|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 20:51 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты можешь сгонять за пивом только что в контакте тоже видела  Добавлено (02.11.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) а какая у тебя профессия? и кем работаешь? по диплому врач медико-профилактического дела, работаю врачом по общей гигиене, т.ч. выбор не велик
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Год назад еще сочиняла рэп текста) прикольно...)) а ты поешь??
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 20:55 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) это как все в Москву нееее, в Москву я ваще не хочу. не люблю большие и шумные города. мне нравится наш небольшой и тихий городок. а в область так то тоже не хочу, но это было только от порыва потому что на работе все достало, точнее наш главный, противнейший мужик, бывший военный  Добавлено (02.11.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) вот опять поругаемся походу(( вы чего это? отставить ругаться наслаждайтесь друг другом последние денечки
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 20:56 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Вобщем поезд в субботу вечером, и это уже 100% билеты куплены. В новосибе будут во сторник, нам выезжать в понедельник вечером попросила маму взять отгулы на вторник-среду, сына в такие условия не возьму. так лучше для всех будет(((( теперь отец должен найти кто нас повезёт, если что то на автобусе поеду
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 20:57 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) только что в контакте тоже видела оттуда и стащила))))) Quote (Варюха) по диплому врач медико-профилактического дела, работаю врачом по общей гигиене а по-моему у нас врачей всегда не хватало... и если профессия связана с медициной...то без работы не останешься... я уже 100 раз пожалела что на экономиста выучилась..шла бы на какого-нить технаря.... врачом стать никогда не хотела...Но было бы очень кстати.... а то иногда так страшно..что если вдруг что случится..ты даже помочь не сможешь((
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 20:59 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) прикольно...)) а ты поешь??
я петь люблю, но стесняюсь)) пою одна дома, чтоб никто не слышал) как то с Юрой пивка попили и спела Стася - буду, сказал, что голос у меня красивый) очень люблю певицу Fergie и с 13 лет голос под нее подстраивала, так что высокие ноты не вытяну...а еще дыхалки у меня не хватит - курю с18 лет, не могу бросить(((((
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 21:01 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сына в такие условия не возьму. в какие?..а может он хочет папу увидеть и готов терпеть всякие лишения?!)))))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 21:02 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а то иногда так страшно..что если вдруг что случится..ты даже помочь не сможешь(( на такой случай можно просто поучить теорию так сказать)
я все хочу психологию почитать, иногда статьи в инэте читаю, а по книгам что лучше ума не приложу
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 21:02 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а по-моему у нас врачей всегда не хватало. в том то и дело что врачей лечебников,а я людей не лечу, я пот гигиене, а вот с этим уже проблемы
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 21:04 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) в какие?..а может он хочет папу увидеть и готов терпеть всякие лишения?!))))) в 2 года? 6 часов по трассе зимой в автобусе? и это в одну сторону...мы едем вообще в неизвестность, нас могут даже не подпустить к нему
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нам выезжать в понедельник вечером наконец то любимого увидишь тоже хочуууууууу
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) наконец то любимого увидишь ещё неизвестно но очень надеюсь
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 21:09 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) на работе все достало, точнее наш главный, противнейший мужик, бывший военный у меня папа бывший военный тяжело наверное его коллегам с ним работается.. он ещё такой...ох..трудно описать..но упрямство мне явно от него досталось... НАМ с ним тяжело жить..а другим наверное ещё сложнее...
а на работе у нас одни ..которые годами сидят на одном месте и не хотят ничего делать..спихивают все на других.. Пипец..я не понимаю..если ты сел в кресло начальника..так будь готов, что на тебе ответственности больше..что надо за что-то отвечать... А тут чуть что..и все как крысы с тонущего корабля... смотреть противно и мерзко..и крайними оказываются люди совершенно непричастные ко всему этому...
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 21:15 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) бывший военный нет ну раньше я очень хорошо к военным относилась и даже мечтала когда-то о муже военном. но столкнувшись с нашим главным, мнение очень сильно поменялось. хотя из-за одного на всех переносить нельзя, есть же хорошие люди. ну и естественно наша могучая армия тоже добавила масло в огонь
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в 2 года? 6 часов по трассе зимой в автобусе? и это в одну сторону...мы едем вообще в неизвестность, нас могут даже не подпустить к нему ты главное не паникуй....а воспринимай это как приключение.. это жизнь...а жизнь игра))))) играй так, что б тебе было интересно, а не страшно....)) это я в последнее время частенько себе этим внушаю уверенности)))
а вообще ребенка надо воспитывать..я конечно люблю детей..но не очень приятно когда они орать начинают в транспорте например..или в магазине.. ...ребенку это тоже как игру можно преподнести.. главное чтоб не устал)))играть... но тебе все ж виднее..ты же мама..Добавлено (02.11.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) на всех переносить нельзя это то да....но я сама как бы хорошо не относилась к армии, военным...у нас сча везде дураков хватает..... а армию как и страну вообще развалили...и нет никакого престижа в этом.. а раньше было почетно...
|
| |
| |