|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 15:45 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| как я много пропустила....
КарменСильва, ириша, с экватором вас!!! половина уже позади!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 15:46 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, как племяшки твои?
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 17.11.2011, 16:13 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) КарменСильва, ириша, с экватором вас!!! половина уже позади!!! Quote (manunia-sue) Иришка, не хворать! накупила лекарств на последнею заначку и витюхи ирс-19 что б не заразить Quote (manunia-sue) особенно надрись ну ты ваще  Добавлено (17.11.2011, 16:13) --------------------------------------------- Ксене4ка, PANTERA, 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 17.11.2011, 16:31 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девчооонки! я на пять минуточек перед работой забежала к вам, соскучилась жутко (
у меня просто еще ноут сломался, и я с папиного компа сижу, это не очень удобно так обычно вечером придешь, ляжешь в кровать с ноутом и всёё ))) сидишь себе на форуме, с любимыми девочками общаешься...а тут, не особо посидишь, когда папа с мамой под боком храпят надеюсь, завтра уже всё наладят  Добавлено (17.11.2011, 16:30) --------------------------------------------- докладываю последние новости ))) любимый вчера звонил, нос его в плачевном состоянии...он когда ничего не говорит, а просто дышит, прям слышно как там пищит что-то и никто его не хочет в госпиталь отправить типа он пока в части нужен...так его еще и в наряд ставят...вчера говорили, он вообще никакущий был, еле язык ворочал он говорит, что головой двигать больно, говорит такое чувство, что "мозги оторвались и внутри перекатываются" так жалко его!!! во вторник ездила на курсы по менеджменту, проезжала мимо ленинградского вокзала...так хотелось просто пойти, купить билет и поехать к нему! сегодня купила ему тушенки, шоколадок 12 штук и несквик ))) вечером будем с мамой курицу ему готовить, завтра отправлю так здорово - я маме говорю: " давай денег дам тебе на курицу, на тесто..." а она: "да зачем? это от меня будет ему" ааа ))) так приятно ))) Добавлено (17.11.2011, 16:31) --------------------------------------------- еще у нас снееег и давление, слабость такая 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 17.11.2011, 17:26 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Жду субботу как манну небесную а я даже не знаю кокого дня мне ждать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.11.2011, 17:34 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а я даже не знаю кокого дня мне ждать да у меня самой всё вилами на воде написано...... но уж надеюсь.... и так уж всем девочкам каждый день, через день звонят, а мне раз в 2 недели А у тебя вообще не знай что со связью будет......
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 17:36 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) PANTERA, как племяшки твои?
тяжело им иногда приходится, обстановка напряженная, средняя, которая в школу пошла -в обморики начала падать, наверное совсем жуть дома твориться((( старшую не вижу - все время у бабушки... в общем так хочется, чтобы у детей просто счастливое дество было, но видно их родители еще из этого возраста не вышли...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 17:45 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ааа ))) так приятно )))
вот ждать родного солдата - это всех затягивает, не оставляет равнодушными)))
 Quote (oliska) еще у нас снееег
мы тоже по сугробм лазим, при чем нам нужны именно большие))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 17:50 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) особенно надрись ДМБ Чита Песчанка грела мне душу попала Quote (oliska) головой двигать больно, говорит такое чувство, что "мозги оторвались и внутри перекатываются" ори ругайся, что хочешь делай, маму его надрочи, пусть в МПП дует, вполне вохможно, что он до гайморита доподчинялся Quote (PANTERA) чтобы у детей просто счастливое дество было у тебя какой оператор? вродь на билайне можно деньги снимать как в банке?
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 17:53 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у тебя какой оператор? вродь на билайне можно деньги снимать как в банке?
не совсем поняла вопроса..
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 17:57 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) не совсем поняла вопроса.. оспади, хочу девчонок подбить хоть по сотне тебе на телефон кинуть, чтоб ты им на Новый год подарки сладкие купила...ну и вот вроде с билайна ты могла бы снять деньги наличными, а спереводами морока больно
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 17.11.2011, 17:58 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| пошла читать....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 18:03 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я как твое сообщение прочитала, так слезы на глазах появились...неужели такое возможно, я про то, как вы переживаете все!!!
|
| |
| |