ВОТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! Обожаю оптимистов!!! Бокал всегда полуполной!!!
Я тут прочитала в социальной сети прикольную штуку: Сказад жене, что ВСЕ развожусь Ушел....слышу выстрел, подумал застрелилась. Вернулся! Открыла шампанское-с..а!!!
Ой, да тоже ерунда........ По ходу это только мне нервы треплет, а все нормально себя чувствуют....... С бабушкой помирилась, а вот завтра с матерью в хлам разругаюсь Приехала её закадычная подруга детства, она пить привыкла как паровоз и хоть бы что! А моя мама вообще не пьет. Как встретятся, так пиши пропало! Как мать до дома дошла - я вообще не представляю! Позорище! Теперь весь дом видел! А этой Надьке хоть бы хны! Нет ничего!!!
У вас есть маргонцовка? В Москве ее давно не продают! Вроде как один из компонентов для взрывчатки, а у нас любят что-нибудь где-нибудь взорвать плохие дяди и тети.
Сделай лучше из маргонцовки, ромашка тоже пойдет, но мне кажется у нее эффект по-слабей.
У вас есть маргонцовка? В Москве ее давно не продают! Вроде как один из компонентов для взрывчатки, а у нас любят что-нибудь где-нибудь взорвать плохие дяди и тети. Сделай лучше из маргонцовки, ромашка тоже пойдет, но мне кажется у нее эффект по-слабей.
Может у нас тоже уже не продают... У нас дома она уже лет 5 лежит......
Quote (Lilou)
Может зайти на веточку к мамочкам? Там точно врач найдется!!! manunia-sue, мы тебя так залечим, что сама себя не узнаешь!!!
Главное, чтоб с пальцем вы меня оставили
Quote (Таня1990)
А ты попробуй проигнорировать... Она ж так не каждый день
Разговор всё равно будет Я в принципе не перевариваю такие ситуации Завтра расскажу КАК она выглядела перед соседками... Завтра я ей всё скажу, что сегодня орала на всю квартиру
Quote (Таня1990)
И вообще - тааааакие проблемы бывают в семьях из-за этого змия зеленого, я даж замуж выходить боюсь!!!
Бывают конечно! Но это не повод боятся! В жизни всякое бывает, на улицу выйдешь, а там кирпич с крыши на голову летит. Отставить панику! Лично я не верю, что людей можно перевоспитать или что-то им внушить, если они не хотят слушать. Поэтому если начинает парень пить, надо забеспокоиться. А если на праздник 150 гр вина, то это не повод для страхов