|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Risha |
Воскресенье, 06.11.2011, 02:05 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я посмотрела "чтец" по первому вроде бы шёл,да?
Quote (manunia-sue) опана! Полуношница ещё одна я на 5 минуток,поздороваться,а то совсем скоро забудете))
эх,любимый через 3 часа уже выезжает на аэродром и в Махачкалу....
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 02:07 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет! да, по первому тоже смотрела?
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 06.11.2011, 02:25 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тоже смотрела? нет)просто в рекламе вроде бы видела)))Добавлено (06.11.2011, 02:25) --------------------------------------------- ладно,девочки,спокойной ночи) хотя все уже,наверное,разбежались..)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 10:22 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) КарменСильва, у тебя еще и совсем скоро экватор уже))везучая...!!!! только эт "Скоро" так дооолго тянется Quote (твоя) ну я так на всякий случай,а то вдруг от расстройства... утром отзвонился едут! в новосибе их не будут оставлять, сразу до москвы, там пересадка.Добавлено (06.11.2011, 10:22) --------------------------------------------- купили билеты, завтра 12:45 по московскому отправление едем в тайгу, стоянка 30 минут 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну вот как хорошо ))) а с кем едешь??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:56 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а с кем едешь?? с его отцом и Витюшкой хотела сына с бабушкой оставить, а её с работы не отпустили пришлось звонить деду, что б на зайца нашего тоже билет брал, хорошо, он только к вокзалу подходил. Продиктовала номер св. о р. по телефону. Так что мама билет отдельно покупала, деда с внуком отдельно, всё ни как у людей  Добавлено (06.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- А ещё пугает, что последний (и единственный) поезд из Тайги к нам будет уже почти ночью и домы мы будем в третьем часу ночи вот как я там мелкого спать уложу на вокзале? 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:02 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:07 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, привет
Quote (КарменСильва) А ещё пугает, что последний (и единственный) поезд из Тайги к нам будет уже почти ночью и домы мы будем в третьем часу ночи  вот как я там мелкого спать уложу на вокзале? да он наверное устанет и сам уснёт? )) вы такие молодцы!
а долго туда ехать??
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:17 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Alenochka, привет привет привет,как дела у тебя Олечка?
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:37 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сегодня у брата день рождения С Днем Рождения брата Quote (oliska) вчера как-то не очень поговорила со своим, недолго и как-то...грубовато мой мне вообще вчера целый день не звонил,настроения паршивое,погода ужас метель...грустно так еще подружки на стенку в контакте видео скинули,где девушка парня из армии встречает,прослезилась блин....грустно так и у моего опять телефон отключен....и делать ниче не охота вообще... Quote (oliska) у нас тут потом с девчонками начались такие разговоры...о религии все дела ой Оль да не заморачивайся ты все будет хорошо,у нас такая же ситуация как у вас...я об этом пока не думаю вообще...
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:54 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Вот читаю ваши сообщения..Quote (Alenochka) мой мне вообще вчера целый день не звонил и все в этом роде и сердце кровью обливается,вам хоть вообще звонят,а мой как второго числа написал смс что у него все хорошо и все,тишина((((
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:00 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AliSa1505) ,вам хоть вообще звонят,а мой как второго числа написал смс что у него все хорошо и все,тишина(((( AliSa1505 тока 9 дней прошло у них сейчас дел куча...вот и не может позвонить,давайте пошаманим девочки на звоночки,я думаю поможет,все будет хорошо
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:05 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а долго туда ехать?? туда за 1,20 часа доедем т.к. скорый поезд без остановок, а обратно не знаю, но вообще 1,45 на электричке Quote (AliSa1505) и все в этом роде и сердце кровью обливается,вам хоть вообще звонят,а мой как второго числа написал смс что у него все хорошо и все,тишина(((( Иришь, по первости у всех так было у меня самый большой перерыв между звонками был месяц втянется потихоньку, освоится на новом месте и всё наладится  Добавлено (06.11.2011, 13:04) --------------------------------------------- купила сейчас телефон любимки самый простой, чёрно-белый без камеры...700 рублей  Добавлено (06.11.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) ,давайте пошаманим девочки на звоночки,я думаю поможет,все будет хорошо щас нашаманим реально помогает
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:07 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) туда за 1,20 часа доедем т.к. скорый поезд без остановок, а обратно не знаю, но вообще 1,45 на электричке удачной вам дороги ,чтобы все было хорошо
|
| |
| |
|