что за хренотень?...уехал куда-то, звоню берет трубку и говорит "какая разница где я?" и бросает трубку!!! и все из-за того, что пожаловалась ему из-за недостающего мне внимания и прогулок....я как всегда виновата остаюсь...и все перед армией....душа разрывается на кусочки
пишет что хотел наколку с моим именем сделать...думаю на понт берет... вчера писала про собаку которую пришлось застрелить,так она мне сегодня снилась...вернее он. обнял меня лапками...капец...я долго об этом помнить буду, пусть и не мой пес был, но собак очень люблю и сама их спасать пытаюсь...
присмотрела кухонный уголок недорогой, хотела мамочке фото показать, а реакция такая была....вздумась вся как шарик, ходила рычала-ворчала даже не взглянув.... до меня дошло в чём дело, она решила что я её за квартиру не заплочу., как только сказала, что б не переживала сразу успокоилась, хоть и отрицала, что из-за этого, но мося то такая довольная стала.... Нормальные родители наоборот детям помочь хотять, а тут...она как слышит, что я хочу для той квартиры т.е. для своей семьи что то преобрести, зразу с катушек сьезжает и тысячу аргументов, что лучше то то то, короче на себя одеяло тянет А когда окно там ставила, наслушалась от неё(( не хотела ж ей говорить, так она договор у меня в шкафу нашла пока меня не было Ей вечно мало., хотя у нас на троих был доход такой же как у неё одной, и ей не хватало! чем больше у неё денег, тем быстрее они у неё исчезают, и ладно б полезное сто брала, так всё на еду спускается Ой, чёт разошлась я..Это просьба не цитировать, это так лирическое отступление, не обращайте внимания
Хатико, а твоего выпороть надо и для профилактики на**й послать... Сколько можно нервы трепать??? Царь тут нашёлся КарменСильва, у меня бабушка такая же мы втроем живем, а она одна на эти же деньги... И всё на жрачку... Оформила над ней опекунство, чтоб мне 1000 шла, так она со мной сразу нашла повод поругаться... И всё, деньги не давала. Щас помирились и она вчера с пенсии мне 100 РУБЛЕЙ дала! даже не знаю как реагировать И прям с таким видом мне эту сотку дала, будто прям последнюю копейку от сердца отрывает.....