|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:35 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А за борщом пусть к маме идет! Он меня ни разу не упрекал в том, что я хуже его мамы готовлю или еще что и никогда он нас не сравнивал... И к маме его я отношусь ОЧЕНЬ даже хорошо. В общем, сама я всё себе напридумывала... Ладно, проехали
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:35 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| А давайте по чаю
Угощаю, он у меня с мятой (из Липецкой области привезли, самое сердце чернозёма). А еще к нему финики, все тоже имбирное печенье и вкусная шоколадка. Прощай талия
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:38 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне так неудобно было! Меня с мамой сравнить и так сказать ещё........ Мда... Воспитательную беседу потом провела?  Добавлено (04.11.2011, 23:37) --------------------------------------------- И как мама его отреагировала?...  Добавлено (04.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) с мятой (из Липецкой области привезли, самое сердце чернозёма). А еще к нему финики, все тоже имбирное печенье и вкусная шоколадка я счас слюной тута захлебнусь
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.11.2011, 23:39 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| ээх, девчонки, вот вы тут рассказываете...я вообще готовить не умею! ну так, макароны конечно сварить могу, или там картошку пожарить, нууу салат могу нарубить, а так чтоб какие-нибудь котлеты или борщи...это вообще для меня тёмный лес! а мама любимого...нууу она офигенно конечно готовит
я говорю: "джонни, ты наверное, от меня сбежишь через неделю к маме?", а он:" это еще почему? сам буду готовить, а ты смотреть и учится " вот хз как там будет, ну было бы классно ))) так боюсь его потерять, он вообще такооой...идеааальный просто ))) как он меня терпит еще
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:41 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) В общем, сама я всё себе напридумывала... Ладно, проехали
Не замыкайся только в себе! Если тебя это беспокоит, лучше поговорить и поделится с кем-нибудь. Иногда бывает человек со стороны что-то такое скажет и щелкает в мозгах. Типо прояснения!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:42 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так боюсь его потерять, он вообще такооой...идеааальный просто ))) как он меня терпит еще ну так и ты для него идеальна, раз "терпит"  Добавлено (04.11.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) еловек со стороны что-то такое скажет и щелкает в мозгах. Типо прояснения! вот-вот!!! как сейчас прям
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.11.2011, 23:44 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) с мятой (из Липецкой области привезли, самое сердце чернозёма). А еще к нему финики, все тоже имбирное печенье и вкусная шоколадка
я счас слюной тута захлебнусь nono а у меня чай с ванилью и карамелью )))
Quote (Lilou) Это какие же такие вопросы? Делись! yes во-первых, решили что если не поженимся 12.12.12, поженимся потом только через 911 лет потом решили, что по-любому, как он придет...надо думать, чтобы жить вместе ))) потому что он сказал: "хочу каждый день будить тебя, как тогдаааа" и разговор плавно перешёл на нашу ЛЮБИМУЮ тему как у него силы еще остаются говорить об этом, бедный мооой совсем я его затюкала! блин, прям сама на себя злюсь!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 23:45 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Мда... Воспитательную беседу потом провела? А то! Чуть не убила! Я пыталась его ещё за столом остановить фразой "ну хватит что ли, каша как каша", так он ещё сильнее стал возмущаться..... Вот тупак! Quote (Таня1990) И как мама его отреагировала?... Промолчала... Но уж явно ничего приятного............ Quote (Таня1990) я счас слюной тута захлебнусь вот-вот)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 04.11.2011, 23:45 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Щас будет ругать пензенскую привереду инвалидов чево ругать...а вот жить тебе туда не надо
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне так неудобно было! Меня с мамой сравнить и так сказать ещё.
Это он не со зла! Тут он как ребенок! Это же мама, она не должна обижаться, ведь ее сыну кашу вкусней сварили . Ты ему скажи, чтобы он такое только тебе говорил. А маму надо беречь, любить и хвалить, она и так старалась, старается и будет стараться для своего ребенка. Вот будем мамочками и все сразу поймем
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) во-первых, решили что если не поженимся 12.12.12, поженимся потом только через 911 лет ну тада уж ищите связи, чтоб на 12.12.12 время в ЗАГСе пробить!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня чай с ванилью и карамелью ))) ну хватит что лиииииииии У меня киш-миш и я голодаю из-за вас теперь к холодильнику потопала
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 04.11.2011, 23:47 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как он меня терпит еще peep
ЛЮБИТ потому что!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то! Чуть не убила! А он-то наверное хотел тебе этим приятное сделать
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче, сломался ноготь на большом пальце, под ногтём рана и земля с сапога туда забилась Кровищи много было?
|
| |
| |