|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:12 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) маме позвонил, а мне нет, т.к. 5 часов утра было... Сон мой берёг! все блин они заботливые такие,по мне так лучше не доспать и с ним поговорить! так нет же блин заботится!!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:12 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Любимый будет в шоке от требований!!! Хех))) Приятный сюрприз для любимого будет)))) Quote (manunia-sue) да, сестрёнка... Забавная такая сестрёнка))) А вот у моей сестренки уже и муж и сынуля есть) Приезжаю каждый год, няньчусь с ним)
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:14 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ремонт в квартире делают такой, чтоб мне нравился так я смотрю у тебя с его родителями отношения не просто шикарные,а прям супер супер
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:15 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И у тебя созреет после армии и тоже разговорчики пойдут... В ускоренном режиме! Надеюсь, что все именно так и будет А-то этот год, прожитый с его мамой менее, чем поход в ЗАГС не стоит))) А так, вообще, 2й год уже с ней живу...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:15 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| эх...я вот тоже свадьбу хочу,еще бы все получилось так как запланировали!тогда бы счастью вообще предела не было
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:16 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все блин они заботливые такие,по мне так лучше не доспать и с ним поговорить! так нет же блин заботится!! Вот я ему и вдалбливала это! И то, только после второго раза понял... Quote (Yano4ka) А вот у моей сестренки уже и муж и сынуля есть) Приезжаю каждый год, няньчусь с ним) Мне моя сегодня заявила:"Кать, а когда у тебя пузо начнёт расти? Я тоже лялечку хочу..." А ещё соседку сегодня увидела в свадебном платье, так начала:"А когда за тобой Паша придёт?"
Короче, все меня гонят замуж!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:17 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) 2й год уже с ней живу... я бы не смогла наверно !!!поэтому любимому сразу сказала,что жить будем без родственников,как с его так и с моей стороны!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) так я смотрю у тебя с его родителями отношения не просто шикарные,а прям супер супер Я вот тоже всегда думала, что у меня с родителями моего любимки всегда хорошие отношения будут, т.к. мягче моего характера ни у кого больше нет А нет же, даже мой характер не помог, все равно не получается.... А вот с отцом моего любимого вполне нормальные отношения) Рада, что хоть в этом повезло))Добавлено (10.09.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Короче, все меня гонят замуж! правильно))) Я вот домой к родным ездила, тоже все спрашивали, когда свадьба Quote (твоя) любимому сразу сказала,что жить будем без родственников,как с его так и с моей стороны! Я вот своему говорю, давай квартиру в ипотеку брать, когда работать начнем (потому что снимать столько же стоит, только квартира не своя будет), а он не хочет так, когда я ему на это отвечала, типа ты чего, так и хочешь всю жизнь с мамой жить, он отмалчивался вобщем, непонятны мне его мысли, его вообще порой очень трудно понять
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) так я смотрю у тебя с его родителями отношения не просто шикарные,а прям супер супер Я иногда сама удивляюсь... А ещё его папа молчаливый всегда, а тут как забрали в армию, он со мной ЗАГОВОРИЛ!!! И мама ещё рассказала на днях, что он когда стены в коридоре красил, всё бубнил:"Лишь бы Кате понравилось..." Девочки, для меня это просто счастье!!! Quote (Yano4ka) А-то этот год, прожитый с его мамой менее, чем поход в ЗАГС не стоит))) А так, вообще, 2й год уже с ней живу... Я тебя понимаю... У меня мама не нравилась папиным родственникам, а папа тёще не нравился... А он с ней 20 лет в одной квартире прожил!!! Очень тяжело ему было... Это мне по фонарям, когда она щас меня то нацисткой, то фашисткой обзывает, а ему так обидно было...... И ушёл от нас из-за неё... Надоело...
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:22 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я вот тоже свадьбу хочу,еще бы все получилось так как запланировали! а вы уже все запланировали?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) поэтому любимому сразу сказала,что жить будем без родственников,как с его так и с моей стороны! Я тоже так сказала Но возможно, что придётся полгода-год вместе жить пока они дом не достроят... Просто не выгонять же их из собственной квартиры Quote (Yano4ka) правильно))) Я вот домой к родным ездила, тоже все спрашивали, когда свадьба Меня мать родная гонит уже Quote (Yano4ka) Я вот своему говорю, давай квартиру в ипотеку брать, когда работать начнем (потому что снимать столько же стоит, только квартира не своя будет), а он не хочет так, когда я ему на это отвечала, типа ты чего, так и хочешь всю жизнь с мамой жить, он отмалчивался вобщем, непонятны мне его мысли, его вообще порой очень трудно понять Странно... Не нравится мне это!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:25 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И ушёл от нас из-за неё... Надоело.. Кошмар! ужасно все это.... Надеюсь, что я от своего никогда не уйду, всех его родсвенников переживу как-нибудьДобавлено (10.09.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Девочки, для меня это просто счастье!!! Рада за тебя
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:26 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, мы, женщины, живучие! Это мужчины не выдерживают чаще всего. Просто для них дом - это спокойствие, а когда там не порядок, то им проще сбежать туда, где этот порядок присутствует...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:27 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) его вообще порой очень трудно понять мужчин вообще порой трудно понять
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:28 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не нравится мне это! Да мне тоже не нравится... Но ничего, за этот год все равно ничего не изменишь, так что подожду, потом посмотрю, что скажет. Может он еще просто не определился, или решил не загадывать наперед. А может вообще на государство надеется. Он хочет в ПОлицию пойти работать, да на очередь встать, но ведь там же можно и 5 лет прождать
|
| |
| |
|