|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:31 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ещё его папа молчаливый всегда, а тут как забрали в армию, он со мной ЗАГОВОРИЛ!! у меня тоже так же))я этому очень рада была  Добавлено (10.09.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) а вы уже все запланировали? да,есть у нас в планах такое надеемся,что все получится  Добавлено (10.09.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) возможно, что придётся полгода-год вместе жить ну первое время я еще может соглашусь,но не больше чем на год! родной меня полностью поддерживает)
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:31 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы, женщины, живучие! дааа я это точно знаю Quote (manunia-sue) когда там не порядок, то им проще сбежать туда, где этот порядок присутствует... у него дома тут явный непорядок (как в прямом, так и в переносном смысле этого слова) и ведь он никогда не торопился отсюда убежать Quote (твоя) мужчин вообще порой трудно понять это точно
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:32 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче, все меня гонят замуж! у меня тоже многие спрашивают "когда свадьба?"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:39 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, может он не хочет с кредитом связываться... Мой категорически против кредитов! Прям даже не рассматривается. Денег займёт, но кредит брать не будет.... Quote (твоя) родной меня полностью поддерживает) Мой тоже поддерживает, но обижается... Говорит, что "разве тебе плохо с моими родителями"? Но это наверное из-за того, что я у него ночевать не остаюсь Главное, что в этом вопросе нас поддерживают и мои и его родители!  Добавлено (10.09.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (твоя) у меня тоже многие спрашивают "когда свадьба?" Это вечный вопрос уже! Меня им года 3 мучают Ненавижу соседей!!! Недавно ехала с тётенькой, она в соселней квартире живёт, она мне;"Я уж думала ты тут не живёшь давно... Не видно тебя совсем..." А всё из-за того, что я на первом курсе очень изменилась... Волосы отрастила, перестала их выпрямлять, стала на каблуках ходить и краситься... Бабуси и не узнают
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:40 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я у него ночевать не остаюсь я тоже не остаюсь) Quote (manunia-sue) поддерживают и мои и его родители! меня мои родственники гонят уже,а родители говорят,что думай,если решишь, то вперед
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:46 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) может он не хочет с кредитом связываться... Ну не знаю, просто иначе, здесь в Москве, квартиру никак не возьмешь, а снимать это еще проблемней, чем в ипотеку брать, тем более, что для молодых можно найти специальные тарифы. А так, 3-4 миллиона нигде не найдешь, и уж тем более не накопишь, т.к. у него зарплата около 40 тыс будет и у меня также.... Сам меня в эту Москву заманил, пусть решает. Я тоже 10 лет с его мамой жить не хочу. я всем своим сказала, пока с его мамой живу - о ребенке даже думать не буду, а-то итак как псих хожу  Добавлено (10.09.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Волосы отрастила, перестала их выпрямлять, стала на каблуках ходить и краситься... Бабуси и не узнают Ну это ты вообще молодец  Добавлено (10.09.2011, 21:46) --------------------------------------------- А я вот к своему переехала и наоборот, волосы обстригла, перестала их в черный красить, хотя у меня такие длинные волосы были, всё жалею что обрезала их..... Тоже на каблуки перешла)
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:51 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) хотя у меня такие длинные волосы были, всё жалею что обрезала их..... так а зачем же их обрезать понадобилось???а каблуки это обожаю в туфельках ходить))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 21:56 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, проблема с квартирой у всех... И да, ипотека всё-таки выход!Мне кажется, что после армии он обустроится и начнёте что-то думать... А вы сейчас втроём живёте? А сколько комнат, если не секрет? И кстати, по-моему ты нам свои фотки с любимкой не показывала..... твоя, и твои фотки я не помню.... Шифруетесь, девочки?  Добавлено (10.09.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) А я вот к своему переехала и наоборот, волосы обстригла, перестала их в черный красить, хотя у меня такие длинные волосы были, всё жалею что обрезала их..... Тоже на каблуки перешла) Ох, я тоже кромсала... Всё никак не могла отрастить... Бесили они меня! А тут наконец-то перешла кризис и сейчас не хочется отрезать......
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:57 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Шифруетесь, девочки? ну почему же сразу шифруемся))завтра попробую скинуть  Добавлено (10.09.2011, 21:57) --------------------------------------------- я теперь сержант 
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 21:58 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) так а зачем же их обрезать понадобилось??? Да я их в черный красила, а свои у меня светло-русые, 5 лет красила... надоело красить, а цвет никак свести не могла, пришлось обрезать manunia-sue, живем я, его мама, его младшая сестра, и вот его родственница прилетела, а квартира двухкомнатная.. Я показывала, но сейчас еще найду их, да скину)Добавлено (10.09.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я теперь сержант Поздравляю!!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:59 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Поздравляю!! спасибо
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 22:04 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с любимкой
Добавлено (10.09.2011, 22:04) --------------------------------------------- хмм... не загрузились, щас еще раз...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я теперь сержант Quote (твоя) завтра попробую скинуть Давай!!! Я жду!
Quote (Yano4ka) надоело красить, а цвет никак свести не могла, пришлось обрезать Я всегда милированная ходила, а потом тоже всё срезала.....
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Не получается загрузить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Не получается загрузить Так, что-то не правильно делаешь....
|
| |
| |
|