Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 06:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Хатико Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ты главное не паникуй....а воспринимай это как приключение..
это жизнь...а жизнь игра)))

золотые слова)) если у меня будет такая возможность, я тоже поеду к любимому хоть на край земли и пусть даже увижусь с ним всего 5 минут, все равно очень рада буду)

Варюха Среда, 02.11.2011, 21:21 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
в 2 года

да мне тоже кажется что тяжеловато с 2 летним ребенком ехать, ладно бы еще на своей машине. Да и там неизвестно что будет, может вообще за поездом чуть ли не бежать придется, а с ребенком то как?

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
как то с Юрой пивка попили и спела Стася - буду, сказал, что голос у меня красивый)

здорово..я вот даже не пытаюсь..я даже караоке не пою, стыдно).... если вдруг начну......пеееееееть)))
о боже.....ни слуха в общем..ни голоса)))))
черт, во мне никаких талантов))))
кто-то вон стихи сочиняет..кто то песни..
поют...играают....а я ...бездарность

Хатико Среда, 02.11.2011, 21:27 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
поют...играают....а я ...бездарность

Necessity, как же ты себя любишь)))
в каждом человеке есть что-то, думаю и у тебя талант какой-нибудь есть, может и не один)) я еще и рисую)) граффити в контакте, я бы сюда скинула пару тройку шедевров, но не получается в сообщение картинку закинуть с компа

могу скинуть ссылку на мой альбом с граффити)

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:30 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
может вообще за поездом чуть ли не бежать придется, а с ребенком то как?

ну понятное дело, что тяжело это..никто не говорит что легко будет...и одному тяжело тоже...
Но мои родители таскались со мной (опять же..оттого что семейка военная)....и нормально..Я наверное была очень послушным и тихим ребенком)))
Quote (Хатико)
я тоже поеду к любимому хоть на край земли и пусть даже увижусь с ним всего 5 минут, все равно очень рада буду)

и я б поехала..даже если б его забрали на край земли..если б обстоятельства так сложились...и появилась бы возможность...)) то почему бы и нет?!)))

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:36 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а вообще ребенка надо воспитывать..я конечно люблю детей..но не очень приятно когда они орать начинают в транспорте например..или в магазине.. ...ребенку это тоже как игру можно преподнести.. главное чтоб не устал)))играть... но тебе все ж виднее..ты же мама..

В этом плане проблем нет, но как зимой ребёнка в туалет на улицу вывести? вариант с бутылочкой не предлогать, ребь стесняется при посторонних и даже штаны снять не позволит как его сидя спать уложить? при чём он должен сидеть на отдельном месте, ремни под детей не заточены(((( По поводу орать или капризничать я вообще не переживаю stuff Я за безопасность боюсь nono ехать в ночь!Для меня физически 40 минут сейчас в автобусе уже пытка, меня тошнить начинает от нехватки кислорода, даже представить боюсь как перенесу эту дорогу, а он кроха совсем >(
Quote (Necessity)
ты главное не паникуй....а воспринимай это как приключение.. это жизнь...а жизнь игра)))))

Раньше так и жила, а сейчас у меня нет на это права! Я не только за себя отвечаю, но и за жизнь ребёнка! Я 100 раз должна подумать прежде что-то сделать....Девочки вы потом поймёте, когда время придёт yes
А на данный момент на мне двойная ответственность я и за маму и за папу! мне даже бонально простудиться нельзя!!!

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8052333.jpg (52.8 Kb)

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:41 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Вот: Десять рублей, блеять =)

Хатико Среда, 02.11.2011, 21:42 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Вот: Десять рублей, блеять =)

ахах))) надо также сделать))) картинка пуля просто)))
http://vkontakte.ru/album32480352_96607363
воть) смотрите и радуйтесь)) только лчше с конца начать, а то в начале не граффити а кака))

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
играй так, что б тебе было интересно, а не страшно....)) это я в последнее время частенько себе этим внушаю уверенности)))

Я за себя вообще не боюсь, это плохо, но так и есть...инстинкт самосохранения отключается в адринолиновые ситуации >( единственное, что меня держит в здравом смысле это ребёнок)))с его появлением вся жизнь изменилась-само понимание Жизни!

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить

КарменСильва, )))такой забавный он у тебя....видишь какой серьезный парень растет.. а ты переживаешь...))) Он скоро уже сам начнет тебе говорить: Мама, не парься))))))
а вот насчет дороги..ну не вижу ничего опасного..если чему то суждено случиться..оно случиться..как ты от этого не беги....
и вот именно... ответственность двойная..но если с ним что-то случится без тебя..думаю себя ещё больше корить будешь..
И вообще не надо думать о плохом!!!..надо ж только на лучшее надеяться..и продумывать альтернативные варианты в случае чего)))
Quote (КарменСильва)
Девочки вы потом поймёте, когда время придёт

может ты и права..... think

Хатико Среда, 02.11.2011, 21:47 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
сейчас совсем себя ущербно чувствовать начну....)))))
не стоит) меня боженька хорошим зрением не наградил, зато талантов выше крыши, но развивать их лень((

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:47 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
воть) смотрите и радуйтесь))

очень красиво up ты на планшете рисуешь или так?

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
мне даже бонально простудиться нельзя!!!

почему?? peep
Quote (КарменСильва)
с его появлением вся жизнь изменилась-само понимание Жизни!

эх, не верится, что тоже когда-то так будет)))
я себя не чувствую ещё взрослой)))) да хотя бы на свой возраст...только когда в зеркало смотрю..видно что не мелкая уже..а детки тётей называют >(

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а вот насчет дороги..ну не вижу ничего опасного..

Это моя первая поездка за всю жизнь! и я понически боюсь автотрас, не знаю почему..я даже по городу когда еду, на переднее сиденье не сажусь >(
если б ещё лето было...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика