Честно говоря, я своего непостоянства начала даже побаиваться....оно ведь только в работе хорошо, а в личной жизни мешала как-то. Очень боялась что не смогу семью построить чтобы раз и навсегда....вроде влюблюсь в парня (ну хоть выноси), а через какое-то время мне с ним скучно..... Вобщем, когда я начала уж очень нервничать мама решила меня "подбодрить", говорит мол твой дед 4 раза был женат, может и я в него пошла. А я не хочу 4 раза. Не хочу!!!
А потом любимку встретила и поняла, что вот оно, раз и навсегда. Просто тут не только любовь, тут какая-то душевная гармония присутствует. Мне рядом с ним спокойно и уютно, мне больше ничего не надо.
Так что постоянство это очень даже хорошо (ну если только за редким исключением)
что это? я не знаю у меня есть модем, который джаба подарил, он мне его как-то подключал и я три месяца просто кайфовала вездеее с интернетом! а потом он уехал, интернет закончился, а я не могу сама настроить
Очень боялась что не смогу семью построить чтобы раз и навсегда....вроде влюблюсь в парня (ну хоть выноси), а через какое-то время мне с ним скучно.....
Я влюбчива, но говорить можно много, а любить одного...
Lilou, manunia-sue, может в меня после этого исключите из нашей дружной семьи...и это правда ужасно и мне стыдно за это, нооо вот помню джонька собирался в армию...и был один парень...и я думала, что вот джонька уйдет и я буду с ним тусить...ну не могу я быть одна ))) боялась, что не вынесу одиночества...а тут на тебе ))) и скучаю, и люблю, и звоночков жду и теперь только понимаю, что мне никтооо, никтооо кроме моего джабы не нужен и что буду ждать его сколько угодно и любииить еще сильнее с каждым днём
может в меня после этого исключите из нашей дружной семьи
Не исключим и не надейся!!! Тем более мало ли что ты там думала...я вот тоже в мыслях кокетничаю с кем-нибудь. Главное, что ты поняла кто тебе в жизни важней остальных!!!
вот помню джонька собирался в армию...и был один парень...и я думала, что вот джонька уйдет и я буду с ним тусить...ну не могу я быть одна ))) боялась, что не вынесу одиночества...а тут на тебе ))) и скучаю, и люблю, и звоночков жду
нормуль всё Я думала, что сорвусь, начну что-то временное искать, так, чтоб на меня смотрели и обожали.... И чё? НА*ЕР ничё не надо
Блииин, вот теперь я буду ждать смс не только от любимки, но и от друга... Уже чувствую себя виноватой
а у вас аватарка забавная и не надо ее менять :). Как там поется в песне: Боже, какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей.
Его еще роутером называют....просто у меня комп и ноут, а инет один. Вообщем врубаешь проводок от инета в эту коробочку и всЁ!!! Баста карапузики, хоть десяток ноутов по все квартире раскидывай....главное его запаролить, а то весь дом будет на твоем инете У меня как-то у провайдера были проблемы...так я с ноута поискала близлежащий не запароленный инет (хвала роутерам) и ВУАЛЯ я опять в онлайне. Спасибо соседям!!!