Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 20:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:46 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
это уже когда хорошо-хорошо друг друга знаете..замужем... уже ничего не стесняешься ляпнуть..я думаю так.

Я тоже так думаю! Полностью согласна!
Quote (Necessity)
а тётя...не то чтобы она не тянет на тётю... я уже не маленькая, чтоб так к взрослым людям обращаться... пока мелкая была- да..а сама уже тётя))))))

Ну мне предложил Любимка на выбор: или мамой, или тётей... И пусть у нас даже разница в 26 лет, но я не могу так сказать!!! Она у него как девочка) Язык не повернётся) А про И.О. мне Роднулька сразу сказал:"Ты что??? С ума сошла??? Обидеть её хочешь? Вы уже как родные, а ты тут так официально!"

Наверное, проще у неё спросить! Но это же СКАЗАТЬ надо! Начать.......... Блин, вот геморрой прям!

Necessity Четверг, 08.09.2011, 00:49 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

manunia-sue,
Quote (manunia-sue)
на ВЫ или ТЫ обращаться

я ко всем взрослым на Вы....
хотя бы из тех соображений что это уважительно..а тыкать не могу..она же старше меня всё-таки..)))
я б удивилась если б моей маме тыкали мои друзья, подруги...
но вообще я тоже частенько в ступор впадаю в похожих ситуациях...
когда например с молодыми мальчиками где-то по работе поначалу приходилось...боже..и не тыкнешь..человек взрослый..работает так же как все..и в тоже время ты ему никто..чтоб тыкать...и на вы как то неудобно..почти ровесники)))

мучилась..
а сейчас какое-то изменение произошло в моем сознании...(наверное как работать стала)
в этом нет ничего такого)))
я теперь даже со своей коллегой...по и.о.))) в шутку конечно..но это нормально.. потому что привыкаешь что к тебе не как к девочке с улицы..а как к взрослому человеку обращаются!
по-моему это самое аккуратное и универсальное)))

на работе даже люди одного возраста взрослые-большинство на вы общается..
хоть и гуляют..и свободное время вместе бывает проводят (всё видно по фото в контакте!))))

oliska Четверг, 08.09.2011, 00:50 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Девочки, если бы вы знали как я её люблю! Прям как свою маму! Порой так хочется об этом ей сказать... Но видимо, до этого я вообще несколько лет добираться буду... peep
А она ещё сегодня:"А это наша Катя"... Блиииин, так приятно!!!!!!!!!!!!!!

ааа ))) так здорово, когда такие отношения ) прямо душу греет ) скажешь...мне кажется, найдется такой момент yes а ей - то как приятно будет )

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:51 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну согласись, Надей просто так её тоже назвать как-то язык не повернется )

Это даже в голову у меня не приходило... Вот теперь и не знаю чё делать-то... Вот Любимка вернётся, решим этот вопрос... Если не наступит "кризис" и мне придётся хоть как-нибудь её назвать Вот бабушек и дедушку, я как своих зову, ну там баб Ань и т.д.... А тут... Я даже бабушкам не могу сказать, что сегодня я с его мамой созванивалась, т.к. не знаю как её назвать!!! Начинаю мычать и мне бабушка сама говорит:"Надюшке что ли?" Смех!
Quote (oliska)
говорит, когда кто-то босиком на пол встает - всё, кранты ему

Правильно! Заботливый, умничка peep Надо было тебе сланцы взять... Ну после кед будешь знать :)

Necessity Четверг, 08.09.2011, 00:56 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
заставил меня в свих кедах 43го размера мыться

ого)))))
как они там гигиену то соблюдают)))) чистоплотные)))) собрались ахахахаха)))) :D
а в бане или в душе интересно как они моются..там же обычно проще всего что то кожное подхватить...?!

Quote (manunia-sue)
Вы уже как родные, а ты тут так официально

ну если она не привыкла к этому..то можно в принципе и тетей пробовать...
но мне кажется большинство взрослых сильно то и не замечают и.о., привыкли
это как мы раньше все друг друга по имени..так во взрослой жизни..большую часть времени тебя по имени отчеству кличат)))
Quote (manunia-sue)
Но это же СКАЗАТЬ надо! Начать..........

я тоже в этом плане трус)))
мне частенько и позвонить страшно))))
но как говорится клин клином вышибают)))

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 00:57 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
по-моему это самое аккуратное и универсальное)))

И я так считаю! И у меня в семье так принято! А у них это не то... "Сухость" в отношениях, официальность... А там все друг за дружку...
Quote (Necessity)
я ко всем взрослым на Вы.... хотя бы из тех соображений что это уважительно..а тыкать не могу..она же старше меня всё-таки..))) я б удивилась если б моей маме тыкали мои друзья, подруги...

Я тоже на Вы yes А вот сегодня прям, наглядный пример. Пашиной тёте уже где-то около 50... Она мне:"Я с тобой на ты буду, ты уж не чужая, своя! Чё нам официальничать?"... Я-то согласна... НО: ей что-то сказать "на ты" я не могу...........
Пи**ец девочки! Вот эти проблемы грызут и отягощают мне жизнь!

Добавлено (08.09.2011, 00:57)
---------------------------------------------

Quote (Necessity)
я тоже в этом плане трус))) мне частенько и позвонить страшно)))) но как говорится клин клином вышибают)))

Это да yes Позвонить - это прям смелости надо набираться :) Что ж всё так сложно?) Нет, надо мне что-то с этим делать..........

oliska Четверг, 08.09.2011, 01:02 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

мы почти не фоткались по нашим меркам :D времени было совсем мало...(
да и не до этого было shy
вот несколько фоток )
Прикрепления: 9850342.jpg (54.3 Kb) · 2049980.jpg (48.0 Kb)

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 01:04 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

Ладно, пойду я спать) Утром забегу ещё, часиков в 9 yes Может тут ещё есть такие же "дурачки" как я Это ж надо так: отношения супер-пупер зашибенные, а со словами проблема!!!!! Я идиотик какой-то

Добавлено (08.09.2011, 01:04)
oliska, первая фотка класс up up up yes Прям позитивит! Ох уж это гениальное нижнее бельё от Юдашкина

Necessity Четверг, 08.09.2011, 01:07 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я-то согласна... НО:

вот здесь и надо было в шутку как-нить, по-доброму..спросить а мне вас как?!..и т.д. что-то придумать)
но все умные мысли приходят потом)))

ладно, девочки..сил моих нет..не высыпаюсь ужасно))
уже час ночи тем более..а вставать рано((
пойду баиньки!))))
и вы не засиживайтесь!)))

Добавлено (08.09.2011, 01:07)
oliska,

Quote (manunia-sue)
первая фотка класс

согласна!) такие хорошенькие!!

все, меня нет!)) сплюююю...

oliska Четверг, 08.09.2011, 01:11 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

и я спать ) устааала таааак (
теперь не посидишь до 4х утра )
девочки ))) я так рада что вернулась ) всё, больше не пропаду )

Добавлено (08.09.2011, 01:11)
manunia-sue, ты пропалила её?? ) peep
:D я просто случайно загрузила ))) подумала, напугайтесь еще :D
это, кстати, трусы без резинки ) он тут это демонстрировал а не что-то еще :D

darya1503 Четверг, 08.09.2011, 05:31 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

здравствуйте девочки, вот я и на работе снова(((elenka-10, поздравляю, 300 дней осталось dance
мой любимый сам там с кем то договаривался, чтоб уйти в увал, они сами знают, за это я купила в часть бумагу простую 2 уп. и для ламинирования)))), а останавливались мы в квартире, в центре снимали и нам очень понравилось :D

Добавлено (08.09.2011, 05:25)
а еще девочки, мы уже с любимым 6 лет вместе и еще не женаты, папу его я легко называю папой, а вот маму не могу, никак не обращаюсь, что же делать? не могу переступить эту грань, хотя мы с ней близки очень и она без меня и прожить не может!!! peep

Добавлено (08.09.2011, 05:31)
oliska, фотки классные))))) up

КарменСильва Четверг, 08.09.2011, 06:10 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Quote (Artemida)
ривет всем )

Quote (Necessity)
ой да..это может затянуться.... людям всегда мало, всегда хочется большего..надо вместе вставать на ноги)))
yes

Quote (oliska)
поэтому разрешите, товарищи, поведать вам про свои выходные

hands up

Добавлено (08.09.2011, 06:10)

Quote (Necessity)
я ко всем взрослым на Вы....
Quote (Necessity)
боже..и не тыкнешь..человек взрослый..работает так же как все..и в тоже время ты ему никто..чтоб тыкать...и на вы как то неудобно..почти ровесники)))

я так же, и к сверсникам тоже если мы не знакомы nono мне вот было бы неприятно, если ко мне кто-то пусть и ровесник, но совершенно не знакомый и нчнёт ТЫкать >(
Вобщем я за "на ВЫ"
отца мужа зову дядей Серёжей, по другому пока никак не могу shy а вот с тётей его на почти сразу на ТЫ :) причём звучит это примерно так "тёть Рита, а ты....?"

Quote (oliska)
вот несколько фоток )

up up up
так не честно, показывай всем юдашкинское чудо без резинок

elenka-10 Четверг, 08.09.2011, 08:07 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Привет! Ой, девчонки, а в нашей части опять ЧП cry

Добавлено (08.09.2011, 08:06)
darya1503, спасибки

Добавлено (08.09.2011, 08:07)

Quote (КарменСильва)
так не честно, показывай всем юдашкинское чудо без резинок

yes yes yes

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 08:56 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ты пропалила её?? ) я просто случайно загрузила ))) подумала, напугайтесь еще это, кстати, трусы без резинки ) он тут это демонстрировал а не что-то еще

Я поняла, что это виновники торжества yes Классная фотка up Мне понравилась! Довольный такой) Счастливый, ТЫ приехала!

Добавлено (08.09.2011, 08:48)

Quote (elenka-10)
Привет! Ой, девчонки, а в нашей части опять ЧП

Привет! Что там случилось??? Я про часть своего не знаю ничего такого... Он вообще про них не рассказывает >( Но вот из соседней части ребят 6-8 уже точно сбегало... Возвращали! При чём один умудрился сесть на поезд и уехать в сторону дома! А его дня 3 по лесу искали...

Добавлено (08.09.2011, 08:56)
Девочки, а знаете почему я так рано к нам в домик залетела??? ggl Любимый написал смс! 5 штук!!! Представляете, он умудрился телефон купить!!! Я в шоке! Не думала, что он у меня такой пробивной... peep И первая смс:"Доброе утро зай! Не ожидала?" dance :) Обещался вечером позвонить... (по моему времени - это после обеда) dance Прям круч! И правда с сержантами в друзьях! peep
Может быть и у меня хорошая полоса пошла? Может полегче со связью теперь будет...

Эльмира Четверг, 08.09.2011, 09:05 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Приветик manunia-sue,
Quote (manunia-sue)
Любимый написал смс! 5 штук!!! Представляете, он умудрился телефон купить!!! Я в шоке! Не думала, что он у меня такой пробивной... И первая смс:"Доброе утро зай! Не ожидала?"

ОООооооо круто!!!!Молодец,теперь всегда сможет с тобой поговорить и порадовать тебя!!!
Quote (manunia-sue)
И правда с сержантами в друзьях!

в этом ничего плохо нет,наоборот ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика