Мой пока говорит через год после возвращения... Посмотрим-посмотрим... Меня все знакомые пугают, что он раньше потом захочет... Что-то не особо хочется и учиться, и семью создавать...
мой вообще хотел расписаться до армии говорит, чтоб его дома жена ждала ) но теперь к счастью, одумался, теперь только кода на ноги встанем, а это я так чувствую не сразу после армии будет, и не через год даже...только бы вообщ замуж выйти а то увлечется "вставанием на ноги" как мой брат, который уже 10 лет не может с любимой расписаться потому что никак "на ноги не встанет", хотя у них уже и квартира, и ребенок, и машина...а ему всё мало
Новые люди... Сразу четверо оценивать меня будут shy Прям боюсь-боюсь... Теперь весь вечер не в своей тарелке буду... Я всё же надеялась, что при таком знакомстве со мной Любимка будет! А тут... "Киданул"
manunia-sue, ого ) собираешься знакомиться с родными любимого?? теми, что не твоей веры, так я поняла? слушай, мне кажется, тебе вообще не о чем беспокоится! ) ты ведь такая умница - красавица а вера...мне кажется, у каждого своя вера, и это настолько тонкая тема, что это должно остаться внутри человека не затрагивая даже самых близких и родных...да и потом, даже у меня получилось с родными моего любимого мусульманина хотя они тоже по-началу испугались...у всех своим стереотипы...они нас считают ветреными и легкомысленными а у вас - то всё проще ) помнишь, ты сама мне говорила ) просто разные ветви одной веры )
Я пришла от родителей любимки..первый раз к ним ходила без него!!)))) так слегка страшноватенько было...но всё ))) скинули мне видео с присяги... фотками поделились))) и ещё рыбки с рыбалки наложили....ох, прям настроение поднялось)) хотя так боязно было)))...
твоя, oliska, Necessity, Привет!!! Олюшке большущий-большущий: прям заскучала по тебе... Вот мой отчёт! Позвонила его мама, предупредила, что всё будет по-домашнему... Тихо-мирно... Я со спокойной душой пришла, а там... Кроме 4 вновь прибывших, его тётя с дядей, сестра двоюродная, племянник двоюродный и бабушка!!!!!!!!! Я как зашла на порог, как всё увидела, так чуть под землю не ушла с перепугу! Ничего себе тихо-мирно!!! Слава богу, что я всех знаю! Но страшно было!!! Растерялась прям! Потом первая волна гостей сошла, я оклемалась от шока, начала помогать тарелки-чашки таскать и т.д... Про веру вообще ни одного слова! Я молчала в основном. Потом обратно меня провожали... Ох, теперь косточки мне перемалывают Ну вроде всё хорошо, но всё равно ну никак я не могу переступить границу чужая-своя! Прям неловко мне.............
Добавлено (08.09.2011, 00:03) --------------------------------------------- oliska, рассказывай как съездила!!! А то как партизан
вообщем, я так чувствую, что все ушли и мои сообщения тут не в тему поэтому разрешите, товарищи, поведать вам про свои выходные
туда доехала нормально, ехала в купе, на верхней полке. внизу ехали две женщины, они пытались меня накормить булочками с творогом, мне было неудобно отказываться...типа они их сами пекли ) потом, уже когда я съела эти булки,и спать залезла наверх...одна женщина говорит другой: " ой, любань, а булочки-то наши...они кажется испоритились" а другая отвелчает: " конечно, ты же их когда готовила? мы же их уже 4 дня в поезде везем" блииин ) вы бы знали ) я думала, пойти, два пальца в рот вставить думала, мне сейчас плохо от этих булок станет, а еще в поезде...) неудобно совсем! ) но всё обошлось ) всю ночь почти не спала, толи от волнения...толи потому что свет горел в купе...а я не знала как его выключить, думала это проводники делают сами...я себе на голову полотенце намотала и так спала потом в электричке, уже от питера когда ехала, ко мне какой-то парень привязался...уже к станции подъезжаем, он говорит: " а ты что, к родственикам едешь??" я говорю: " угу, вон мои родственники" и там джоничка любимый на платформе стоит ))) ааа )) этот парень сразу сдулся ну короче ) мы семь часов побыли вместе! ) в суши ходили ) но я после этих булок, если честно, ничего не могла есть...зато любимый ВСЁ слопал!!! ) всё, что принесли мне, он всё слопал ) бездонный потом по магазинам ходили, покупали нитки, иголки и резинку для трусов ему трусы без резинки выдали а он говорит: " это они у меня на автопилоте работают" ) а еще он завалился на кровать и стал телек смотреть а еще он меня заставил идти в душ в свих огромных кедах, потому что боялся, что там грибок зрелище было то еще ) потом когда он меня обратно пошёл провожать, отдал мне свой военный билет, в котором все деньги и документы и увольнительная записка...я себе в сумку засунула...и уже в электричке, он мне кричит: " олька, военный билет!" и я ему его прям в окно выкинула, когда поезд уже тронулся он нормально прямо под ноги ему упал, на платформу ) фух ) блин, это же катастрофа была бы, если бы я забыла его ему отдать... вооот. ) вообще, эти 7 часов как во сне пролетели...(
Ооо, Оленька к нам вернулась!)))) давай рассказывай как съездила..мы все ждали твой отчет))))
manunia-sue, Кать, а мы с тобой прям синхронно в гости пошли... я б тоже наверное
Quote (manunia-sue)
чуть под землю не ушла с перепугу
... в твоей ситуации)))
ну а нас было трое...проводили ещё потом ... ох, прям легче стало на душе..не знаю почему))) и к любимому с каждым днем хочется все сильнее!!
Quote (oliska)
теперь только кода на ноги встанем
ой да..это может затянуться.... людям всегда мало, всегда хочется большего..надо вместе вставать на ноги))) но я предпочитаю сначала машину и квартиру..потом свадьбу, а потом ребенка))) ну а как получится.....
Кроме 4 вновь прибывших, его тётя с дядей, сестра двоюродная, племянник двоюродный и бабушка!!!!!!!!!
вот подстава
Quote (manunia-sue)
, начала помогать тарелки-чашки таскать и т.д... Про веру вообще ни одного слова! Я молчала в основном. Потом обратно меня провожали... Ох, теперь косточки мне перемалывают shy Ну вроде всё хорошо, но всё равно ну никак я не могу переступить границу чужая-своя! Прям неловко мне.............
почему не можешь??? ты так много рассказывала про ваши отношения с его мамой, мне казалось, ты давно уже эту границу переступила )
ну а нас было трое...проводили ещё потом ... ох, прям легче стало на душе..не знаю почему))) и к любимому с каждым днем хочется все сильнее!!
я тоже когда пришла к родителям любимого, так хорошо с ними посидела... ) они такие милые оказывается, и что я их раньше боялась они кстати тоже так переживали как я доеду попросили позвонить ) мне тоже хочется всё сильнее...но дни так бежать стали...я всё время на учебе, на работе, домой прихожу - вот и день прошёл ) еще немного и новый год, а новый год это уже половина ! ) правда...в том году так замечательно отметили новый год с любимым и его друзьями, а в этом году...наверное грустно будет очень (
а другая отвелчает: " конечно, ты же их когда готовила? мы же их уже 4 дня в поезде везем"
Вооот с...........
Quote (oliska)
вооот. ) вообще, эти 7 часов как во сне пролетели...(
Зато какой сон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!
Quote (Necessity)
Кать, а мы с тобой прям синхронно в гости пошли...
Они сговорились все
Quote (Necessity)
ох, прям легче стало на душе..не знаю почему))) и к любимому с каждым днем хочется все сильнее!!
Я тоже как к ним схожу, так как-то ближе к Любимке становлюсь... Там его комната, его вещи... И вообще эти вечера с чаем напоминают как мы раньше в четвером сидели.............
Quote (oliska)
вот подстава
Да вообще!!! Но это лучше! Меня и так трясло весь день с перепугу, а если бы знала, то просто на нервной почве желудок бы сдал...... И так поела всего и сидела, "прислушивалась" - вдруг поплохеет... А то в последний раз ещё с Любимкой поехали к его тёте с дядей, так мне ужасно плохо было, хотя я уж с ними знакома была!
Quote (oliska)
почему не можешь??? ты так много рассказывала про ваши отношения с его мамой, мне казалось, ты давно уже эту границу переступила )
Не знаю... Не понимаю как к его маме обращаться: тётей назвать не могу, по И.О. - уж слишком мы близки, а звать "мамой" - да я и не замужем пока что... (хотя в телефоне она так и прописана ) И вечные дилеммы: помогать или нет, позвонить или нет, посуду вымыть или нет... Меня это напрягает жутко! Нахожусь в промежуточном состоянии.... Обо всём говорим, а по делу я всё боюсь ещё.......
.но дни так бежать стали...я всё время на учебе, на работе, домой прихожу - вот и день прошёл ) еще немного и новый год, а новый год это уже половина ! ) правда...в том году так замечательно отметили новый год с любимым и его друзьями, а в этом году...наверное грустно будет очень (
И у меня всё быстро бежит! Только с учёбой по-моему я помучаюсь конкретно: 2 курсача и курсовой проект... Обо всём другом уж я молчу........ Мда... НГ буду дома встречать! Никуда не пойду, чтоб Любимый не переживал!
тётей назвать не могу, по И.О. - уж слишком мы близки, а звать "мамой" - да я и не замужем пока что... (хотя в телефоне она так и прописана ) И вечные дилеммы: помогать или нет, позвонить или нет, посуду вымыть или нет... Меня это напрягает жутко! Нахожусь в промежуточном состоянии.... Обо всём говорим, а по делу я всё боюсь ещё.......
аналогично вообще!... ну я по имени отчеству в крайнем случае обращаюсь...)) мой к моим также))) он с моими родителями раньше познакомился, чем я с его)) наверное потому что ко мне постоянно приходил..ох помню вечера в подъзде стояли.....
Quote (oliska)
" угу, вон мои родственники" и там джоничка любимый на платформе стоит ))) ааа ))
так круто!))) облом парню...
Quote (oliska)
а еще он меня заставил идти в душ в свих огромных кедах, потому что боялся, что там грибок
это ещё зачем??не поняла совсем))) как ты в кедах мылась??_))
Quote (oliska)
" олька, военный билет!" и я ему его прям в окно выкинула
ох, а наказали бы..)) до конца года б не увиделись больше))) хорошо тебе.... фоткались хоть?!_))) покажешь??
Quote (oliska)
но дни так бежать стали...я всё время на учебе, на работе, домой прихожу - вот и день прошёл )
я работаю до 5..пока домой придешь..дела поделаешь ..на часы смотришь и думаешь - опять не высплюсь завтра... и то ложиться в 12 старалась! сегодня вот уже половина первого...коЩмар!))) в сутках мало часов))) но зато не так мучаешься ожиданием...действительно может год пролетит?!
е понимаю как к его маме обращаться: тётей назвать не могу, по И.О. - уж слишком мы близки, а звать "мамой" - да я и не замужем пока что... (хотя в телефоне она так и прописана peep
ооо )) так мило ) я маму любимого никак не называла раньше её зовут зайнап алибековна, мне казалось , я это не выговорю, или ударение не там поставлю или еще что... но потом как -то позвонила ей и само сосбой получилось сказать всё ) так что я её по и.о. так и зову ) а ты получается, вообще к ней по имени не обращаешься? а если что-то спросить или позвать надо?
аналогично вообще!... ну я по имени отчеству в крайнем случае обращаюсь...)) мой к моим также))) он с моими родителями раньше познакомился, чем я с его)) наверное потому что ко мне постоянно приходил..ох помню вечера в подъзде стояли.....
Мы одновременно почти... Но у него с моей мамой более официальные отношения... А вот мы с его мамой как две девочки И он сразу сказал, чтоб никаких И.О.! "Или мама, или тётя Надя!" Блин... На "тётю" она в свои 45 никак не тянет!!!!!!!!! Вот и обращаюсь - никак....
manunia-sue, ну мама это слишком как то.... это уже когда хорошо-хорошо друг друга знаете..замужем... уже ничего не стесняешься ляпнуть..я думаю так. я по своим родителям смотрю... они так общаются с родителями своими ..что и не скажешь где чьи..если не знаешь))) а тётя...не то чтобы она не тянет на тётю... я уже не маленькая, чтоб так к взрослым людям обращаться... пока мелкая была- да..а сама уже тётя))))))
а ты получается, вообще к ней по имени не обращаешься? а если что-то спросить или позвать надо?
В этом-то и проблема!!! Я даже не знаю как к ней - на ВЫ или ТЫ обращаться! Если что-то спросить, то или не спрашиваю (типа:"А где дядь Володя?"-это пашин папа), или как-то умудряюсь нейтрально разузнать... Так мучаюсь с этим! Будто язык проглотила! А если болтаем о чём-то, то всё супер! Вот казалось бы всё круто, а тут я торможу очень сильно... Девочки, если бы вы знали как я её люблю! Прям как свою маму! Порой так хочется об этом ей сказать... Но видимо, до этого я вообще несколько лет добираться буду... А она ещё сегодня:"А это наша Катя"... Блиииин, так приятно!!!!!!!!!!!!!!
А вот мы с его мамой как две девочки И он сразу сказал, чтоб никаких И.О.! "Или мама, или тётя Надя!" Блин... На "тётю" она в свои 45 никак не тянет!!!!!!
ну согласись, Надей просто так её тоже назвать как-то язык не повернется )
это ещё зачем??не поняла совсем))) как ты в кедах мылась??_))
он рассказал, что у них все в армии ужасно боятся грибка ) нууу то болезнь стопы ) кожная говорит, когда кто-то босиком на пол встает - всё, кранты ему дааа блин! ) заставил меня в свих кедах 43го размера мыться