|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 18:36 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонит, мой звонит!! УРААА
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 18:37 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я идиотка!!! Я такая идиотка!!! ну ё маё(((не расстраивайся так Quote (Necessity) Ладно..терь хоть знаю,что письма скорее всего там валяются...хоть никто не спер и не прочитал... я тоже один раз пропустила в самом начале...вспоминать не хочу(((я тогда сорвалась, ревела больше часа успокоится не могла...хорошо мама дома была, Витьку к себе забрала в комноту
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 10.09.2011, 18:38 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Мой звонит, мой звонит!! УРААА безумно рада за тебя )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 18:42 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Я-Екатерина Владимировна,торжественно присягаю на верность своему любимому солдату,Огуренкову Никите Сергеевичу.Клянусь свято соблюдать верность,строго выполнять требования ждущей девушки.Клянусь отшивать лиц противоположного пола! О, и ты теперь с нами мы тут давно эту присягу приняли у меня даже текст где-то сохранён  Добавлено (10.09.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) Мой звонит, мой звонит!! УРААА
у меня опять тишина неделю, мож завтра звякнет
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) О, и ты теперь с нами мы тут давно эту присягу приняли у меня даже текст где-то сохранён даааааааааааааааааааааааа.. и я теперь с вами =)) а мой на учебе ещё в мулькино этом ( стрельбу отложили на понедельник в итоге в ковров вернется во вторник скорее всего ... надеюсь созвонимся,а то сеня письмо уже отправила ))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 19:01 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) даааааааааааааааааааааааа.. и я теперь с вами =))
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 10.09.2011, 19:11 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (10.09.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) Мой звонит, мой звонит!! УРААА а говорила, что не позвонит!))) видишь как бывает)) круть! поздравляю)) Quote (manunia-sue) 420! Это уж стрижка прям)))) ну если за челку 200 берут... то это ещё божески))...но на самом деле не радуют меня такие цены...
Quote (Хорват) как бы они их не уничтожили.. я об этом не думала...но надеюсь на такое они не пойдут
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 19:18 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ну если за челку 200 берут... то это ещё божески))...но на самом деле не радуют меня такие цены... это везде у вас так, или просто салон супер-пупер? у нас за чёлку 50 руб берут я в обычную парикмахерскую хожу, но к одной и той же девочке стараюсь! она молоденькая, но стрижёт классно!!!! и всегда уложит аккуратненько, с душой работают, не то что некоторые лишь бы денег содрать побольше. а делаю как попало
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 10.09.2011, 19:19 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, оооо... я таких цен у нас в городе не знаю.. обычная парикмахерская...в супер-пупер ещё дороже все это
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 19:20 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас за чёлку 50 руб берут у нас тоже
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 19:38 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) КарменСильва, оооо... я таких цен у нас в городе не знаю.. обычная парикмахерская...в супер-пупер ещё дороже все это ужасть у вас наверно парикмахер это элитная профессия или вымирающий вид раз так дорого берут у нас их мнооооого, конкуренция большая))) А вот сына я сама последний раз стригла машинкой и дальше сама буду не из экономии, он боится сильно, даже заходить не хочет туда всё из-за похода к стоматольгоу
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 20:03 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я идиотка!!! Я такая идиотка!!! Сегодня соседка замуж выходит, а около окна платье палила и пропустила звонок Любимки На 4 минуты опоздала Ненавижу себя!!! Настроения теперь нет.......... платье - то хоть красивое было? ))) ничего, позвонит еще обязательно скучать сильнее будет и волноватся я заметила, не знаю как у вас, но у меня в последнее время так: любимка больше за меня волнуется чем я за него а чего мне волноваться - то...у него вообще всё отлично, как в детском лагере )) вот только сегодня, погода ни к черту, а мы заметили с ним - если у нас плохая погода, значит у них в сто раз хуже еще. а они как раз сегодня на острове...может на корабле или на лодке какой плывут туда...а вдруг шторм я маме, пока мы ездили по магазинам, мозг по этому поводу выносила... ) она сказала, что для них это вообще как приключение, а мы сидим волнуемся!Добавлено (10.09.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ужасть у вас наверно парикмахер это элитная профессия или вымирающий вид раз так дорого берут да что-то реально дорого...у нас 150-200 рублей стоит кончики подровнять а стрижка может и 1000 и 1500 стоить
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 20:25 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!как у вас настроение тут?у меня вот что-то под вечер испортилось...холодно жутко,и такая грусть напала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 20:32 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения  Добавлено (10.09.2011, 20:32) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 20:37 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо КарменСильва  Добавлено (10.09.2011, 20:37) ---------------------------------------------
давай те за субботний вечер)за те приятные минуты,которые сегодня все же были 
|
| |
| |