|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 16:21 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А я и так не отпущу))))) это шо за неуставные отношения такие???!!!! всё, пока-пока!!! Я еще вернууууусь!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:23 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) просто в вино подогретое всыпать и до кипения довести Как сейчас всё просто...А я не видела смесей или просто внимание не обращала....  Добавлено (05.11.2011, 16:23) --------------------------------------------- Таня1990, А у нас сейчас всё не по уставу)))Давай,скорее возвращайся))) 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 16:28 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) щас в пакетиках продают смесь для глинтвейна, где приправы всякошные просто в вино подогретое всыпать и до кипения довести надо поискать Quote (Хорват) коровы то для тебя пляшут ажно вымя отваливается только бы помогло я наверно всю ночь спать не буду, буду сидеть у телефона...второй поезд 02:21 по их времяни, т.е. пол шестого по нашему  Добавлено (05.11.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) )Специально для тебя бокал Мартини,надеюсь,угодила)) тоже вкусная штука
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:28 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, беги скорее! сестра это святое!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:29 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я наверно всю ночь спать не буду, буду сидеть у телефона...второй поезд 02:21 по их времяни, т.е. пол шестого по нашему Всё будет хорошо!!!!!!!Не сомневайся даже!!!!!!!  Добавлено (05.11.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) тоже вкусная штука Ага)))Ты тоже хочешь?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:30 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) )Специально для тебя бокал Мартини,надеюсь,угодила)) тоже вкусная штука
я обожаю ром с колой как конфетка на вкус ))) да и всякие коктейльчики тоже ням ням когда с барменом мутила, он мне такиииие коктейли делал, единственная полезная вещь от него
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:31 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я обожаю ром с колой как конфетка на вкус ))) да и всякие коктейльчики тоже ням ням когда с барменом мутила, он мне такиииие коктейли делал, единственная полезная вещь от него Ахах)))А я мало коктейлев пробывала(((((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 16:37 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ага)))Ты тоже хочешь? неее, у меня весь день так голова болит, опять магнитные бури какие-нибудь но у меня пол бутылочки в шкафу заныкано для особых случаев Quote (oliska) я обожаю ром с колой вот ром ни разу не пробовала каньяк виски, мартини, вино, ликёр....даже деревенский самогон когда-то пробовала
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:37 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ахах)))А я мало коктейлев пробывала((((( peep ну кстати ром с колой это самый простой и самый вкусный на мой взгляд а там еще такааая экзотика была ))) из ликеров можно было флаг россии сделать, или бэйлис наливается специальной ложечкой в вермут и получается такая красота - так как они разной плотности, получается прям такой шарик в бокале плавает )))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:40 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но у меня пол бутылочки в шкафу заныкано для особых случаев Уф...жила б рядом,мы б с тобой уже б распили б) Quote (КарменСильва) вот ром ни разу не пробовала Я пробовала капитанский ром с колой-убийственная штука)))Добавлено (05.11.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а там еще такааая экзотика была ))) из ликеров можно было флаг россии сделать, или бэйлис наливается специальной ложечкой в вермут и получается такая красота - так как они разной плотности, получается прям такой шарик в бокале плавает ))) АаАаААаА...не дразнись)))Хочу))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 16:42 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Уф...жила б рядом,мы б с тобой уже б распили б) Quote (ОдИнОкАя) Я пробовала капитанский ром с колой-убийственная штука))) муж вернёт, вот тогда попробуем
|
| |
| |
|
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:48 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) муж вернёт, вот тогда попробуем не надО))) oliska, не грусти)))всё,что не делается,всё к лучшему)))Хоть попробывала всё)Добавлено (05.11.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне кажется, теперь получится наромально весело выпить тольк когда люимый вернется Так то да))))Блин,сейчас вот вспоминаю,как у нас всё было,засыпать и просыпаться с ним-это так круто)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:48 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) oliska, не грусти)))всё,что не делается,всё к лучшему)))Хоть попробывала всё) да я не грущу, просто подумалось... ))) мы с любимым решили, что только вместе пьём так у меня без него и не выходит даже бухать по-нормальному
когда придёт, мне кажется, я на вокзал уже датая поеду
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:51 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда придёт, мне кажется, я на вокзал уже датая поеду А мне кажется я на вокзале его разорву...ну ты понимаешь в каком смысле..)
|
| |
| |