|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:09 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это как? вы в разных городах чтоли живете?? Да,мы оба живем в разных городах и учимся в одном)))Оба приезжие)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:16 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Да,мы оба живем в разных городах и учимся в одном)))Оба приезжие) ааа тогда понятно снимали квартиру? или как?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:17 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Да,снимали)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:23 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, мы от вчера думали тоже, как мы жить будем ))) хочется ведь уже вместе жить, а когда он вернется уже вроде и взрослые будем и уже чувства испытанные ))) но у нас ооочень дорого купить кваритру, да и снимать тоже фиг знает что делать
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:24 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ой,не у вас одна такая проблема,у нас тоже безумно дорого квартиры стоит...Но....мы смотрим в будущее позитивно))И вам того желаю)))Всё будет)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 17:26 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Quote (oliska) ахаха тогда летом будет много разорванных дембелей это точно... а мой-то ко мне на машине собрался приехать... Кажись в центр поедем через НАШЕ местечко
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:27 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик))) Quote (manunia-sue) . а мой-то ко мне на машине собрался приехать КАкой он у тебя продуманный...эх...моего бы,да в машину...эх...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 17:31 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| Да... Квартира дорогое удовольствие... По-моему, без помощи родителей молодым самим квартиру не купить... Добавлено (05.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) эх...моего бы,да в машину...эх...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:31 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) oliska, ой,не у вас одна такая проблема,у нас тоже безумно дорого квартиры стоит...Но....мы смотрим в будущее позитивно))И вам того желаю)))Всё будет))) я на родителей надеюсь очень если квартиру нашу получится выгодно продать, то тогда они мне квартиру купят и я уже по-любому буду отдельно жить - с любимым или без него
а так конечно, смотрим позитивно )))уже то что он есть у меня - стоит того чтобы смотреть на будущее позитивно
manunia-sue, приветик! как прошёл твой день? ))) Quote (manunia-sue) это точно... а мой-то ко мне на машине собрался приехать... нуууу ))) неет, я своего сама буду встречать сниму всё на камеру, сделаю клип и выложу в контакт
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да и при чем помощь заключается в многолетнем коплении денег))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) муж вернёт, вот тогда попробуем не надО))) Чё, прям такая штука термоядерная? ну мужу надо бочку влить, что б накрыло, а я мало пью Quote (ОдИнОкАя) А мне кажется я на вокзале его разорву...ну ты понимаешь в каком смысле..) сегодня видео смотрела, знакомой девочки...аж прослезилась
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:33 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| а молодые ждушечки будут смотреть его и слезами обливатся )))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если квартиру нашу получится выгодно продать, то тогда они мне квартиру купят и я уже по-любому буду отдельно жить - с любимым или без него Ничего себе,так ты у нас с приданным) Quote (oliska) сниму всё на камеру, сделаю клип и выложу в контак сюда выложешь в первую очередь)Добавлено (05.11.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Чё, прям такая штука термоядерная? не то слово)) Quote (oliska) а молодые ждушечки будут смотреть его и слезами обливатся ))) Какая ты "добрая"))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ничего себе,так ты у нас с приданным) пока еще нет...((( Quote (ОдИнОкАя) сюда выложешь в первую очередь)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а молодые ждушечки будут смотреть его и слезами обливатся )))
|
| |
| |