|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 00:55 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А мне понравилось, особенно в подростковом возрасте....было весело очень (до операции конечно, потом ходить нельзя было и костыли на несколько месяцев, зато в школе и институте пожизненнное освобождение от физры), а вобще мы в гости к мальчишкам в палаты ходили и даже умудрялись с кем-то начинать встречаться. Я там долго лежала! Вобщем, когда меня выписали, я ужасно расстроилась да! и у меня так же было ))) я даже после больницы с одним парнем пару месяцев протусила
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 00:56 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я же ненакрашенная только по выходным хожу и то если точно знаю, что меня никто не увидит из знакомых
А я не могу не краситься, я тогда из дома не смогу выйти!!!! Мне нельзя не краситься!!! Ааааа!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 00:58 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) И через пару лет после свадьбы..... "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!"
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:00 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Гыыыыы!!!! И через пару лет после свадьбы..... "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!"
Я наверное наивная, но у меня уже 1 брак (от слова бракованный) за плечами есть , но я не теряю надежды. Я еще верю, что мужчин просто надо правильно готовить....хотя....сначало надо выбрать правильную тушку и готовить ее всю оставшуюся жизнь. Надежда умирает последней, но я надеюсь ее пережить! Вобщем как-то так
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 01:04 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я наверное наивная, я наверное тоже наивная, но для меня мой джоничка - идеаааальный ))) мне кажется, я надеюсь...что никогда в жизни не скажу Quote (Lilou) "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!" и даже не подумаю! потому что...настоящий мужик будет рядом сидеть
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 01:04 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) сначало надо выбрать правильную тушку ага..в этом вся и фишка на это могут уйти годы
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:05 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин ( а что с моей линеечкооой ((( почему она не меняется
Линейка сейчас меняется после 1 ночи, видимо это как-то связано с тем, что отменили переход на зимнее время. Мы не перешли, а вот виртуальные мир отказывается отменять зимнее время
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 02.11.2011, 01:06 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я наверное наивная, Да, неее, номаная девушка!
Все мы такие! ....... были
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 01:07 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и даже не подумаю! Quote (Lilou) но я не теряю надежды. всё правильно не слушайте никого, у вас должно получиться
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:08 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ага..в этом вся и фишка на это могут уйти годы
Ага мы знаем, наши мамы на чеку, когда мы приводим кавалеров домой....не отнимайте у нас сюськи пуськи, нам уже все объясняли. Оденем каску и пойдем по граблям!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 01:08 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| божеее ))) простите, нооо ведь реально! я таких как он вообще не знаю, даже просто не встречала ни разу! в нём всё хорошо, в нем всё как надо, именно так как должно быть в настоящем парне ))) аааа как я его люблю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 01:09 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой как начал в пять утра мне: " а помнишь, как мыы..." и дальше всякое такое, что не напишешь здесь не видать мне таких разговоров Quote (Хорват) так там и не придется сразу ОПЕРАЦИЯ! Quote (Lilou) А мне понравилось, особенно в подростковом возрасте....было весело очень (до операции конечно, потом ходить нельзя было и костыли на несколько месяцев, зато в школе и институте пожизненнное освобождение от физры), а вобще мы в гости к мальчишкам в палаты ходили и даже умудрялись с кем-то начинать встречаться. Я там долго лежала! Вобщем, когда меня выписали, я ужасно расстроилась а почему так долго??? Quote (Реальная_мама) И через пару лет после свадьбы..... "Оспидя, где же мужики то настоящие!!!!!" "Бабы каются, девки замуж собираются" так, не рушьте мою голубую мечту о волшебном замужестве
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:11 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Все мы такие! ....... были
Так приятно слышать
Quote (Хорват) у вас должно получиться
Торжественно обещаем, что получиться!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 01:12 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) МУЖ РЕШИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РОДАХ. ВОШЕЛ В РОДЗАЛ, УПАЛ В ОБМОРОК… ОТКАЧАЛИ… ЖЕНА НАЧАЛА РОЖАТЬ, ОПЯТЬ УПАЛ… ОТКАЧАЛИ… ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ. ОЧНУЛСЯ, ЕМУ ГОВОРЯТ: -ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ -КТО? -У ВАС ДОЧКА!-НУ СЛАВА БОГУ, ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я..
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 01:12 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Линейка сейчас меняется после 1 ночи, видимо это как-то связано с тем, что отменили переход на зимнее время. фух, да поменялась ))) а я -то уже судорожно считаю - где я ошиблась, неужели больше осталось?! ))Quote (Хорват) всё правильно yes не слушайте никого, у вас должно получиться Хорват, первый раз в жизни так уверена ))) в себе и в нём особенно сейчас, когда его нет рядом. прямо чувствую себя хранительницей нашей любви
|
| |
| |