может в меня после этого исключите из нашей дружной семьи
Не исключим и не надейся!!! Тем более мало ли что ты там думала...я вот тоже в мыслях кокетничаю с кем-нибудь. Главное, что ты поняла кто тебе в жизни важней остальных!!!
вот помню джонька собирался в армию...и был один парень...и я думала, что вот джонька уйдет и я буду с ним тусить...ну не могу я быть одна ))) боялась, что не вынесу одиночества...а тут на тебе ))) и скучаю, и люблю, и звоночков жду
нормуль всё Я думала, что сорвусь, начну что-то временное искать, так, чтоб на меня смотрели и обожали.... И чё? НА*ЕР ничё не надо
Блииин, вот теперь я буду ждать смс не только от любимки, но и от друга... Уже чувствую себя виноватой
а у вас аватарка забавная и не надо ее менять :). Как там поется в песне: Боже, какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей.
Его еще роутером называют....просто у меня комп и ноут, а инет один. Вообщем врубаешь проводок от инета в эту коробочку и всЁ!!! Баста карапузики, хоть десяток ноутов по все квартире раскидывай....главное его запаролить, а то весь дом будет на твоем инете У меня как-то у провайдера были проблемы...так я с ноута поискала близлежащий не запароленный инет (хвала роутерам) и ВУАЛЯ я опять в онлайне. Спасибо соседям!!!
ТВОЙ лучший друг - бывший промежуточный парень peep
охохо ))) даа, это сложнее так твой лучший друг и по совсместительству бывший парень тоже служит??? не, мой джаба добрый и не ревнивый, он говорит: "ехай, сухопутной чупакабре уши надери за меня!" )))
Смакованный я бы сказала Блин, просто этот человек был мне опорой в самый сложный момент жизни, когда я с Пашей расставалась... А сейчас я без Паши и без дополнительной опоры....... Жилетки нету......... Lilou, всесте в котов плакать будем