Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 05:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Хатико Среда, 02.11.2011, 21:02 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а то иногда так страшно..что если вдруг что случится..ты даже помочь не сможешь((

на такой случай можно просто поучить теорию так сказать)

я все хочу психологию почитать, иногда статьи в инэте читаю, а по книгам что лучше ума не приложу

Варюха Среда, 02.11.2011, 21:02 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а по-моему у нас врачей всегда не хватало.

в том то и дело что врачей лечебников,а я людей не лечу, я пот гигиене, а вот с этим уже проблемы yes

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:04 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
в какие?..а может он хочет папу увидеть и готов терпеть всякие лишения?!)))))

в 2 года? 6 часов по трассе зимой в автобусе? и это в одну сторону...мы едем вообще в неизвестность, нас могут даже не подпустить к нему

Варюха Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
нам выезжать в понедельник вечером

наконец то любимого увидишь up
тоже хочуууууууу >(

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
наконец то любимого увидишь

ещё неизвестно cry но очень надеюсь

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:09 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
на работе все достало, точнее наш главный, противнейший мужик, бывший военный

у меня папа бывший военный :) тяжело наверное его коллегам с ним работается.. он ещё такой...ох..трудно описать..но упрямство мне явно от него досталось...
НАМ с ним тяжело жить..а другим наверное ещё сложнее...

а на работе у нас одни
..которые годами сидят на одном месте и не хотят ничего делать..спихивают все на других..
Пипец..я не понимаю..если ты сел в кресло начальника..так будь готов, что на тебе ответственности больше..что надо за что-то отвечать...
А тут чуть что..и все как крысы с тонущего корабля...
смотреть противно и мерзко..и крайними оказываются люди совершенно непричастные ко всему этому...

Варюха Среда, 02.11.2011, 21:15 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
бывший военный

нет ну раньше я очень хорошо к военным относилась и даже мечтала когда-то о муже военном. но столкнувшись с нашим главным, мнение очень сильно поменялось. хотя из-за одного
на всех переносить нельзя, есть же хорошие люди. ну и естественно наша могучая армия тоже добавила масло в огонь >(

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
в 2 года? 6 часов по трассе зимой в автобусе? и это в одну сторону...мы едем вообще в неизвестность, нас могут даже не подпустить к нему

ты главное не паникуй....а воспринимай это как приключение..
это жизнь...а жизнь игра)))))
играй так, что б тебе было интересно, а не страшно....)) это я в последнее время частенько себе этим внушаю уверенности)))

а вообще ребенка надо воспитывать..я конечно люблю детей..но не очень приятно когда они орать начинают в транспорте например..или в магазине..
...ребенку это тоже как игру можно преподнести.. главное чтоб не устал)))играть...
но тебе все ж виднее..ты же мама..

Добавлено (02.11.2011, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Варюха)
на всех переносить нельзя

это то да....но я сама как бы хорошо не относилась к армии, военным...у нас сча везде дураков хватает.....
а армию как и страну вообще развалили...и нет никакого престижа в этом..
а раньше было почетно... think

Хатико Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ты главное не паникуй....а воспринимай это как приключение..
это жизнь...а жизнь игра)))

золотые слова)) если у меня будет такая возможность, я тоже поеду к любимому хоть на край земли и пусть даже увижусь с ним всего 5 минут, все равно очень рада буду)

Варюха Среда, 02.11.2011, 21:21 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
в 2 года

да мне тоже кажется что тяжеловато с 2 летним ребенком ехать, ладно бы еще на своей машине. Да и там неизвестно что будет, может вообще за поездом чуть ли не бежать придется, а с ребенком то как?

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
как то с Юрой пивка попили и спела Стася - буду, сказал, что голос у меня красивый)

здорово..я вот даже не пытаюсь..я даже караоке не пою, стыдно).... если вдруг начну......пеееееееть)))
о боже.....ни слуха в общем..ни голоса)))))
черт, во мне никаких талантов))))
кто-то вон стихи сочиняет..кто то песни..
поют...играают....а я ...бездарность

Хатико Среда, 02.11.2011, 21:27 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
поют...играают....а я ...бездарность

Necessity, как же ты себя любишь)))
в каждом человеке есть что-то, думаю и у тебя талант какой-нибудь есть, может и не один)) я еще и рисую)) граффити в контакте, я бы сюда скинула пару тройку шедевров, но не получается в сообщение картинку закинуть с компа

могу скинуть ссылку на мой альбом с граффити)

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:30 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
может вообще за поездом чуть ли не бежать придется, а с ребенком то как?

ну понятное дело, что тяжело это..никто не говорит что легко будет...и одному тяжело тоже...
Но мои родители таскались со мной (опять же..оттого что семейка военная)....и нормально..Я наверное была очень послушным и тихим ребенком)))
Quote (Хатико)
я тоже поеду к любимому хоть на край земли и пусть даже увижусь с ним всего 5 минут, все равно очень рада буду)

и я б поехала..даже если б его забрали на край земли..если б обстоятельства так сложились...и появилась бы возможность...)) то почему бы и нет?!)))

КарменСильва Среда, 02.11.2011, 21:36 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а вообще ребенка надо воспитывать..я конечно люблю детей..но не очень приятно когда они орать начинают в транспорте например..или в магазине.. ...ребенку это тоже как игру можно преподнести.. главное чтоб не устал)))играть... но тебе все ж виднее..ты же мама..

В этом плане проблем нет, но как зимой ребёнка в туалет на улицу вывести? вариант с бутылочкой не предлогать, ребь стесняется при посторонних и даже штаны снять не позволит как его сидя спать уложить? при чём он должен сидеть на отдельном месте, ремни под детей не заточены(((( По поводу орать или капризничать я вообще не переживаю stuff Я за безопасность боюсь nono ехать в ночь!Для меня физически 40 минут сейчас в автобусе уже пытка, меня тошнить начинает от нехватки кислорода, даже представить боюсь как перенесу эту дорогу, а он кроха совсем >(
Quote (Necessity)
ты главное не паникуй....а воспринимай это как приключение.. это жизнь...а жизнь игра)))))

Раньше так и жила, а сейчас у меня нет на это права! Я не только за себя отвечаю, но и за жизнь ребёнка! Я 100 раз должна подумать прежде что-то сделать....Девочки вы потом поймёте, когда время придёт yes
А на данный момент на мне двойная ответственность я и за маму и за папу! мне даже бонально простудиться нельзя!!!

Necessity Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8052333.jpg (52.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика