это уже когда хорошо-хорошо друг друга знаете..замужем... уже ничего не стесняешься ляпнуть..я думаю так.
Я тоже так думаю! Полностью согласна!
Quote (Necessity)
а тётя...не то чтобы она не тянет на тётю... я уже не маленькая, чтоб так к взрослым людям обращаться... пока мелкая была- да..а сама уже тётя))))))
Ну мне предложил Любимка на выбор: или мамой, или тётей... И пусть у нас даже разница в 26 лет, но я не могу так сказать!!! Она у него как девочка) Язык не повернётся) А про И.О. мне Роднулька сразу сказал:"Ты что??? С ума сошла??? Обидеть её хочешь? Вы уже как родные, а ты тут так официально!"
Наверное, проще у неё спросить! Но это же СКАЗАТЬ надо! Начать.......... Блин, вот геморрой прям!
я ко всем взрослым на Вы.... хотя бы из тех соображений что это уважительно..а тыкать не могу..она же старше меня всё-таки..))) я б удивилась если б моей маме тыкали мои друзья, подруги... но вообще я тоже частенько в ступор впадаю в похожих ситуациях... когда например с молодыми мальчиками где-то по работе поначалу приходилось...боже..и не тыкнешь..человек взрослый..работает так же как все..и в тоже время ты ему никто..чтоб тыкать...и на вы как то неудобно..почти ровесники)))
мучилась.. а сейчас какое-то изменение произошло в моем сознании...(наверное как работать стала) в этом нет ничего такого))) я теперь даже со своей коллегой...по и.о.))) в шутку конечно..но это нормально.. потому что привыкаешь что к тебе не как к девочке с улицы..а как к взрослому человеку обращаются! по-моему это самое аккуратное и универсальное)))
на работе даже люди одного возраста взрослые-большинство на вы общается.. хоть и гуляют..и свободное время вместе бывает проводят (всё видно по фото в контакте!))))
Девочки, если бы вы знали как я её люблю! Прям как свою маму! Порой так хочется об этом ей сказать... Но видимо, до этого я вообще несколько лет добираться буду... peep А она ещё сегодня:"А это наша Катя"... Блиииин, так приятно!!!!!!!!!!!!!!
ааа ))) так здорово, когда такие отношения ) прямо душу греет ) скажешь...мне кажется, найдется такой момент а ей - то как приятно будет )
ну согласись, Надей просто так её тоже назвать как-то язык не повернется )
Это даже в голову у меня не приходило... Вот теперь и не знаю чё делать-то... Вот Любимка вернётся, решим этот вопрос... Если не наступит "кризис" и мне придётся хоть как-нибудь её назвать Вот бабушек и дедушку, я как своих зову, ну там баб Ань и т.д.... А тут... Я даже бабушкам не могу сказать, что сегодня я с его мамой созванивалась, т.к. не знаю как её назвать!!! Начинаю мычать и мне бабушка сама говорит:"Надюшке что ли?" Смех!
Quote (oliska)
говорит, когда кто-то босиком на пол встает - всё, кранты ему
Правильно! Заботливый, умничка Надо было тебе сланцы взять... Ну после кед будешь знать
ого))))) как они там гигиену то соблюдают)))) чистоплотные)))) собрались ахахахаха)))) а в бане или в душе интересно как они моются..там же обычно проще всего что то кожное подхватить...?!
Quote (manunia-sue)
Вы уже как родные, а ты тут так официально
ну если она не привыкла к этому..то можно в принципе и тетей пробовать... но мне кажется большинство взрослых сильно то и не замечают и.о., привыкли это как мы раньше все друг друга по имени..так во взрослой жизни..большую часть времени тебя по имени отчеству кличат)))
Quote (manunia-sue)
Но это же СКАЗАТЬ надо! Начать..........
я тоже в этом плане трус))) мне частенько и позвонить страшно)))) но как говорится клин клином вышибают)))
И я так считаю! И у меня в семье так принято! А у них это не то... "Сухость" в отношениях, официальность... А там все друг за дружку...
Quote (Necessity)
я ко всем взрослым на Вы.... хотя бы из тех соображений что это уважительно..а тыкать не могу..она же старше меня всё-таки..))) я б удивилась если б моей маме тыкали мои друзья, подруги...
Я тоже на Вы А вот сегодня прям, наглядный пример. Пашиной тёте уже где-то около 50... Она мне:"Я с тобой на ты буду, ты уж не чужая, своя! Чё нам официальничать?"... Я-то согласна... НО: ей что-то сказать "на ты" я не могу........... Пи**ец девочки! Вот эти проблемы грызут и отягощают мне жизнь!
Ладно, пойду я спать) Утром забегу ещё, часиков в 9 Может тут ещё есть такие же "дурачки" как я Это ж надо так: отношения супер-пупер зашибенные, а со словами проблема!!!!! Я идиотик какой-то
Добавлено (08.09.2011, 01:04) --------------------------------------------- oliska, первая фотка класс Прям позитивит! Ох уж это гениальное нижнее бельё от Юдашкина
и я спать ) устааала таааак ( теперь не посидишь до 4х утра ) девочки ))) я так рада что вернулась ) всё, больше не пропаду )
Добавлено (08.09.2011, 01:11) --------------------------------------------- manunia-sue, ты пропалила её?? ) я просто случайно загрузила ))) подумала, напугайтесь еще это, кстати, трусы без резинки ) он тут это демонстрировал а не что-то еще
здравствуйте девочки, вот я и на работе снова(((elenka-10, поздравляю, 300 дней осталось мой любимый сам там с кем то договаривался, чтоб уйти в увал, они сами знают, за это я купила в часть бумагу простую 2 уп. и для ламинирования)))), а останавливались мы в квартире, в центре снимали и нам очень понравилось
Добавлено (08.09.2011, 05:25) --------------------------------------------- а еще девочки, мы уже с любимым 6 лет вместе и еще не женаты, папу его я легко называю папой, а вот маму не могу, никак не обращаюсь, что же делать? не могу переступить эту грань, хотя мы с ней близки очень и она без меня и прожить не может!!!
боже..и не тыкнешь..человек взрослый..работает так же как все..и в тоже время ты ему никто..чтоб тыкать...и на вы как то неудобно..почти ровесники)))
я так же, и к сверсникам тоже если мы не знакомы мне вот было бы неприятно, если ко мне кто-то пусть и ровесник, но совершенно не знакомый и нчнёт ТЫкать Вобщем я за "на ВЫ" отца мужа зову дядей Серёжей, по другому пока никак не могу а вот с тётей его на почти сразу на ТЫ причём звучит это примерно так "тёть Рита, а ты....?"
Quote (oliska)
вот несколько фоток )
так не честно, показывай всем юдашкинское чудо без резинок
ты пропалила её?? ) я просто случайно загрузила ))) подумала, напугайтесь еще это, кстати, трусы без резинки ) он тут это демонстрировал а не что-то еще
Я поняла, что это виновники торжества Классная фотка Мне понравилась! Довольный такой) Счастливый, ТЫ приехала!
Привет! Что там случилось??? Я про часть своего не знаю ничего такого... Он вообще про них не рассказывает Но вот из соседней части ребят 6-8 уже точно сбегало... Возвращали! При чём один умудрился сесть на поезд и уехать в сторону дома! А его дня 3 по лесу искали...
Добавлено (08.09.2011, 08:56) --------------------------------------------- Девочки, а знаете почему я так рано к нам в домик залетела??? Любимый написал смс! 5 штук!!! Представляете, он умудрился телефон купить!!! Я в шоке! Не думала, что он у меня такой пробивной... И первая смс:"Доброе утро зай! Не ожидала?" Обещался вечером позвонить... (по моему времени - это после обеда) Прям круч! И правда с сержантами в друзьях! Может быть и у меня хорошая полоса пошла? Может полегче со связью теперь будет...
кстати Любимка кажись или звонил, или писал маме, и сказал, что я понравилась его родным Хорошо бы
Любимый написал смс! 5 штук!!! Представляете, он умудрился телефон купить!!! Я в шоке! Не думала, что он у меня такой пробивной... И первая смс:"Доброе утро зай! Не ожидала?"
ОООооооо круто!!!!Молодец,теперь всегда сможет с тобой поговорить и порадовать тебя!!!