|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 00:47 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Нам это здоровье в хозяйстве пригодится еще мне это хозяйство ох как не хватает  Добавлено (02.11.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) да и операций уже делала разные я в больнице-то ни разу не лежала...
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:48 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) теща койчево разглядела
Сползла под стол от смеха
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:48 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне это хозяйство ох как не хватает и мнеее ))) мой как начал в пять утра мне: " а помнишь, как мыы..." и дальше всякое такое, что не напишешь здесь
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 00:49 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я в больнице-то ни разу не лежала... так там и не придется
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:52 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вы прям меня соблазняете у меня две однокурсницы делали первая месяц в институт не ходила...конечно у неё быа справка ))) я бы если честно, с удовольствием месяц дома провалялась со справкой она говорила, что просто привыкала и боялась на улицу выйти без очков а вторая до сих пор красится не может почему-то...вот это меня пугает! я же ненакрашенная только по выходным хожу и то если точно знаю, что меня никто не увидит из знакомых
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:53 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я в больнице-то ни разу не лежала...
А мне понравилось, особенно в подростковом возрасте....было весело очень (до операции конечно, потом ходить нельзя было и костыли на несколько месяцев, зато в школе и институте пожизненнное освобождение от физры), а вобще мы в гости к мальчишкам в палаты ходили и даже умудрялись с кем-то начинать встречаться. Я там долго лежала! Вобщем, когда меня выписали, я ужасно расстроилась
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:55 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А мне понравилось, особенно в подростковом возрасте....было весело очень (до операции конечно, потом ходить нельзя было и костыли на несколько месяцев, зато в школе и институте пожизненнное освобождение от физры), а вобще мы в гости к мальчишкам в палаты ходили и даже умудрялись с кем-то начинать встречаться. Я там долго лежала! Вобщем, когда меня выписали, я ужасно расстроилась да! и у меня так же было ))) я даже после больницы с одним парнем пару месяцев протусила
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:56 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я же ненакрашенная только по выходным хожу и то если точно знаю, что меня никто не увидит из знакомых
А я не могу не краситься, я тогда из дома не смогу выйти!!!! Мне нельзя не краситься!!! Ааааа!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 00:58 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) И через пару лет после свадьбы..... "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!"
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:00 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Гыыыыы!!!! И через пару лет после свадьбы..... "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!"
Я наверное наивная, но у меня уже 1 брак (от слова бракованный) за плечами есть , но я не теряю надежды. Я еще верю, что мужчин просто надо правильно готовить....хотя....сначало надо выбрать правильную тушку и готовить ее всю оставшуюся жизнь. Надежда умирает последней, но я надеюсь ее пережить! Вобщем как-то так
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 01:04 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я наверное наивная, я наверное тоже наивная, но для меня мой джоничка - идеаааальный ))) мне кажется, я надеюсь...что никогда в жизни не скажу Quote (Lilou) "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!" и даже не подумаю! потому что...настоящий мужик будет рядом сидеть
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 01:04 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) сначало надо выбрать правильную тушку ага..в этом вся и фишка на это могут уйти годы
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:05 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин ( а что с моей линеечкооой ((( почему она не меняется
Линейка сейчас меняется после 1 ночи, видимо это как-то связано с тем, что отменили переход на зимнее время. Мы не перешли, а вот виртуальные мир отказывается отменять зимнее время
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 02.11.2011, 01:06 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я наверное наивная, Да, неее, номаная девушка!
Все мы такие! ....... были
|
| |
| |