|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Хочешь покажу смешную фотку? Может настроение поднимет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хочешь покажу смешную фотку? Может настроение поднимет ДАВАЙ!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:38 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Весной 6 стукнет... У меня опять состояние....
Я тебя уже потеряла . Ну уже большая девочка, ну может самую малость большая . С детками всегда так, жутко за них переживаешь . У меня как-то была раз история жуткая (для меня естественно). Сестренке лет 5 было, она заболела и ее не повели в садик, мама посменно работала (то утро, то вечер), в тот день работала вечером. Вобщем она с ней утром посидела, а потом я дожна была из школы прийти и ее сменить на посту. У нас разминка в полчаса была, мы решили что-то с сестрой ничего не случится. Так вот прихожу я из школы, а ребенка НЕТ! Я в шоке!!!!!!!!!!!! По всем дворам пробежалась, нигде ее нет, да и не могла она выйти. Но нет ребенка дома! Я боюсь маме звонить, домой пришла реву...понимаю надо звонить маме. Позвонила и тут папа заходит с сестрой в квартиру. Я ТАК ОРАЛА на отца! Я в жизни так ни на кого не орала!!! Он стоял ошарашенный! Я ору, реву....просто истерика!!! Мужики иногда такие безответственные существа, не мог даже записку написать!!!!Добавлено (17.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:45 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет потеряшка! Как ноут поживает?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 17.11.2011, 23:46 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| простите, что не поздоровалась  Добавлено (17.11.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) oliska, привет потеряшка! Как ноут поживает? всё так же в субботу этот горе - мастер придет, не пущу его пока всё не починит
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:48 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Все, мне нужны очки, первую или последнюю фразу вижу, а серединку не читаю .
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 17.11.2011, 23:48 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я сейчас собираю ему посылку ) думаю, раз уж я не смогла сама поехать - надо себя нарисовать блин блин блииин )))) ааа я так счастлива, что мне фотки мои вернули! сейчас скину на флешку, отнесу печтать завтра и джоньке пошлю в посылке )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, та ничего, ты хоть заходи! А то мы тут вдвоем с manunia-sue по тебе скучаем, по нашим тройственным посиделкам .
Что нового с любимым? Так и не госпитализируют?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) он вроде как Верка-Сердючка, а я Глюкоза похожи!) А я на свадьбе ни разу не была...... Quote (oliska) зато вернули мне мой жесткий диск со старыми фотками ааа ))) сижу, любуюсь Ну это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lilou) У меня как-то была раз история жуткая (для меня естественно). Я тебя понимаю... У меня уже много таких ситуаций было... Но они накрученные порой... Вроде и ничего особенного, а нервов
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| - Ты будешь меня ждать с армии? - Да. - Хорошо, тогда потом я буду ждать тебя. - Откуда? - Из род.дома.
это так мило))Добавлено (17.11.2011, 23:50) --------------------------------------------- всем приветик)
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:53 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надо себя нарисовать
идея , а если в полный рост, то Джонику будут все завидовать!!!
Quote (oliska) я так счастлива,
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 17.11.2011, 23:55 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| В памяти слишком много места занял день, которого я жду больше всего на свете.
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 17.11.2011, 23:55 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а нервов down
Ох уж, да-да!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Кто не был девушкой солдата, тот не поймёт,что значит ждать, ждать от рассвета до заката,звонками, письмами дышать.как это,плакать,волноваться, с мечтой о встрече засыпать,и наконец её дождаться,всё это им не испытать…
|
| |
| |