|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:52 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, вы вместе жили?? а я даже помню, как здорово просыпатся и знать, что через час увидимся ))) выходишь из дома, а там он тебя ждёт, кофе купил...провожает меня до инста, пьём кофе, болтаем ))) потом он едет к себе на учёбу и после пар мы снова вместе...так и проходили наши дни
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 16:53 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да,жили......почти год вместе)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 16:58 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А мне кажется я на вокзале его разорву...ну ты понимаешь в каком смысле..) понимаю конечно ахаха тогда летом будет много разорванных дембелей
я думала, его родители на вокзал поедут встречать...а он говорит, что они не поедут, что они дома ждать будут, готовить, прибирать ))) им еще квартиру новую дали, они там сейчас ремонт делают, торопятся к джониному приходу )))
ну вооот значит на вокзал поеду я и может кто-то из друзей его и брааат ))) а значит можно будет ПИТЬ!!!  Добавлено (05.11.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) oliska, да,жили......почти год вместе))) везёт...мы не успели...(
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:00 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) значит на вокзал поеду я и может кто-то из друзей его и брааат ))) а значит можно будет ПИТЬ!!! Я вот тоже буду скорее всего с его друзьями,а значит можно будет ....разрывать его без зазрения совести)))Друзья поймут)Добавлено (05.11.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) везёт...мы не успели...( Ничего,поживете,какие наши годы)))А я теперь зато знаю,какой мой в быту...и,блин,он почти идеален во всём,не ревновал бы еще и эгоиста бы иногда выключил))))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:04 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ничего,поживете,какие наши годы)))А я теперь зато знаю,какой мой в быту...и,блин,он почти идеален во всём,не ревновал бы еще и эгоиста бы иногда выключил)))) мне бы наверное родители не разрешили...сказали, что маленькие мы еще
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:05 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне бы наверное родители не разрешили...сказали, что маленькие мы еще Мне просто негде было жить и не с кем....Я вот предложила,меня мама еле отпустила и то,я предварительно с бабушкой поговорила)))Она помогла)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:08 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Мне просто негде было жить и не с кем....Я вот предложила,меня мама еле отпустила это как? вы в разных городах чтоли живете??
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:09 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это как? вы в разных городах чтоли живете?? Да,мы оба живем в разных городах и учимся в одном)))Оба приезжие)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:16 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Да,мы оба живем в разных городах и учимся в одном)))Оба приезжие) ааа тогда понятно снимали квартиру? или как?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:17 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Да,снимали)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:23 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, мы от вчера думали тоже, как мы жить будем ))) хочется ведь уже вместе жить, а когда он вернется уже вроде и взрослые будем и уже чувства испытанные ))) но у нас ооочень дорого купить кваритру, да и снимать тоже фиг знает что делать
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:24 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ой,не у вас одна такая проблема,у нас тоже безумно дорого квартиры стоит...Но....мы смотрим в будущее позитивно))И вам того желаю)))Всё будет)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 17:26 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Quote (oliska) ахаха тогда летом будет много разорванных дембелей это точно... а мой-то ко мне на машине собрался приехать... Кажись в центр поедем через НАШЕ местечко
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:27 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик))) Quote (manunia-sue) . а мой-то ко мне на машине собрался приехать КАкой он у тебя продуманный...эх...моего бы,да в машину...эх...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 17:31 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Да... Квартира дорогое удовольствие... По-моему, без помощи родителей молодым самим квартиру не купить... Добавлено (05.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) эх...моего бы,да в машину...эх...
|
| |
| |