|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 20:39 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| ну всё я убегаю, почти полночь уже, а у нас полнолуние ещё оставляю вам костёрчик, что б не замёрзли Добавлено (10.09.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (твоя) давай те за субботний вечер)за те приятные минуты,которые сегодня все же были
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 20:41 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, спокойной ночи
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 20:46 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Погода дождливая, настроение такое же, да и мой сразу по голосу понял, что с моим настроением. А еще, он бОльшую часть времени со своей сестрой проговорил, а со мной совсем немного - обидно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 20:51 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ну если за челку 200 берут... то это ещё божески))...но на самом деле не радуют меня такие цены... У нас чёлку за 100 обкорнают При том именно как-то так косо-непонятно))) В парикмахерской стрижка 400, в салоне: это от длины волос зависит... 200р. - по знакомству каре обновить.... На меня вообще не напасёшься! Когда не было знакомых в салоне по 500-600 отдавала, да ещё никто не хотел с моей шевелюрой связываться!!! Первый вопрос:"Свои такие?", когда отвечала положительно, то отмазывались типа "нет смысла, стрижка не будет видна, вам не понравится, потом ещё претензии будут..." Чё за бред??? Ну скажи уж, что не умеешь и всё! А сейчас хожу к знакомой, так она всего 200р. берёт!!! Красота! Хотя я к ней раз в полгода хожу А в этот раз вообще раз в год)))
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 20:56 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) безумно рада за тебя ))) lawlesskina, А я-то как рада  Добавлено (10.09.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) надеюсь на такое они не пойдут Все будем на это надеяться, и на то, чтоб поскорее их тебе отдали
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 20:56 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) он бОльшую часть времени со своей сестрой проговорил, а со мной совсем немного - обидно понимаю...у меня так тоже бывает. в принципе,я все понимаю,что по ней тоже скучает,а с другой стороны обидно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 20:56 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) А вот сына я сама последний раз стригла машинкой и дальше сама буду Я своего Любимку тоже стригла И папу стригла.... И сестру тоже) Лесенкой Quote (oliska) платье - то хоть красивое было? ))) ДА!!! И причёска........... Всё понравилось! Поэтому и не услышала ничего....
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 20:59 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) около окна платье палила Я вот тоже сегодня до магазина решила дойти, и встретился мне по пути лимузин, оттуда невеста выходила, я так шаг замедлила, тоже платье высматривала Позавидовала немножко))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:00 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) А еще, он бОльшую часть времени со своей сестрой проговорил, а со мной совсем немного - обидно Тут у всех так Мой, например, маме позвонил, а мне нет, т.к. 5 часов утра было... Сон мой берёг! Пока не сказала всё, что думаю, так ещё пару раз так делал!!!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:01 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) скажет что надо тебе тоже такое платье,чтоб не засматривалась Вот думаю, может своему тоже завтра рассказать, все красочно расписать, чтоб он мне такими же словами сказал)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:02 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) встретился мне по пути лимузин, оттуда невеста выходила, я так шаг замедлила, тоже платье высматривала Позавидовала немножко)) У меня рядом с домом ЗАГС, так мы с подругой сядем рядышком и глазеем: то причёска супер, то платье, то машины, то букет......... И главное, полдня занимает!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:04 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Это сестренка на фотографии? Прикольная такая Quote (manunia-sue) маме позвонил, а мне нет, т.к. 5 часов утра было... Сон мой берёг! Я бы его за такое вообще убила А по-моему они все такиее, и не понимают, что мы тоже очень скучаем, даже больше, чем все их родственники.......Добавлено (10.09.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У меня рядом с домом ЗАГС Если бы у меня рядом с домом ЗАГС был, я бы уже наверное совсем с ума сошла
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:05 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Вот думаю, может своему тоже завтра рассказать, все красочно расписать, чтоб он мне такими же словами сказал) Мой что-то особо не нежничает... Всё по делу: "Свадьба через полтора года! Поняла? Готовься!" и всё... Не прёт из него романтика и мечтания там........
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:08 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а с другой стороны обидно даже больше, чем обидно... еще раз так сделает - все ему выскажу Сегодня так расстроилась из-за этого  Добавлено (10.09.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой что-то особо не нежничает... Quote (manunia-sue) "Свадьба через полтора года! Твой-то хоть так говорит... Мой вообще молчит по этому поводу Надеюсь, что после армии изменится, и как придет - сразу в ЗАГС утащит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:11 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, да, сестрёнка... Года 2-3 назад))) Quote (Yano4ka) Я бы его за такое вообще убила Я была готова матом уже покрыть НО - У нас договор: не ругаться........ Quote (Yano4ka) Если бы у меня рядом с домом ЗАГС был, я бы уже наверное совсем с ума сошла Я уже схожу по-немногу И пример колец нашла, и платья, какие я хочу......... И ресторан нашла, и цены узнала, и вообще все цены узнала!!! И сказала уже сколько маме надо копить..... Любимый будет в шоке от требований!!!Добавлено (10.09.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) Твой-то хоть так говорит... Мой вообще молчит по этому поводу Надеюсь, что после армии изменится, и как придет - сразу в ЗАГС утащит Мой первые 3 года тоже не говорил... Всё сомневался. Его родители ремонт в квартире делают такой, чтоб мне нравился, т.к. квартира нам перейдёт, а он всё молчал... А год назад "говорить" научился И у тебя созреет после армии и тоже разговорчики пойдут... В ускоренном режиме!
|
| |
| |
|