У вас есть маргонцовка? В Москве ее давно не продают! Вроде как один из компонентов для взрывчатки, а у нас любят что-нибудь где-нибудь взорвать плохие дяди и тети. Сделай лучше из маргонцовки, ромашка тоже пойдет, но мне кажется у нее эффект по-слабей.
Может у нас тоже уже не продают... У нас дома она уже лет 5 лежит......
Quote (Lilou)
Может зайти на веточку к мамочкам? Там точно врач найдется!!! manunia-sue, мы тебя так залечим, что сама себя не узнаешь!!!
Главное, чтоб с пальцем вы меня оставили
Quote (Таня1990)
А ты попробуй проигнорировать... Она ж так не каждый день
Разговор всё равно будет Я в принципе не перевариваю такие ситуации Завтра расскажу КАК она выглядела перед соседками... Завтра я ей всё скажу, что сегодня орала на всю квартиру
Quote (Таня1990)
И вообще - тааааакие проблемы бывают в семьях из-за этого змия зеленого, я даж замуж выходить боюсь!!!
Бывают конечно! Но это не повод боятся! В жизни всякое бывает, на улицу выйдешь, а там кирпич с крыши на голову летит. Отставить панику! Лично я не верю, что людей можно перевоспитать или что-то им внушить, если они не хотят слушать. Поэтому если начинает парень пить, надо забеспокоиться. А если на праздник 150 гр вина, то это не повод для страхов
Завтра я ей всё скажу, что сегодня орала на всю квартиру
Завтра она и сама поймет и осознает. Может и ругать не придется! Был у меня один такой случай....мне тогда лет 18 было, пили страшную гадость на днюхе одного парня. Портвейн 777, старшее поколение знает, что это такое. Как я попала домой помню оччччеееень смутно. Помню мама спрашивала, что пила, а я даже выговорить не могла Как мне было стыдно на следующий день даже передать не могу Я потом пару лет даже шампанское на Новый год не пила, все соком обходилась
Ну как, не щиплет - не колет? Боль-то проходит?.. У моей бабушки тож пятилетняя марганцовка лежит, так она ею помидоры весной поливает, чтоб росли хорошо
сегодня к родителям любимки ходила,сделали тортик графские развалины с мамой его,обалденно накушалась опять вкуснятки всякой,прощай диета,и солдатик нам звонил со всеми поговорил по очереди,сказал,что у них тоже типа выходной спали сегодня они
Знакомая вещь я глоточек этой ерунды сделала и чуть не блеванула.... фэ, мерзость
Quote (Lilou)
Помню мама спрашивала, что пила, а я даже выговорить не могла
Я сегодня орала:"Тебе 40 лет, а ты ведёшь себя как 20-летняя!!! У тебя двое детей! Даже Я так не делаю!" Щас даже смешно Родную мамку так отчитывала... Но завтра все фразы повторю