|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 22:17 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 16.11.2011, 22:22 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а можно песенку в сообщение вставить???? не разберусь как.... Добавлено (16.11.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а твоего выпороть надо и для профилактики надо надо!!!))) хоть я воспитаю его))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 16.11.2011, 22:41 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Опять устала как собака, хоть на следующей неделе по-легче будет. Хатико, ну что у вас опять случилось? Мне кажется ты его опекаешь слишком, ну....в том смысле, что постоянно оправдания ему ищешь, воспитываешь....он должен быть мужиком и научиться отвечать за свои слова. Серьезно отвечать, а не психовать и убегать, показывая якобы свою "значимость и силу". Прости, что так в лоб и не обижайся на меня. Ты хорошая и добрая, и мне порой хочется твоему дать  Добавлено (16.11.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо громадное!
Quote (КарменСильва) муж так и не звонил,
шаманим, шаманим и еще раз шаманим
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 16.11.2011, 22:47 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, приветик!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 16.11.2011, 22:49 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки...он в такси работает...я в шоке))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 16.11.2011, 22:50 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик! Что за творческий шедевр ты сегодня делала?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 16.11.2011, 22:52 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) он в такси работает... сейчас прям? и поэтому ты дома сидишь, а не с ним??? Quote (Lilou) Что за творческий шедевр ты сегодня делала? ещё доделываю))) щас завершу и покажу
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 16.11.2011, 23:00 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня на работе услышала по радио эту песню, даже подпевать начала тихонько, коллеги на меня косились
Скорый поезд к дому мчится,полечу домой как птица Полечу как птица я. Жизнь начнется без авралов,сундуков и генералов, Демобилизация,
Я приеду к тебе вскоре,будет спать спокойно город В кленах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою,ты слезу смахнешь рукою Демобилизация.
И пройдемся под луною вместе с будущей женою Каблучками цокая. Не боясь за то в награду,получить пяток наряду Демобилизация.
И поднимем мы бокалы в самых лучших ресторанах Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку получить пятнадцать суток Демобилизация.
Скорый поезд быстро мчится,прилетел домой как птица Прилетел ка птица я. Снял погоны ,снял петлицы и уже успел напится, Демобилизация.
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Среда, 16.11.2011, 23:10 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) он в такси работает...я в шоке))))
Перед армией нее надышишься, он еще не все охватил? У него есть еще 8 дней . Сорри за сарказм, но кажется крыша едет у него куда-то далеко. Милая Хатико, терпения тебе!!! В армию ему нужно, строгий устав и железная дисциплина!  Добавлено (16.11.2011, 23:10) --------------------------------------------- твоя, приветик!!! В отпуск бы, лето на улицу и любимого под бок, и тогда сегодня можно будет назвать самым лучший днем!!! Вот у меня всегда так, не ты бы радоваться, а я вечная недовольная бузяка!!! Как твои дела и почему на минутку ?
Quote (твоя) песня шикарная,люблю ее)
Теперь я тоже тааааак люблю!!! Ее надо не просто слушать, а чувствовать!!! Не для всех она!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 16.11.2011, 23:26 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сейчас прям? и поэтому ты дома сидишь, а не с ним??? ага сейчас....сказала ему, чтоб приехал...правда мне что-то не хорошо...в одиночестве смешала пиво и виски с колой....спасть захотелось....пошаманю чтоб с ним уехать к нему домой а с предками уж сама разберусь)))Добавлено (16.11.2011, 23:26) --------------------------------------------- блин.....позвонил, говорит до утра работать будет и он как стажер, с ним еще мужик какой-то, но ничего, я безбашенная))) девочки мои хорошие вы все правильно пишете)))) цитировать лень)) прям все и всё в точку)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 16.11.2011, 23:28 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) в одиночестве смешала пиво и виски с колой
Бросить смешивать товарищ сержант!!! Рано еще смешивать....вот как проводишь, затоскуешь до пара из ушей и смешивай, только не сильно....а то потом еще хуже.
Quote (Хатико) пошаманю чтоб с ним уехать к нему домой
в этом я всегда рада помочь, шаманчики:
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 16.11.2011, 23:32 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, хихик))))) классные шаманчики)))) я с горя выпить решила, но что-то меня действительно убило....буквально недавно пила водку, виски с колой и голубую лагуну потом еще шейком запила и дома пива баночку выпила и ничего...а тут....видимо перенервничала)))) Юрка вот блин козявка, нервы потрепал а на самом деле старается...а я об этом даже не знала....говорит завтра на выручку меня порадует....во блин подарок! бедный ночью пошел в такси ради меня работать......мне даж стыдно
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 16.11.2011, 23:33 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) цитировать лень)) прям все и всё в точку)))
Приму и на свой счет (вот я сегодня наглая)! Ты конечно нас почитай и послушай, а делай как сама думаешь, жизнь она одна такая и надо получать от нее удовольствие, и для каждого оно свое. Главное не переходить за границы закона и общепринятой морали. А там хоть трава не расти!!!
Quote (Хатико) виски с колой
А я вот кроме рома с колой ничего не пью. Могу еще хорошее вино, но ром предпочитаю больше. А все остальное бээээ.....
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 16.11.2011, 23:36 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) рома с колой ничего не пью по мне как-то одно и тоже) и ром (бакарди) пила с колой и вискарь...один фиг
|
| |
| |