|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я боюсь таких вещей...... наверное, буду по жизни слепой курицей... да неееет у меня в роду все тети и дяди очкариками были в молодости, с возрастом проходит
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я боюсь таких вещей у меня многие знакомые делали и все отлично, уже несколько лет зрячие
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 02.11.2011, 00:32 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| всё, теперь точно спать
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) меня многие знакомые делали и все отлично, уже несколько лет зрячие я тоже мечтаю сделать ))) и чтоб любимый муж оплатил
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:33 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Lilou, какая же ты счастливая ))) скоро уже совсем скоро )))
Это да! Хотя и последние дни считаю-считаю-считаю....когда же ОНИ наконец-то кончатся!!!!
Quote (oliska) да и служба наверное легче проходила - всё таки любимый совсем рядом с домом В плане службы так же как и в Краснодаре было (по его словам), а то что рядом с домом не легче, от нашей квартиры до КПП его части всего час езды....ему так обидно как представляет, что дом так близко, а нельзя домой
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В плане службы так же как и в Краснодаре было (по его словам), а то что рядом с домом не легче, от нашей квартиры до КПП его части всего час езды....ему так обидно как представляет, что дом так близко, а нельзя домой зато виделись по-любому часто )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В Оптике их по 15 штук продают, где взять попробывать? Я со своей дальнозоркостью итак только по заказу могу купить. Даже в самом разрекламированном магазине в Москве. Врачи предупреждали, что + только по заказу ого... проблема...... у меня -.... Quote (Хорват) переход на зимнюю форму одежды в октябре...и там хоть + 20 будешь в белуге и ушанке Ну у моего уже бушлат был и снег выпадал... А труселя при себе были... Ну вы меня заинтриговали))) теперь позвонит, буду спрашивать))) Вот подумает о чём тут мы разговариваем Quote (Lilou) А мне врачи даже намеков не делают, хотя я к ним раз в год хожу обязательно. Да и клиника платная со стационаром. А сама я боюсь спрашивать, надеясь, если не предлагают, значит пока не нужно мне делали... 2 раза.... я отказывалась, т.к. это было не по улучшению зрения... Всегда думала стукнет 18 и сделаю сразу на улучшение... А так и хожу слепая)
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:38 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| блииин ( а что с моей линеечкооой ((( почему она не меняется
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 00:39 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А так и хожу слепая) буквально на той неделе сделала крестная нашего мелкого, день походила в темных очках и всё...выбросила нафиг все очки и линзы, в которых до 26 лет проходила на веки вечные
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:40 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, ой какая она у вас маленькая....или папа высокий очень?
Quote (oliska) зато виделись по-любому часто )))
Стабильно два раза в месяц по выходным езжу к немуДобавлено (02.11.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) девчата, я спать
Спокойной ночи, добрых тебе снов!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 00:40 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, я себя так глупо вела... да лааадно! я в воскресенье ходячий косяк в гостях была, все ржали надо мной))) Quote (Хорват) а разрезы такие и пуговица на поясе и в енту дырдочку видно опу...вам бы понравилось господи, будущего инженера-строителя, с прекраснейшим воображением, с моментальной зарисовкой аксонометрии, вы ввели в ступор я даже представить не могу!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 00:41 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) папа высокий очень? Quote (manunia-sue) я даже представить не могу!!! краси-и-ивво даж теща койчево разглядела
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:43 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот подумает о чём тут мы разговариваем
О правильном разговариваем!!! А не о том, о чем он может подумать....все о здоровье думаем!!! Нам это здоровье в хозяйстве пригодится еще
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 00:43 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у меня в роду все тети и дяди очкариками были в молодости, с возрастом проходит у меня так просто не пройдёт... -5,5 при миопии 2 степени........ Quote (Варюха) у меня многие знакомые делали и все отлично, уже несколько лет зрячие вы прям меня соблазняете Quote (oliska) и чтоб любимый муж оплатил так и получится Quote (Хорват) вот такой был пуз када забрали, это на кпп Какая масенькая прямо дюймовочка Эх, мечты-мечты...
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:45 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) буквально на той неделе сделала крестная нашего мелкого
А я ужас как боюсь....это же глаза....прям панический страх, хотя пугливой себя не считаю, стоматологов например, совсем не боюсь, да и операций уже делала разные
|
| |
| |