|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alena-9191 |
Среда, 02.11.2011, 20:23 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ...я подбегу к тебе, обниму тебя - повзрослевшего мужчину.. уткнусь лицом в дембельскую форму и заплачу… не так от счастья, как от облегчения... что всё уже позади.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 20:24 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 02.11.2011, 20:28 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| чего то взгрустнулось мне...
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 20:34 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Год назад еще сочиняла рэп текста) вот про моего)
Обещала себе больше не влюбляться, Дабы снова о любовь не обжигаться. Но в моей жизни появился ты, мой милый. Может это судьба, надеюсь она не пошутила.. Осколки сердца собраны, снова внутри огонь пылает. И вроде все взаимно, надеюсь не обманет. Смеюсь, пою, короче башню рвет! Весна в душе, меня все это прет! Такие чувства не испытывала раньше, честно. Ты сам понимаешь ложь здесь не уместна. Все мысли о тебе, а была всего одна лишь встреча. Готова обещать, что я твоя навечно! Любимый, я даже не мечтала об этом... Знакомы несколько дней, а я с тобой готова на край света. Холодная осень, все умирает.... Но твоя любовь мое сердце согревает. Мы знакомы всего лишь неделю, Но я задыхаюсь от любви, сердце бьется еле-еле... И я клянусь своей ничтожной жизнью Любовь навечно, страшно от одной лишь мысли, Что ты оставишь меня одну и навсегда..... Не зарекаюсь, но знаю такого не случится никогда! Сижу ломаю голову, сочиняю рифмы для тебя, Но согласись, родной, к чему слова? Просто мои чувства не выразить словами Мы и так понимаем что происходит между нами. Влюбилась безумно, поняв, что ты моя судьба Любимый Юрочка я навсегда твоя.....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 02.11.2011, 20:36 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико здорово молодец,я бы так никогда не сочинила
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 20:40 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) чего то взгрустнулось мне... не грусти, а то грудь не будет расти! все будет хорошо! нужно всегда стараться быть на позитиве, в любой ситуации) и тогда не будет месту унынию и грусти!)Добавлено (02.11.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) Хатико здорово молодец,я бы так никогда не сочинила спасибо) просто тогда нахлынуло и рифмы сами по себе в голову лезли)
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, очень грустная история вот так мы часто обижаем родителей, а потом только доходит что не правильно поступаем и они нас очень очень любят и желают нам только добра
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) не грусти, а то грудь не будет расти! ладно я баиньки завтра на учебу
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 20:44 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, а ты чего это опять здесь ? почему не с любимым? а?
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 20:45 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты можешь сгонять за пивом)))))  Добавлено (02.11.2011, 20:45) --------------------------------------------- это про Олю)))) ахаха))шучу))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 20:48 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) будут переводить ближе к дому оно так и есть. жаль не везде так
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 20:48 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а то с моей профессией далеко не убежишь. а какая у тебя профессия? и кем работаешь? на самом деле - было бы желание))) Quote (Варюха) в область что ли поехать я к счастью или сожалению смотрю реально на мир...хорошо там где нас нет..и куда не ткнись везде свои проблемы... и нафиг ты никому не нужен...это как все в Москву рвутся в поисках лучшей жизни..)) не понимаю этого..))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 20:49 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, угу( любимый поехал к другу телефон одолжить для армии и до сих пор его дома нет((( я опять психанула, что с друзьями видится а со мной нет((( вот опять поругаемся походу((
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 20:50 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| но иногда самой хочется все бросить..и уехать попробовать начать где нить в новом месте..))) тем более начинать то ещё ...)))пока это легко) не слишком у нас великое прошлое за плечами))))
|
| |
| |