|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 16:37 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ага)))Ты тоже хочешь? неее, у меня весь день так голова болит, опять магнитные бури какие-нибудь но у меня пол бутылочки в шкафу заныкано для особых случаев Quote (oliska) я обожаю ром с колой вот ром ни разу не пробовала каньяк виски, мартини, вино, ликёр....даже деревенский самогон когда-то пробовала
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:37 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ахах)))А я мало коктейлев пробывала((((( peep ну кстати ром с колой это самый простой и самый вкусный на мой взгляд а там еще такааая экзотика была ))) из ликеров можно было флаг россии сделать, или бэйлис наливается специальной ложечкой в вермут и получается такая красота - так как они разной плотности, получается прям такой шарик в бокале плавает )))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:40 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но у меня пол бутылочки в шкафу заныкано для особых случаев Уф...жила б рядом,мы б с тобой уже б распили б) Quote (КарменСильва) вот ром ни разу не пробовала Я пробовала капитанский ром с колой-убийственная штука)))Добавлено (05.11.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а там еще такааая экзотика была ))) из ликеров можно было флаг россии сделать, или бэйлис наливается специальной ложечкой в вермут и получается такая красота - так как они разной плотности, получается прям такой шарик в бокале плавает ))) АаАаААаА...не дразнись)))Хочу))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 16:42 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Уф...жила б рядом,мы б с тобой уже б распили б) Quote (ОдИнОкАя) Я пробовала капитанский ром с колой-убийственная штука))) муж вернёт, вот тогда попробуем
|
| |
| |
|
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:48 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) муж вернёт, вот тогда попробуем не надО))) oliska, не грусти)))всё,что не делается,всё к лучшему)))Хоть попробывала всё)Добавлено (05.11.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне кажется, теперь получится наромально весело выпить тольк когда люимый вернется Так то да))))Блин,сейчас вот вспоминаю,как у нас всё было,засыпать и просыпаться с ним-это так круто)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:48 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) oliska, не грусти)))всё,что не делается,всё к лучшему)))Хоть попробывала всё) да я не грущу, просто подумалось... ))) мы с любимым решили, что только вместе пьём так у меня без него и не выходит даже бухать по-нормальному
когда придёт, мне кажется, я на вокзал уже датая поеду
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:51 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда придёт, мне кажется, я на вокзал уже датая поеду А мне кажется я на вокзале его разорву...ну ты понимаешь в каком смысле..)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:52 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, вы вместе жили?? а я даже помню, как здорово просыпатся и знать, что через час увидимся ))) выходишь из дома, а там он тебя ждёт, кофе купил...провожает меня до инста, пьём кофе, болтаем ))) потом он едет к себе на учёбу и после пар мы снова вместе...так и проходили наши дни
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:53 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да,жили......почти год вместе)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:58 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А мне кажется я на вокзале его разорву...ну ты понимаешь в каком смысле..) понимаю конечно ахаха тогда летом будет много разорванных дембелей
я думала, его родители на вокзал поедут встречать...а он говорит, что они не поедут, что они дома ждать будут, готовить, прибирать ))) им еще квартиру новую дали, они там сейчас ремонт делают, торопятся к джониному приходу )))
ну вооот значит на вокзал поеду я и может кто-то из друзей его и брааат ))) а значит можно будет ПИТЬ!!!  Добавлено (05.11.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) oliska, да,жили......почти год вместе))) везёт...мы не успели...(
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:00 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) значит на вокзал поеду я и может кто-то из друзей его и брааат ))) а значит можно будет ПИТЬ!!! Я вот тоже буду скорее всего с его друзьями,а значит можно будет ....разрывать его без зазрения совести)))Друзья поймут)Добавлено (05.11.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) везёт...мы не успели...( Ничего,поживете,какие наши годы)))А я теперь зато знаю,какой мой в быту...и,блин,он почти идеален во всём,не ревновал бы еще и эгоиста бы иногда выключил))))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:04 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ничего,поживете,какие наши годы)))А я теперь зато знаю,какой мой в быту...и,блин,он почти идеален во всём,не ревновал бы еще и эгоиста бы иногда выключил)))) мне бы наверное родители не разрешили...сказали, что маленькие мы еще
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:05 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне бы наверное родители не разрешили...сказали, что маленькие мы еще Мне просто негде было жить и не с кем....Я вот предложила,меня мама еле отпустила и то,я предварительно с бабушкой поговорила)))Она помогла)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:08 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Мне просто негде было жить и не с кем....Я вот предложила,меня мама еле отпустила это как? вы в разных городах чтоли живете??
|
| |
| |