Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 12:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Таня1990 Пятница, 04.11.2011, 22:29 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Нашим это не грозит!!!

лан, не будем о грустном stuff

Lilou Пятница, 04.11.2011, 22:34 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
5 курс физ фака закончить

а что помешало?

Quote (Таня1990)
смотрю на поколение постарше,

Ну....мы все не застрахованы, я тебя хорошо понимаю. Просто смысл в жизни должен быть! Мне кажется, что в 90-х, люди часто оставались ни с чем, а мужчины это плохо переносят. Тут уУ женщины психика более гибкая. А сейчас у молодых больше интересов, например, заработать на поездку на ГОА или в Париж, тут уже не до вина и водки yes

Добавлено (04.11.2011, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (Alenochka)
что у них тоже типа выходной

Ну хоть какая-то радость и любимок. А мой сегодня звонил и задыхаясь от радости вещал в трубку, что их кормили ЖАРЕНОЙ картошкой и сосисками. Как он там в столовке не станцевал от радости на столе еле удержался, наверное, бедный

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 22:35 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Ну как, не щиплет - не колет? Боль-то проходит?..

Ноющая боль... будто мне под ноготь пластинку пихают... Прям китайские пытки у меня....
Не проходит боль >(
Quote (Alenochka)
сегодня к родителям любимки ходила,сделали тортик графские развалины с мамой его,обалденно накушалась

Я тоже ходила :D
Мы с его мамой пироженые делали один раз, когда я у них 2 дня жила (тоже с мамой поругалась stuff )Так клёво было
А сегодня у меня даже аппетита не было shy Поела кое-как....
А ещё девочки у меня новость.......... Я и рада, и прям офигела
Я сказала, что опять дома проблема, а она:"Паша приедет - переезжай к нам жить! Место есть, нервы трепать никто не будет... Что тебе мучаться?"
А мне Паша уже заявил, что я к нему переезжаю по приезду... Я сказала:"Поговори с мамой", думала она его отговорит, а тут такое.... Кажись попала я...

Alenochka Пятница, 04.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
а что помешало?

проблемы в универе были долги,отчисление и армия тут как тут,а сказал он нам за 3 дня типа я ухожу,все в шоке,а родители у него врачи,и он не хотел,чтобы они за него суетились,говорит отслужу и все,горжусь им конечно,но надо было сказать про учебу все...

Таня1990 Пятница, 04.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кажись попала я...

В смысле????? Чего ж тут плохого-то??

Lilou Пятница, 04.11.2011, 22:38 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ведёшь себя как 20-летняя!!!

Я вот тоже ощущаю себя на 18 лет, теперь я понимаю старшее поколение. Мы с бывшей одногрупницей иногда сидим, вспоминаем молодость, а главное не ощущаем возраста. А тогда казалось, что 25 лет это ОГО-ГО!!!! Это уже работа, семья, дети и вобще такая важность просто жуть!

Добавлено (04.11.2011, 22:38)

Quote (manunia-sue)
Кажись попала я...

А что плохого?

Alenochka Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кажись попала я..

да ладнооо все хорошо

Lilou Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
говорит отслужу и все,горжусь им конечно,но надо было сказать про учебу все...

Так он у тебя парень с характером!!! Сильный парень! А 5 курс можно и после армии закончить, восстановиться всегда есть возможность. Отслужит и одной проблемой меньше, все равно туда пришлось бы идти. Молодец он у тебя! up

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 22:45 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

Таня1990, Lilou, понимаете, я боюсь этого... shy
Он привыкнет, что я рядом, замуж звать не надо... При том жить с родителями... При том быть полностью зависимой от его зарплаты...
Я хотела после армии пожить ещё в конфетно-букетном периоде... А тут пойдёт тупо быт и "примерное" наше поведение перед родителями....
При том, девочки, я уже 2,5 года живу в сугубо женском коллективе peep А там сразу и Пашка, и его папа... В лифаке и в трусах дома не походишь

Добавлено (04.11.2011, 22:45)

Quote (Alenochka)
да ладнооо все хорошо

Я так боюсь перемен shy даже в лучшую сторону боюсь

Alenochka Пятница, 04.11.2011, 22:45 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
. Молодец он у тебя!

да,я тоже считаю отслужит и не будет каждый призыв, после универа дергаться, спасибо еще как с характером...

Таня1990 Пятница, 04.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Он привыкнет, что я рядом, замуж звать не надо...

А ты так и скажи, что до замужества вместе жить не собираешься, и не хочешь спешить со всем этим...

Добавлено (04.11.2011, 22:47)

Quote (manunia-sue)
Я так боюсь перемен даже в лучшую сторону боюсь

эх.... я прям как ты... shy

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 22:48 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
проблемы в универе были долги,отчисление и армия тут как тут,а сказал он нам за 3 дня типа я ухожу,все в шоке,а родители у него врачи,и он не хотел,чтобы они за него суетились,говорит отслужу и все,горжусь им конечно,но надо было сказать про учебу все..

Мужской поступок! Люблю такую политику. Сам в учёбе накосячил, щас мозгов наберётся и с умом уже будет в жизни. Правильно!
У меня лучший друг также сделал yes
Он мне снова вечером писал peep Ржал надо мной:"Ждала от меня смс и так торопилась, что палец на ноге ушибла... Кудряшка, ну ты уж так не спеши)))))"

Alenochka Пятница, 04.11.2011, 22:49 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
даже в лучшую сторону боюсь

ты же писала,что постоянная до ужаса, и я такая же во всем, тоже боюсь любых перемен,ну если так посудить,то это новое дыхание ,новый толчок ,всегда в свое время все равно нужно в своей жизни что то менять

Добавлено (04.11.2011, 22:49)

Quote (manunia-sue)
Кудряшка, ну ты уж так не спеши)))))"

manunia-sue Пятница, 04.11.2011, 22:53 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
А ты так и скажи, что до замужества вместе жить не собираешься, и не хочешь спешить со всем этим...

Мне и хочется, и колется... shy Я живу со своим любимым класс! Но эти НО меня пугают peep Надо до замужества пожить... просто о-моему рано...
хотя какой рано-то? 20 уже будет. никак не привыкну к своему взрослому возрасту в таких шагах...
Quote (Таня1990)
эх.... я прям как ты...

и вот что мы такие нерешительные? Почему для нас перемена равна подвигу?

Хорват Пятница, 04.11.2011, 22:53 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
конечно не такая красивая

красивая....и эту фотку в дембельский альбом обязательно, можно и другим девчонкам скопировать, очень хороша, как солдатский медальон yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика