|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Хорват |
Пятница, 04.11.2011, 23:45 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Щас будет ругать пензенскую привереду инвалидов чево ругать...а вот жить тебе туда не надо
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне так неудобно было! Меня с мамой сравнить и так сказать ещё.
Это он не со зла! Тут он как ребенок! Это же мама, она не должна обижаться, ведь ее сыну кашу вкусней сварили . Ты ему скажи, чтобы он такое только тебе говорил. А маму надо беречь, любить и хвалить, она и так старалась, старается и будет стараться для своего ребенка. Вот будем мамочками и все сразу поймем
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) во-первых, решили что если не поженимся 12.12.12, поженимся потом только через 911 лет ну тада уж ищите связи, чтоб на 12.12.12 время в ЗАГСе пробить!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня чай с ванилью и карамелью ))) ну хватит что лиииииииии У меня киш-миш и я голодаю из-за вас теперь к холодильнику потопала
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:47 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как он меня терпит еще peep
ЛЮБИТ потому что!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то! Чуть не убила! А он-то наверное хотел тебе этим приятное сделать
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче, сломался ноготь на большом пальце, под ногтём рана и земля с сапога туда забилась Кровищи много было?
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ну так и ты для него идеальна, раз "терпит" блин, я далеко не идеальна! хотя ради него...я просто чувствую...ради него всё- всё сделаю! даже научусь готовить эти мокрые пирожки...их национальное блюдо ))) хинкал называется
блиииин ))) он сказал сейчас что любит меня больше жизни и что ему ничего в жизни больше не надо!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:50 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) к холодильнику потопала
топай-топай, должна же быть солидарность...не одной мне с талией прощаться
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 23:51 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а вот жить тебе туда не надо почему так считаешь? просто это мои же доводы или что-то со стороны виднее? Quote (Lilou) Ты ему скажи, чтобы он такое только тебе говорил. А маму надо беречь, любить и хвалить, она и так старалась, старается и будет стараться для своего ребенка. Вот будем мамочками и все сразу поймем Уж так и сказала Как щас помню, что в заключение бросила что-то типа: мне безумно приятно, я прям от радости чуть потолок не пробила, но при маме больше так не делай....... Он потом ещё сказал, что я рану лучше перевязываю и снова при маме! и такой ещё:"Ну это ж не еда" Наивная простота: что в голове, то и на языке
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, здравствуйте! Ура к нам мамки заглянули
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то! Чуть не убила! Я пыталась его ещё за столом остановить фразой "ну хватит что ли, каша как каша", так он ещё сильнее стал возмущаться..... Вот тупак! хорошиииий ))) кааать а кааать, тебе же приятно было по-любому ))) ну, в глубине души
мне было бы приятно! только мой никогда так не скажет! только: " эй эй эй не разлей на меня соус, а то маме стирать тяжело!"
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .я вообще готовить не умею! и я такая же,ну надеюсь придет еще.... Quote (oliska) как он меня терпит еще я тоже задаю себе этот вопрос порой,с моим то характером,мне даже мои родители об этом говорят...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 23:53 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Кровищи много было? была, но прям под ногтём, не так уж много.... Quote (oliska) блиииин ))) он сказал сейчас что любит меня больше жизни и что ему ничего в жизни больше не надо! это потом ему понадобится ужин, выстираные носки и выглаженые рубашки
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:53 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и такой ещё:"Ну это ж не еда" Оба вы - клоуны ходячие!!!!
|
| |
| |