|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:54 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ему ничего в жизни больше не надо!
Покупай национальную кулинарную книгу!!! Как раз к дембелю научишься
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:54 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это потом ему понадобится ужин, выстираные носки и выглаженые рубашки Прравда жизни
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:57 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "Ну это ж не еда" Наивная простота: что в голове, то и на языке
Вы идеальная пара!!!Добавлено (04.11.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) понадобится ужин, выстираные носки и выглаженые рубашки yes
Угу....а нам поездка на море, кольцо с бриллиантом и наконец-то прибитая полочка в коридоре!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 04.11.2011, 23:59 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что она мама, а не наша ровесница так с годами токмо задница растет, а душа то итить её всё та же Quote (manunia-sue) Просто болела, собака...... я тут подумала...мож тебе вчерашнего чаю к пальцу приложить
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:00 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это потом ему понадобится ужин, выстираные носки и выглаженые рубашки yes Quote (Lilou) Покупай национальную кулинарную книгу!!! Как раз к дембелю научишься ну блииин ))) он таким никогда не был...таким ласковым! я просто...я даже не знаю ааа так классно! спасибо армия
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 05.11.2011, 00:01 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) здравствуйте! Ура к нам мамки заглянули Дохтура же звали! Тута я. Quote (manunia-sue) была, но прям под ногтём, не так уж много.... Как я поняла, всё промыла, в марганцовке посидела. Хорошо. Мазюка есть какая-нибудь, типа Левомеколя" или "Спасателя"? Ну, если нет, то или зелёнкой, или йодом намажь и бинтиком забинтуй. А завтра с утра обязательно в травмпункт какой-нибудь! Во-первых, надо сыворотку противостолбнячную ввести, во-вторых, пусть они там на палец посмотрят. А болеть будет и очень сильно, потому как там куча нервных окончаний. Так что какой-нибудь анальгин, кетанов, пенталгин,баралгин придётся пить. Потому что ночью всегда боль сильнее.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вы идеальная пара!!! Ага... Оба не от мира сего Я поприкалываться люблю, а он потупить Quote (Lilou) а нам поездка на море, кольцо с бриллиантом и наконец-то прибитая полочка в коридоре! в точку! Я уж от своего юга добилась, на шкаф он готов, а вот кольцо..... Я НЕ ВЫПОЛНЯЮ ПЛАН срочно надо исправляться Quote (Хорват) я тут подумала...мож тебе вчерашнего чаю к пальцу приложить Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!! Всё, прошёл палец, прошёл!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мазюка есть какая-нибудь, типа Левомеколя" или "Спасателя"? Ну, если нет, то или зелёнкой, или йодом намажь и бинтиком забинтуй. А завтра с утра обязательно в травмпункт какой-нибудь! Во-первых, надо сыворотку противостолбнячную ввести, во-вторых, пусть они там на палец посмотрят. А болеть будет и очень сильно, потому как там куча нервных окончаний. Так что какой-нибудь анальгин, кетанов, пенталгин,баралгин придётся пить. Потому что ночью всегда боль сильнее. Ого как все сурьезно-то!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:06 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вчерашнего чаю к пальцу приложит
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 00:07 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) просто это мои же доводы или что-то со стороны виднее? никакой подоплеки, просто опыт...ну ясен пень, что жить вместе, тем более под надзором родителей- это труд, это обязанности и правила. Зачем ну и вот? только ради возможности спать вместе? так Quote (oliska) хочу каждый день будить тебя, как тогдаааа" это как тогдааа как раз и было, потому что не каждый день поживите влюбленными, повстречайтесь, так гораздо интересней и чувственней
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:07 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Как я поняла, всё промыла, в марганцовке посидела. Хорошо. Мазюка есть какая-нибудь, типа Левомеколя" ДА))) Quote (Реальная_мама) А болеть будет и очень сильно, потому как там куча нервных окончаний Я вот левомеколью намазюкала всё, уже минут 15 ВООБЩЕ не болит Может, я пока всю грязь оттуда вынимала, ранку растормошила, поэтому и болело? Quote (Реальная_мама) А завтра с утра обязательно в травмпункт какой-нибудь! Во-первых, надо сыворотку противостолбнячную ввести, во-вторых, пусть они там на палец посмотрят. может не надо?
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:09 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Потому что ночью всегда боль сильнее.
А почему ночью всегда больше болит?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 00:09 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ура к нам мамки заглянули я ж скорую вызвала
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 00:11 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А почему ночью всегда больше болит? кстати, да, почему???
|
| |
| |