|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 21:48 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) как же так - наш ходячий клоун (ты так сама говорила ) - и без настроения?.. по ходу сегодняшний день меня добил......... Я все болячки собрала!!! Желудок прошёл - палец вот! А ещё с учёбой беда прям и дома ещё проблемы.......... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Я, если честно, уже не переживаю что Паша не звонит, у меня тут такой ком проблем  Добавлено (04.11.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Если что, пей обезболивающие. Ношпа пойдёт? ЯДУ МНЕ, ЯДУ Quote (Lilou) Вот даже незнаю, что лучше: самому мучиться или заказать. Диплом это такая формальность. Дальнейшие поиски работы зависят уж точно не от диплома, а от заложенных знаний в общем. Мне лень мучаться... Я пока не знаю как буду делать... Просто на моей специальности диплом-жесть Но я только один раз работу заказывала, всё обычно сама делаю....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 21:48 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Желудок прошёл - палец вот! И палец пройдет!!! Без паники! Quote (manunia-sue) А ещё с учёбой беда прям и дома ещё проблемы.... С учебой у кого не беда, а ну признавайтесь, у кого всё гладко?? А вот с домом надо что-то делать... тоже были у меня дома такие ПРОБЛЕМЫ, что даж любимка по голосу догадался, что что-то не так но не раскусил меня, я ж партизанка но сейчас всё норм, так что всё будет ХО-РО-ШО!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 21:49 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ЯДУ МНЕ, ЯДУ вот опять клоуничать начинаю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 21:52 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ношпа пойдёт? по-моему, ношпа - спазмолитик... анальгин может или пенталгин какой-нибудь? или стограмму - от всего поможет  Добавлено (04.11.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) вот опять клоуничать начинаю сначит дело на поправку идет
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у меня тут такой ком проблем
Палец не проблема!!! Это временно, это ерунда, это пройдет! А дома, что случилось? Учеба то да! Тут надо собраться и подучить или вызубрить, что не учиться.
manunia-sue, я вот сейчас работаю и немного завидую, тем кто учится. На учебе можно получить плохую оценку и исправить, в работе плохая оценка это увольнение по статье и ничего не исправишь. Конечно слабо утешение, но уж какое есть. Подумай над ним И уж половину ты отучилась, тоже как утешение
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 21:54 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) сначит дело на поправку идет по-моему нет..... он вообще какой-то странный..... покраснел чудно.... может ванночку из ромашки или марганцовки???
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 21:55 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) oliska, мне уже поздно искать я старше на 4.5 года ... а у нас наобарот он меня старше на 5 лет,мне кажется,что это совсем мало, с возрастом эта граница стирается Quote (oliska) может и мой к комнцу службы сподобится какие-нибудь фотки прислать ))) у него еще 8 месяцев впереди я тоже хочу фотки девочки
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот опять клоуничать начинаю
ВОТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! Обожаю оптимистов!!! Бокал всегда полуполной!!!
Я тут прочитала в социальной сети прикольную штуку: Сказад жене, что ВСЕ развожусь Ушел....слышу выстрел, подумал застрелилась. Вернулся! Открыла шампанское-с..а!!!
manunia-sue, улыбнись  Добавлено (04.11.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) анальгин может или пенталгин какой-нибудь?
Угу, согласна. А еще бенальгин пью!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) может ванночку из ромашки или марганцовки??? кто-нибудь на врача учится из нас?? Срочно нужна ваша помощь!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А дома, что случилось? Ой, да тоже ерунда........ По ходу это только мне нервы треплет, а все нормально себя чувствуют....... С бабушкой помирилась, а вот завтра с матерью в хлам разругаюсь Приехала её закадычная подруга детства, она пить привыкла как паровоз и хоть бы что! А моя мама вообще не пьет. Как встретятся, так пиши пропало! Как мать до дома дошла - я вообще не представляю! Позорище! Теперь весь дом видел! А этой Надьке хоть бы хны! Нет ничего!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 22:00 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) И вот оно сюрприз)))) клас молодец парнишка
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 22:01 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Сказад жене, что ВСЕ развожусь Ушел....слышу выстрел, подумал застрелилась. Вернулся! Открыла шампанское-с..а!!! молодец-баба Quote (Таня1990) кто-нибудь на врача учится из нас?? Срочно нужна ваша помощь!!! щас по ходу скорая приедет без моего участия
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 22:01 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) или марганцовки???
У вас есть маргонцовка? В Москве ее давно не продают! Вроде как один из компонентов для взрывчатки, а у нас любят что-нибудь где-нибудь взорвать плохие дяди и тети.
Сделай лучше из маргонцовки, ромашка тоже пойдет, но мне кажется у нее эффект по-слабей.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 22:04 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) конечно не такая красивая как у наташи, ну что ж поделать ))) красиивая,не прибедняйся
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 22:05 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) скорая приедет без моего участия
Может зайти на веточку к мамочкам? Там точно врач найдется!!! manunia-sue, мы тебя так залечим, что сама себя не узнаешь!!!
|
| |
| |