Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 15:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
elenka-10 Четверг, 08.09.2011, 09:09 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Привет! Что там случилось??? Я про часть своего не знаю ничего такого... Он вообще про них не рассказывает Но вот из соседней части ребят 6-8 уже точно сбегало...

Да лучше бы убежали...Опять один солдат повесился cry

Добавлено (08.09.2011, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (Эльмира)
И правда с сержантами в друзьях

Мой говорит, что в его роте только 2 новых, остальные все старослужащие. Общаются тоже хорошо up

Добавлено (08.09.2011, 09:09)

Quote (manunia-sue)
Представляете, он умудрился телефон купить!!!

hands

Эльмира Четверг, 08.09.2011, 09:10 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

elenka-10, привет :)
Quote (elenka-10)
Да лучше бы убежали...Опять один солдат повесился

кошмар какой,довели???? cry

oliska Четверг, 08.09.2011, 09:14 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Любимый написал смс! 5 штук!!! Представляете, он умудрился телефон купить!!! Я в шоке! Не думала, что он у меня такой пробивной..

офигеть ) клааассно как! ) да они там блин как в лагере...мой по крайней мере точно! think вчера на урале катался весь день потом в футбол играл...с ноября в учебке будет служить, сержантом вроде как ) новобранцев обучать
в воскресенье на футбол поедет...позавчера всей ротой футбол по телеку смотрели...да он там по ходу не скучает вообще >(
Quote (elenka-10)
Опять один солдат повесился cry

кошмар...( у моего в части тоже было...но правда его спасли...а другой раз в его дежурство...а он у меня командир взвода, так его хотели вместо увала на 5 суток посадить за недосмотр ((
блин...бедные мальчишки вообще...что с собой делают...мой мне тут ночью звонит...и я слышу кто-то хлюпает в трубку...я говорю: " это что?" а он: "да тут однму матросу девушка изменила...вот он тут лежит у меня на коленках, плачет..."
Quote (КарменСильва)
так не честно, показывай всем юдашкинское чудо без резинок

лааадно )))

всё, милые... ) я в институт ) а то опаздаю )
Прикрепления: 8399007.jpg (51.6 Kb)

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 09:15 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
в этом ничего плохо нет,наоборот

Конечно хорошо! Просто купить телефон и чтоб тебя не киданули нужны хорошие друзья... Такая умница он у меня!
Quote (elenka-10)
Мой говорит, что в его роте только 2 новых, остальные все старослужащие. Общаются тоже хорошо

Если наши парни нормальные, так что не общаться-то? :)
Quote (elenka-10)
Да лучше бы убежали...Опять один солдат повесился

Ну ты себя не накручивай только! У твоего и друзья, и ты, и дома всё хорошо... А это явно какой-то или слабенький, или уже затюкали его... Жалко... Но из армии маменькиным сынком не вернёшься: самому надо устраиваться! nono

Я, если честно, не знала что он у меня такой shy Я думала он тихий, никуда сам не пробьётся, не пролезет... А тут... По-другому начинаю на него смотреть! А то у меня в голове он всё 15-летний школьник :D

oliska Четверг, 08.09.2011, 09:15 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Но вот из соседней части ребят 6-8 уже точно сбегало... Возвращали! При чём один умудрился сесть на поезд и уехать в сторону дома! А его дня 3 по лесу искали...

зачем...не легче отслужить как люди и домой уйти...((

Эльмира Четверг, 08.09.2011, 09:18 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
лааадно )))

:D позитивный такой,супер фотка
Quote (oliska)
"да тут однму матросу девушка изменила...вот он тут лежит у меня на коленках, плачет..."

это удар ниже пояса,полюбой обещала ждать уж

oliska Четверг, 08.09.2011, 09:18 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я, если честно, не знала что он у меня такой shy Я думала он тихий, никуда сам не пробьётся, не пролезет... А тут... По-другому начинаю на него смотреть! А то у меня в голове он всё 15-летний школьник :D

даааа ) молодец он у тебя :)
мой тоже на хорошем счету у всех тьфу тьфу тьфу...ему контракт предлагают уже подписать...а он говорит: "приду, и другой контракт подпишу...в ЗАГСе "

а прикинь...твой там машину купит, квартиру :D

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 09:21 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да они там блин как в лагере...мой по крайней мере точно! вчера на урале катался весь день потом в футбол играл...с ноября в учебке будет служить, сержантом вроде как )

Мой мечтает из учебки свалить быстрее: очень влетает сержантам.... Лучше в обычной части рядовыми командовать :) Но у твоего может по проще с этим делом))) Точно лагерь))) У наших в части вообще прикол: если в наряде, то счастье!!! Везде наказание, а они рады... Хоть личное время есть чуть-чуть...
Quote (oliska)
и я слышу кто-то хлюпает в трубку...я говорю: " это что?" а он: "да тут однму матросу девушка изменила...вот он тут лежит у меня на коленках, плачет..."

Вот девка.... think Ну нельзя так........ shy

Добавлено (08.09.2011, 09:21)

Quote (oliska)
а прикинь...твой там машину купит, квартиру

Точно))) Спекулянт, блин

Эльмира Четверг, 08.09.2011, 09:21 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У наших в части вообще прикол: если в наряде, то счастье!!! Везде наказание, а они рады... Хоть личное время есть чуть-чуть...

в нарядах они отдыхают,если еще на КПП сидишь,вообще рай :D

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 09:22 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"приду, и другой контракт подпишу...в ЗАГСе "

Правильно! up А я не беспокоюсь: ему мама так угрожала... Пугала расправой, если подпишет

oliska Четверг, 08.09.2011, 09:24 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
это удар ниже пояса,полюбой обещала ждать уж

я не понимаю, зачем рассказывать...я бы ни за что не рассказала, он у меня такой вспыльчивый...лучше уж так: вот придет он из армии, и там уже поговорить спокойно...в может она за год сама раскаятся

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 09:26 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
в нарядах они отдыхают,если еще на КПП сидишь,вообще рай

Вот смех-то) А ведь наказание:"Наряд вне очереди!!!" Они наверное как слышат, так чуть ли не в пляс идут
Мой ночью с дубинкой ходил, сторожил особо опасных, которые заперты... Уж забыла что у них там.....

Добавлено (08.09.2011, 09:26)

Quote (oliska)
лучше уж так: вот придет он из армии, и там уже поговорить спокойно...в может она за год сама раскаятся

Да, я на крайний случай тже так бы сделала... Значит не любила просто! Не подумала, что может что-то с собой сделать, не важно ей это..... stuff think

Эльмира Четверг, 08.09.2011, 09:31 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я бы ни за что не рассказала, он у меня такой вспыльчивый...лучше уж так: вот придет он из армии, и там уже поговорить спокойно...в может она за год сама раскаятся

конечно,мало ли что ему в голову придет в армии
Quote (manunia-sue)
Значит не любила просто! Не подумала, что может что-то с собой сделать, не важно ей это.....

наверное так и есть >(

Добавлено (08.09.2011, 09:31)

Quote (manunia-sue)
А ведь наказание:"Наряд вне очереди!!!"

наказание когда 2-5 дней подряд в наряд ходишь,вот это да...вообще не высыпаешься

manunia-sue Четверг, 08.09.2011, 09:32 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

Ладно, девочки мои, пойду на учёбу... А то опаздываю уже кажется... peep

Эльмира Четверг, 08.09.2011, 09:34 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

manunia-sue, пока пока :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика