Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Хорват Пятница, 04.11.2011, 00:14 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я постоянна во всем...

я тоже..жуткое дело >( даже аватарку за два года не поменяла, что уж говорить про сурьёзные дела

Ксене4ка Пятница, 04.11.2011, 00:16 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

вот какая лапочка)

Добавлено (04.11.2011, 00:16)
---------------------------------------------
ладненько мои хорошие,всем до завтра.я спать))))сладких снов и хороших новостей от мальчишек)

Прикрепления: 7145848.jpg (56.4 Kb)

oliska Пятница, 04.11.2011, 00:17 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

джаба позвонииил dance блиииин, но он спит уже вообще, невозможно с ним разговаривать >(

Lilou Пятница, 04.11.2011, 00:21 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я постоянна во всем...

Честно говоря, я своего непостоянства начала даже побаиваться....оно ведь только в работе хорошо, а в личной жизни мешала как-то. Очень боялась что не смогу семью построить чтобы раз и навсегда....вроде влюблюсь в парня (ну хоть выноси), а через какое-то время мне с ним скучно.....
Вобщем, когда я начала уж очень нервничать мама решила меня "подбодрить", говорит мол твой дед 4 раза был женат, может и я в него пошла. А я не хочу 4 раза. Не хочу!!!

А потом любимку встретила и поняла, что вот оно, раз и навсегда. Просто тут не только любовь, тут какая-то душевная гармония присутствует. Мне рядом с ним спокойно и уютно, мне больше ничего не надо.

Так что постоянство это очень даже хорошо (ну если только за редким исключением)

oliska Пятница, 04.11.2011, 00:24 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
маршрутизатор

что это? я не знаю shy
у меня есть модем, который джаба подарил, он мне его как-то подключал и я три месяца просто кайфовала вездеее с интернетом!
а потом он уехал, интернет закончился, а я не могу сама настроить >(

Добавлено (04.11.2011, 00:24)

Quote (Lilou)
Честно говоря, я своего непостоянства начала даже побаиваться....оно ведь только в работе хорошо, а в личной жизни мешала как-то

у меня тоже в личной жизни такоооой калейдоскоп был, пока джабу не встретила :D
блиииин ))) как вспомню! shy

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 00:24 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Очень боялась что не смогу семью построить чтобы раз и навсегда....вроде влюблюсь в парня (ну хоть выноси), а через какое-то время мне с ним скучно.....

Я влюбчива, но говорить можно много, а любить одного... ggl ggl

oliska Пятница, 04.11.2011, 00:30 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Lilou, manunia-sue, может в меня после этого исключите из нашей дружной семьи...и это правда ужасно и мне стыдно за это, нооо
вот помню джонька собирался в армию...и был один парень...и я думала, что вот джонька уйдет и я буду с ним тусить...ну не могу я быть одна ))) боялась, что не вынесу одиночества...а тут на тебе ))) и скучаю, и люблю, и звоночков жду peep
и теперь только понимаю, что мне никтооо, никтооо кроме моего джабы не нужен peep и что буду ждать его сколько угодно и любииить еще сильнее с каждым днём yes

Lilou Пятница, 04.11.2011, 00:34 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
может в меня после этого исключите из нашей дружной семьи

Не исключим и не надейся!!! Тем более мало ли что ты там думала...я вот тоже в мыслях кокетничаю с кем-нибудь. Главное, что ты поняла кто тебе в жизни важней остальных!!!

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 00:35 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот помню джонька собирался в армию...и был один парень...и я думала, что вот джонька уйдет и я буду с ним тусить...ну не могу я быть одна ))) боялась, что не вынесу одиночества...а тут на тебе ))) и скучаю, и люблю, и звоночков жду

stuff нормуль всё :)
Я думала, что сорвусь, начну что-то временное искать, так, чтоб на меня смотрели и обожали.... И чё? НА*ЕР ничё не надо stuff stuff

Lilou Пятница, 04.11.2011, 00:39 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
даже аватарку за два года не поменяла

а у вас аватарка забавная и не надо ее менять :).
Как там поется в песне:
Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей.
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей
.

Хорват Пятница, 04.11.2011, 00:40 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Уже чувствую себя виноватой

yes ага- ага,..а то коффи не пью, у чая упаковка не та

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 00:45 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ага- ага,..а то коффи не пью, у чая упаковка не та

Так енто уж мой бэушный чай stuff
А виноватой себя чувствую, т.к. роднульке рассказать нельзя будет... shy Зачем мальчишку лишний раз волновать?

Lilou Пятница, 04.11.2011, 00:45 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Quote (Lilou)
маршрутизатор

что это? я не знаю

Его еще роутером называют....просто у меня комп и ноут, а инет один.
Вообщем врубаешь проводок от инета в эту коробочку и всЁ!!! Баста карапузики, хоть десяток ноутов по все квартире раскидывай....главное его запаролить, а то весь дом будет на твоем инете :)
У меня как-то у провайдера были проблемы...так я с ноута поискала близлежащий не запароленный инет (хвала роутерам) и ВУАЛЯ я опять в онлайне. Спасибо соседям!!! yes

oliska Пятница, 04.11.2011, 00:46 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Блииин, вот теперь я буду ждать смс не только от любимки, но и от друга... shy Уже чувствую себя виноватой >(

а я вообще в воскресенье поеду встречатся с другом любимого, которого перевели в подмосковье

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 00:47 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
и ВУАЛЯ я опять в онлайне. Спасибо соседям!!!

вот те раз! Они явно что-то тупанули ;)

Добавлено (04.11.2011, 00:47)

Quote (oliska)
а я вообще в воскресенье поеду встречатся с другом любимого, которого перевели в подмосковье

Лёлька, так это друг ТВОЕГО Джонни....... А не ТВОЙ лучший друг - бывший промежуточный парень peep
Хотя мой и к своему другу не отпустил бы

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика