица на поясе оййййй а я энто... не подумавши немножко сказала видать
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:26 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ой...а там же не резинка на штанах, а разрезы такие и пуговица на поясе  и в енту дырдочку видно опу...вам бы понравилось эээ а у моего вообще вместо ширинки такая шторка и там ни пуговицы, ничего...
Quote (Таня1990) дааа??? я и не знала.... я где-то слышала - толи в честь отца нельзя, толи в честь деда
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:27 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я где-то слышала - толи в честь отца нельзя, толи в честь деда аааййййй, не бери в голову
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 00:29 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто я их ужасно боюсь, ничего себе какие у тебя грозные родственники намечаются Quote (Lilou) таааак лень идти на рабоооту ((( а я на больничном, отдыхаю. но завтра наверно выпишут Quote (Lilou) впереди еще детки и такие бессоные ночки точно, так и скажу Quote (oliska) а у нас это плохой приметой считается меня тоже в честь прабабушки назвали, а я не хочу своих детей в честь кого-то, левое имя придумаюДобавлено (02.11.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (oliska) всё хозяйство наружу вываливается
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 00:30 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Ну и решила она операцию на глаза сделать, видит теперь на отлично Правда, стоит недешево... а я боюсь таких вещей...... наверное, буду по жизни слепой курицей...
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:30 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) аааййййй, не бери в голову stuff а я и не беру ))) мы не суеверные! да и потом...если бы всё как надо делать, так это нам с любимм вообще-вообще нельзя никак быть вместе мне в церкви сказали
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я боюсь таких вещей...... наверное, буду по жизни слепой курицей... да неееет у меня в роду все тети и дяди очкариками были в молодости, с возрастом проходит
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я боюсь таких вещей у меня многие знакомые делали и все отлично, уже несколько лет зрячие
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:32 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| всё, теперь точно спать
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) меня многие знакомые делали и все отлично, уже несколько лет зрячие я тоже мечтаю сделать ))) и чтоб любимый муж оплатил
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Lilou, какая же ты счастливая ))) скоро уже совсем скоро )))
Это да! Хотя и последние дни считаю-считаю-считаю....когда же ОНИ наконец-то кончатся!!!!
Quote (oliska) да и служба наверное легче проходила - всё таки любимый совсем рядом с домом В плане службы так же как и в Краснодаре было (по его словам), а то что рядом с домом не легче, от нашей квартиры до КПП его части всего час езды....ему так обидно как представляет, что дом так близко, а нельзя домой
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В плане службы так же как и в Краснодаре было (по его словам), а то что рядом с домом не легче, от нашей квартиры до КПП его части всего час езды....ему так обидно как представляет, что дом так близко, а нельзя домой зато виделись по-любому часто )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В Оптике их по 15 штук продают, где взять попробывать? Я со своей дальнозоркостью итак только по заказу могу купить. Даже в самом разрекламированном магазине в Москве. Врачи предупреждали, что + только по заказу ого... проблема...... у меня -.... Quote (Хорват) переход на зимнюю форму одежды в октябре...и там хоть + 20 будешь в белуге и ушанке Ну у моего уже бушлат был и снег выпадал... А труселя при себе были... Ну вы меня заинтриговали))) теперь позвонит, буду спрашивать))) Вот подумает о чём тут мы разговариваем Quote (Lilou) А мне врачи даже намеков не делают, хотя я к ним раз в год хожу обязательно. Да и клиника платная со стационаром. А сама я боюсь спрашивать, надеясь, если не предлагают, значит пока не нужно мне делали... 2 раза.... я отказывалась, т.к. это было не по улучшению зрения... Всегда думала стукнет 18 и сделаю сразу на улучшение... А так и хожу слепая)
|
| |
| |