|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:31 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) oliska, ой,не у вас одна такая проблема,у нас тоже безумно дорого квартиры стоит...Но....мы смотрим в будущее позитивно))И вам того желаю)))Всё будет))) я на родителей надеюсь очень если квартиру нашу получится выгодно продать, то тогда они мне квартиру купят и я уже по-любому буду отдельно жить - с любимым или без него
а так конечно, смотрим позитивно )))уже то что он есть у меня - стоит того чтобы смотреть на будущее позитивно
manunia-sue, приветик! как прошёл твой день? ))) Quote (manunia-sue) это точно... а мой-то ко мне на машине собрался приехать... нуууу ))) неет, я своего сама буду встречать сниму всё на камеру, сделаю клип и выложу в контакт
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да и при чем помощь заключается в многолетнем коплении денег))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) муж вернёт, вот тогда попробуем не надО))) Чё, прям такая штука термоядерная? ну мужу надо бочку влить, что б накрыло, а я мало пью Quote (ОдИнОкАя) А мне кажется я на вокзале его разорву...ну ты понимаешь в каком смысле..) сегодня видео смотрела, знакомой девочки...аж прослезилась
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:33 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| а молодые ждушечки будут смотреть его и слезами обливатся )))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если квартиру нашу получится выгодно продать, то тогда они мне квартиру купят и я уже по-любому буду отдельно жить - с любимым или без него Ничего себе,так ты у нас с приданным) Quote (oliska) сниму всё на камеру, сделаю клип и выложу в контак сюда выложешь в первую очередь)Добавлено (05.11.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Чё, прям такая штука термоядерная? не то слово)) Quote (oliska) а молодые ждушечки будут смотреть его и слезами обливатся ))) Какая ты "добрая"))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ничего себе,так ты у нас с приданным) пока еще нет...((( Quote (ОдИнОкАя) сюда выложешь в первую очередь)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а молодые ждушечки будут смотреть его и слезами обливатся )))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пока еще нет...((( Да!!!!!!Потому что всё у вас получится и не спорь!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Какая ты "добрая")) да я так, просто я тоже плачу, когда такие видео смотрю...поэтому я их не смотрю в последнее время, чтобы не расстраиватся лишний раз
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, приветик! как прошёл твой день? ))) ела - спала - спрала - ела Quote (oliska) нуууу ))) неет, я своего сама буду встречать я тоже так хотела но будущий дембель хочет всё сделать по-своему
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:39 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) поэтому я их не смотрю в последнее время, чтобы не расстраиватся лишний раз И правильно....зачем лишний раз себя травмировать(((...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 17:39 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| оставлю вас не на долго
отобрала 22 фотки на печать, завтора надеюсь распечатают их мне
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 17:48 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| я смотрю опять о встречах разговор . Скорее бы уже! Сегодня любимый приснился, давненько он уже не был во снах. А тут встретились, причем в машине ехали, а потом целовались целовались
Добавлено (05.11.2011, 17:45) --------------------------------------------- Quote (oliska) будут смотреть его и слезами обливатся о да, я всегда реву. И вообще такая сентиментальная стала, чтобы по телику не увидела от всего слезы наворачиваются
Добавлено (05.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- У нас недавно разговор о встрече зашел и меня тут осенило, что вообще одна хочу его встретить, чтоб сразу можно себя спокойно чувствовать, целоваться обниматься, а дома уж пусть поджидает кто хочет
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:48 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, приветик0))Не надо слез,мы сильные,переживем)
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 17:49 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ела - спала - спрала - ела и какую букву поправить?
|
| |
| |