Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Среда, 07.09.2011, 23:24 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить

LenaP, поздравляю!!))) dance

oliska Среда, 07.09.2011, 23:35 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить

привет всем!!! ))
тааак скучала по вам! ) вот наконец интернет включили )

Добавлено (07.09.2011, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (LenaP)
мне осталось 300 дней=)

и я поздравляю :) это мне кажется первая такая клёвая дата ) самый противны маленький хвостик прошёл )

Добавлено (07.09.2011, 23:35)

Quote (manunia-sue)
Мой пока говорит через год после возвращения... Посмотрим-посмотрим... Меня все знакомые пугают, что он раньше потом захочет... Что-то не особо хочется и учиться, и семью создавать...

мой вообще хотел расписаться до армии >( говорит, чтоб его дома жена ждала ) но теперь к счастью, одумался, теперь только кода на ноги встанем, а это я так чувствую не сразу после армии будет, и не через год даже...только бы вообщ замуж выйти :D а то увлечется "вставанием на ноги" как мой брат, который уже 10 лет не может с любимой расписаться потому что никак "на ноги не встанет", хотя у них уже и квартира, и ребенок, и машина...а ему всё мало >(

Artemida Среда, 07.09.2011, 23:35 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить

привет всем )

oliska Среда, 07.09.2011, 23:41 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Новые люди... Сразу четверо оценивать меня будут shy Прям боюсь-боюсь... Теперь весь вечер не в своей тарелке буду... Я всё же надеялась, что при таком знакомстве со мной Любимка будет! А тут... "Киданул"

manunia-sue, ого ) собираешься знакомиться с родными любимого?? теми, что не твоей веры, так я поняла?
слушай, мне кажется, тебе вообще не о чем беспокоится! ) ты ведь такая умница - красавица yes а вера...мне кажется, у каждого своя вера, и это настолько тонкая тема, что это должно остаться внутри человека не затрагивая даже самых близких и родных...да и потом, даже у меня получилось с родными моего любимого мусульманина :) хотя они тоже по-началу испугались...у всех своим стереотипы...они нас считают ветреными и легкомысленными а у вас - то всё проще ) помнишь, ты сама мне говорила ) просто разные ветви одной веры )

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:03 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Я пришла от родителей любимки..первый раз к ним ходила без него!!)))) так слегка страшноватенько было...но всё ))) скинули мне видео с присяги... фотками поделились))) и ещё рыбки с рыбалки наложили....ох, прям настроение поднялось)) хотя так боязно было)))...

твоя, oliska, Necessity, Привет!!! Олюшке большущий-большущий: прям заскучала по тебе... peep
Вот мой отчёт! :)
Позвонила его мама, предупредила, что всё будет по-домашнему... Тихо-мирно... Я со спокойной душой пришла, а там... Кроме 4 вновь прибывших, его тётя с дядей, сестра двоюродная, племянник двоюродный и бабушка!!!!!!!!! Я как зашла на порог, как всё увидела, так чуть под землю не ушла с перепугу! Ничего себе тихо-мирно!!! Слава богу, что я всех знаю! Но страшно было!!! Растерялась прям! Потом первая волна гостей сошла, я оклемалась от шока, начала помогать тарелки-чашки таскать и т.д...
Про веру вообще ни одного слова! Я молчала в основном. Потом обратно меня провожали... Ох, теперь косточки мне перемалывают shy Ну вроде всё хорошо, но всё равно ну никак я не могу переступить границу чужая-своя! Прям неловко мне.............

Добавлено (08.09.2011, 00:03)
oliska, рассказывай как съездила!!! А то как партизан :D

oliska Четверг, 08.09.2011, 00:05 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить

вообщем, я так чувствую, что все ушли и мои сообщения тут не в тему :D поэтому разрешите, товарищи, поведать вам про свои выходные peep

Necessity Четверг, 08.09.2011, 00:08 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить

Ооо, Оленька к нам вернулась!))))
давай рассказывай как съездила..мы все ждали твой отчет))))

manunia-sue,
Кать, а мы с тобой прям синхронно в гости пошли...
я б тоже наверное
Quote (manunia-sue)
чуть под землю не ушла с перепугу
... в твоей ситуации)))

ну а нас было трое...проводили ещё потом ...
ох, прям легче стало на душе..не знаю почему)))
и к любимому с каждым днем хочется все сильнее!!

Quote (oliska)
теперь только кода на ноги встанем

ой да..это может затянуться.... людям всегда мало, всегда хочется большего..надо вместе вставать на ноги)))
но я предпочитаю сначала машину и квартиру..потом свадьбу, а потом ребенка)))
ну а как получится..... :)

oliska Четверг, 08.09.2011, 00:18 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кроме 4 вновь прибывших, его тётя с дядей, сестра двоюродная, племянник двоюродный и бабушка!!!!!!!!!

вот подстава :D
Quote (manunia-sue)
, начала помогать тарелки-чашки таскать и т.д...
Про веру вообще ни одного слова! Я молчала в основном. Потом обратно меня провожали... Ох, теперь косточки мне перемалывают shy Ну вроде всё хорошо, но всё равно ну никак я не могу переступить границу чужая-своя! Прям неловко мне.............

почему не можешь??? ты так много рассказывала про ваши отношения с его мамой, мне казалось, ты давно уже эту границу переступила )

Добавлено (08.09.2011, 00:18)

Quote (Necessity)
ну а нас было трое...проводили ещё потом ...
ох, прям легче стало на душе..не знаю почему)))
и к любимому с каждым днем хочется все сильнее!!

я тоже когда пришла к родителям любимого, так хорошо с ними посидела... ) они такие милые оказывается, и что я их раньше боялась они кстати тоже так переживали как я доеду попросили позвонить )
мне тоже хочется всё сильнее...но дни так бежать стали...я всё время на учебе, на работе, домой прихожу - вот и день прошёл ) еще немного и новый год, а новый год это уже половина ! )
правда...в том году так замечательно отметили новый год с любимым и его друзьями, а в этом году...наверное грустно будет очень (

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:25 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а другая отвелчает: " конечно, ты же их когда готовила? мы же их уже 4 дня в поезде везем"

Вооот с...........
Quote (oliska)
вооот. ) вообще, эти 7 часов как во сне пролетели...(

Зато какой сон!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up Круто!!!
Quote (Necessity)
Кать, а мы с тобой прям синхронно в гости пошли...

Они сговорились все :)
Quote (Necessity)
ох, прям легче стало на душе..не знаю почему))) и к любимому с каждым днем хочется все сильнее!!

Я тоже как к ним схожу, так как-то ближе к Любимке становлюсь... Там его комната, его вещи... И вообще эти вечера с чаем напоминают как мы раньше в четвером сидели............. peep
Quote (oliska)
вот подстава

Да вообще!!! Но это лучше! Меня и так трясло весь день с перепугу, а если бы знала, то просто на нервной почве желудок бы сдал...... shy И так поела всего и сидела, "прислушивалась" - вдруг поплохеет... А то в последний раз ещё с Любимкой поехали к его тёте с дядей, так мне ужасно плохо было, хотя я уж с ними знакома была!
Quote (oliska)
почему не можешь??? ты так много рассказывала про ваши отношения с его мамой, мне казалось, ты давно уже эту границу переступила )

Не знаю... shy Не понимаю как к его маме обращаться: тётей назвать не могу, по И.О. - уж слишком мы близки, а звать "мамой" - да я и не замужем пока что... (хотя в телефоне она так и прописана peep ) И вечные дилеммы: помогать или нет, позвонить или нет, посуду вымыть или нет... Меня это напрягает жутко! Нахожусь в промежуточном состоянии.... Обо всём говорим, а по делу я всё боюсь ещё.......

Добавлено (08.09.2011, 00:25)

Quote (oliska)
.но дни так бежать стали...я всё время на учебе, на работе, домой прихожу - вот и день прошёл ) еще немного и новый год, а новый год это уже половина ! ) правда...в том году так замечательно отметили новый год с любимым и его друзьями, а в этом году...наверное грустно будет очень (

И у меня всё быстро бежит! Только с учёбой по-моему я помучаюсь конкретно: 2 курсача и курсовой проект... Обо всём другом уж я молчу........ cry >(
Мда... НГ буду дома встречать! Никуда не пойду, чтоб Любимый не переживал! yes

Necessity Четверг, 08.09.2011, 00:32 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
тётей назвать не могу, по И.О. - уж слишком мы близки, а звать "мамой" - да я и не замужем пока что... (хотя в телефоне она так и прописана ) И вечные дилеммы: помогать или нет, позвонить или нет, посуду вымыть или нет... Меня это напрягает жутко! Нахожусь в промежуточном состоянии.... Обо всём говорим, а по делу я всё боюсь ещё.......

аналогично вообще!... ну я по имени отчеству в крайнем случае обращаюсь...))
мой к моим также))) он с моими родителями раньше познакомился, чем я с его))
наверное потому что ко мне постоянно приходил..ох помню вечера в подъзде стояли.....

Quote (oliska)
" угу, вон мои родственники" и там джоничка любимый на платформе стоит ))) ааа ))

так круто!))) облом парню...
Quote (oliska)
а еще он меня заставил идти в душ в свих огромных кедах, потому что боялся, что там грибок

это ещё зачем??не поняла совсем))) как ты в кедах мылась??_))
Quote (oliska)
" олька, военный билет!" и я ему его прям в окно выкинула

ох, а наказали бы..)) до конца года б не увиделись больше)))
хорошо тебе.... фоткались хоть?!_))) покажешь??

Quote (oliska)
но дни так бежать стали...я всё время на учебе, на работе, домой прихожу - вот и день прошёл )

я работаю до 5..пока домой придешь..дела поделаешь ..на часы смотришь и думаешь - опять не высплюсь завтра...
и то ложиться в 12 старалась!
сегодня вот уже половина первого...коЩмар!)))
в сутках мало часов)))
но зато не так мучаешься ожиданием...действительно может год пролетит?!

oliska Четверг, 08.09.2011, 00:34 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
е понимаю как к его маме обращаться: тётей назвать не могу, по И.О. - уж слишком мы близки, а звать "мамой" - да я и не замужем пока что... (хотя в телефоне она так и прописана peep

ооо )) так мило ) я маму любимого никак не называла раньше shy её зовут зайнап алибековна, мне казалось , я это не выговорю, или ударение не там поставлю или еще что... но потом как -то позвонила ей и само сосбой получилось сказать всё ) так что я её по и.о. так и зову ) а ты получается, вообще к ней по имени не обращаешься? а если что-то спросить или позвать надо?

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:37 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
аналогично вообще!... ну я по имени отчеству в крайнем случае обращаюсь...)) мой к моим также))) он с моими родителями раньше познакомился, чем я с его)) наверное потому что ко мне постоянно приходил..ох помню вечера в подъзде стояли.....

Мы одновременно почти... Но у него с моей мамой более официальные отношения... А вот мы с его мамой как две девочки :D И он сразу сказал, чтоб никаких И.О.! "Или мама, или тётя Надя!" Блин... На "тётю" она в свои 45 никак не тянет!!!!!!!!! Вот и обращаюсь - никак.... shy
Quote (Necessity)
фоткались хоть?!_))) покажешь??

ДА! Меня тоже этот вопрос интересует!!!!!!!!!!!

Necessity Четверг, 08.09.2011, 00:41 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну мама это слишком как то.... это уже когда хорошо-хорошо друг друга знаете..замужем... уже ничего не стесняешься ляпнуть..я думаю так.
я по своим родителям смотрю... они так общаются с родителями своими ..что и не скажешь где чьи..если не знаешь)))
а тётя...не то чтобы она не тянет на тётю... я уже не маленькая, чтоб так к взрослым людям обращаться...
пока мелкая была- да..а сама уже тётя))))))

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:42 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а ты получается, вообще к ней по имени не обращаешься? а если что-то спросить или позвать надо?

В этом-то и проблема!!! Я даже не знаю как к ней - на ВЫ или ТЫ обращаться! Если что-то спросить, то или не спрашиваю (типа:"А где дядь Володя?"-это пашин папа), или как-то умудряюсь нейтрально разузнать... Так мучаюсь с этим! Будто язык проглотила! А если болтаем о чём-то, то всё супер! Вот казалось бы всё круто, а тут я торможу очень сильно... Девочки, если бы вы знали как я её люблю! Прям как свою маму! Порой так хочется об этом ей сказать... Но видимо, до этого я вообще несколько лет добираться буду... peep
А она ещё сегодня:"А это наша Катя"... Блиииин, так приятно!!!!!!!!!!!!!!

oliska Четверг, 08.09.2011, 00:45 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А вот мы с его мамой как две девочки :D И он сразу сказал, чтоб никаких И.О.! "Или мама, или тётя Надя!" Блин... На "тётю" она в свои 45 никак не тянет!!!!!!

ну согласись, Надей просто так её тоже назвать как-то язык не повернется )

Добавлено (08.09.2011, 00:45)

Quote (Necessity)
это ещё зачем??не поняла совсем))) как ты в кедах мылась??_))

он рассказал, что у них все в армии ужасно боятся грибка ) нууу
то болезнь стопы ) кожная stuff
говорит, когда кто-то босиком на пол встает - всё, кранты ему :D дааа блин! ) заставил меня в свих кедах 43го размера мыться >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика