Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Суббота, 19.11.2011, 00:06 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

привет!!!

manunia-sue Суббота, 19.11.2011, 00:17 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

oliska, приветик!
Я уж начала пугаться, что все вымерли и я одна, как мамонт тут.......

oliska Суббота, 19.11.2011, 00:26 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

manunia-sue, не вымерли, дорогая!!!
у меня просто папа за компом сидел, а сейчас вот спать пошёл...у него вчера двоюродный брат умер, единственный родственник...он теперь вообще сам не свой, хотя они мало общались и виделись (брат в томске жил )
просто сам факт...у папы теперь кровных родственников - ни одного нет cry

Добавлено (19.11.2011, 00:26)
---------------------------------------------
джоничка опять в наряде >( у него еще какому-то бойцу плохо стало, он там с ним носился как папаша :D

сегодня отвезла маме вере посылку, она завтра в 4 утра поедет...смелая женщина! на дорогах жуть что творится (

надеюсь, курица которую я так любовно готовила не пропадет в пути )))

manunia-sue Суббота, 19.11.2011, 00:30 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он теперь вообще сам не свой, хотя они мало общались и виделись (брат в томске жил )

Ох, да, ситуация конечно... Смерть близких всегда выбивает из колеи... И даже если было мало общения - это всё равно родной человек...
У меня бабушка и дедушка умерли, я с ними тоже практически не общалась... Для меня это такой удар был... При том, что чем больше времени проходит, тем больше думаю о них............ shy
Джонни звонил? Что у него там с носом?

Добавлено (19.11.2011, 00:30)

Quote (oliska)
на дорогах жуть что творится (

это да... страшно... и лёд, и снег, и лужи..... Не понять что! >(
Quote (oliska)
надеюсь, курица которую я так любовно готовила не пропадет в пути )))

Ты маму-то сослуживца предупредила о наличии курицы?))) Если она посылочку твою не будет прям уж печкой машины гдеть, то ничего ей не сделается :D :D

Ксене4ка Суббота, 19.11.2011, 00:36 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
ну что такое?????????(((((((((

очередная ссора(((((как же я от этого устала уже......наверно когда он приедет,я задушу его в объятиях за то, что мы ругаемся

Добавлено (19.11.2011, 00:36)
приветик всем не спящим и тем,кого сегодня днем не видела)

manunia-sue Суббота, 19.11.2011, 00:39 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, приветик!
из-за чего же вы ругаетесь-то? shy

oliska Суббота, 19.11.2011, 00:46 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня бабушка и дедушка умерли, я с ними тоже практически не общалась... Для меня это такой удар был... При том, что чем больше времени проходит, тем больше думаю о них............ shy

тебе сколько было лет, когда они умерли??
у меня бабушка и прабабушка умерли, а оба дедушки умерли еще до моего рождения...и вот странно, - с бабушкой у нас просто отношения не складывались, ну не были мы с ней близки, ссорились всегда, поэтому я даже не плакала, когда она умерла...а теперь вот приезжаем когда на могилу - всегда плачу почему-то
а прабабушка умерла в 2008ом, ей было 97 лет. она очень долго и мучительно умирала...моя бабушка тоня ( которая жива и здорова сейчас и дай Бог ей еще долгих лет ) с ней сидела...я иногда приезжала помочь...это ужасно было, особенно ночью - она кричала так, всё время звала то маму, то сестру, то братьев (которые умерли уже давно), причем так мол "анька, анька, подойди! ну подойди ко мне что встала в дверях?!"
бррр как вспомню аж мурашки по телу...(
прабабушка еще никого не узнавала, и когда к ней кто-то подходил тоже могла именем покойника назвать...а лучше всего я запомнила, когда она кричала: " сережа, смотри, у тебя гвоздь!у сережи гвоздь в глазу! ему же больно! вытащите гвоздь!"
а сережа это мой дядя который в 1996ом умер...

Quote (manunia-sue)
Джонни звонил? Что у него там с носом?

на всё так же свистит >( и никуда его не положили...эээх не жалеют наших мальчиков (

Quote (manunia-sue)
Ты маму-то сослуживца предупредила о наличии курицы?))) Если она посылочку твою не будет прям уж печкой машины гдеть, то ничего ей не сделается :D :D

да ты что, это курица стала моей головной болью на весь сегодняшний день! просто сына этой тёти положили в госпиталь,и она сначала поедет к нему, а потом специально в часть, чтобы джонни посылку передать...и короче...я ей все мозги вынесла shy еще проложила стенки контейнера хладогенераторами, надеюсь, всё будет хорошо...)))

Добавлено (19.11.2011, 00:46)
Ксене4ка,

Ксене4ка Суббота, 19.11.2011, 00:49 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
из-за чего же вы ругаетесь-то?

да из-а всякой ФИГНИ!!!!!то я что-то не услышала,что он сказал,то он чего-то не понял....и пошло поехало!!!но единственное,что меня радует.так это то,что мы умеем во время остановиться,извиниться и все опять хорошо....но в последнее время я начинаю плакать раньше,чем мы закончим скандал...не знаю почему...такой чувствительной стала в последнее время((((да плюс еще семейные проблемы влияют на меня,а он этого понять не может(((

Добавлено (19.11.2011, 00:49)
oliska, как делишки?)))

manunia-sue Суббота, 19.11.2011, 00:50 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
тебе сколько было лет, когда они умерли??

дедушка умер год назад, а бабушка этой осенью... Я ни на пхоронах не была, ни на могиле... Просто это всё означало бы встречу с отцом, как минимум... А я его 2,5 года не видела уже... Он ОЧЕНЬ изменился внешне... И я боюсь разрушить детское восприятие идеального папы...
Quote (oliska)
еще проложила стенки контейнера хладогенераторами, надеюсь, всё будет хорошо...)))

Ну не волнуйся! Пропадет: махни рукой и "**й с ней!" stuff ничего курице не будет)))

oliska Суббота, 19.11.2011, 00:53 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Пропадет: махни рукой и "**й с ней!" stuff

нуу я просто сама готовила её, так хотелось милого порадовать )))

Quote (manunia-sue)
Он ОЧЕНЬ изменился внешне... И я боюсь разрушить детское восприятие идеального папы...

откуда ты знаешь что изменился, если не видела его?

manunia-sue Суббота, 19.11.2011, 00:58 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
да плюс еще семейные проблемы влияют на меня,а он этого понять не может(((

Мужики много понять не могут... Раз твой не понимает, то на данном этапе и не грузи его... Мы тоже бесимся, когда плохо слышно... А я вообще тугая на слух Или делаю вид, что услышала, или так:"Зайкааааа, я тебя не слышууууууууу......"
Дома что-то серьёзное? Если хочешь, то рассказывай... Иногда очень помогает высказаться shy

Добавлено (19.11.2011, 00:58)

Quote (oliska)
нуу я просто сама готовила её, так хотелось милого порадовать )))

это понимаю yes молодец up ну ещё куча времени впереди ;) будешь ему не только курицу готовить..... а первое, второе и третье :D учись ggl
Quote (oliska)
откуда ты знаешь что изменился, если не видела его?

Я видела его прошлой зимой по телеку... Он был крупной шишкой в соседнем городе. А сейчас он таксует, у него 3 года условного....... А всё из-за того, что жители не платили за газ и на фирме долг повис... И моего отца уволили и "наказали" за всю округу..... >( Ну как всегда... Нашли крайнего.......

Ксене4ка Суббота, 19.11.2011, 01:08 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

у меня бабушка по папиной линии в деревне жила,и после смерти дедушки,уже лет 13-14 назад,я туда ооооооочень редко ездила...и практически не знала бабушки,точнее не помнила ее,а когда она умерла я не плакала до последнего...мне даже как-то стыдно было,когда все вокрууг плакали,а я нет....зато когда гроб уже начали закапывать у меня такая истерика началась....слезы градом,меня всю трусит....ужас просто.....и меня сразу же обратно в город отвезли,это пару лет назад было....а как-то раз бабушка мне приснилась,якобы перед своей смертью...и приснилось,что она меня зовет,а я испугалась и убежала,а потом выясняяется,что она просто перед смертью мне подарить хотела цепочку с подвескойй в виде крыльев ангела.и когда я ее надела,она мне так шею жечь начала,я даже проснулась от этого.....ночью значения не придала,а утро перед зеркалом заметила на шее слабый отпечаток крыльев.....думала показалось,пройдет...но пока через 2 дня в церковь не сходила это пятно не проходило.....после этого мне бабушка не снится....но я еще заметила,что если мне снится кто-то из родственников,который там в плохом состоянии находится,то он обязательно снится мне накануне своей смерти...я аж боюсь иногда видеть во сне своих родственников....вдруг с ними что-то случится((((я так уже2 бабушек и 2 дедушек видела,а на следующий день звонили.и говорили,что они умерли(((они как бы прощались со мной во сне

Добавлено (19.11.2011, 01:08)
manunia-sue, ну я бы не сказала,что я из богатой семьи,но не и из бедной...я в семье один ребенок и поэтому все мои 18 лет меня обеспечивали родители по полной....было практически все,что я хотела.....да.понимала,что денег не миллионы.многого и не просила.но то что хотела всегда было....а сейчас в семье просто кризис(((у мамы должность начальника,но ее предшественник столько делов натворил,что мама практически живет на работе,разгребая все документы....еще ремонт летом был.так повлазили во всякие кредиты...теперь расплачиваются.....а это естественно сказывается и на мне,так как я учусь в другом городе,денег мне стали выделять меньше,а экономить по полной я пока что не научилась..понимаю конечно,что научусь,что это все временно....но все же непривычно,когда не могу себе чего-либо позволить,когда приходится попросить у кого-то денег в долг...я этого просто не умею(((вот и срываюсь на всем подряд иногда...успокоительные уже пить начала....да и с учебой этой.....

oliska Суббота, 19.11.2011, 01:09 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А сейчас он таксует, у него 3 года условного.......

ну дела...(
и вы с ним вообще не общаетесь? shy

Quote (manunia-sue)
"Зайкааааа, я тебя не слышууууууууу......"

а я обычно говорю: "опять попой разговариваешь! не понятно ничего!" :D

смотрите какую фотку нашлааа (
хнык
Прикрепления: 3890249.jpg (79.3 Kb)

manunia-sue Суббота, 19.11.2011, 01:11 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
но я еще заметила,что если мне снится кто-то из родственников,который там в плохом состоянии находится,то он обязательно снится мне накануне своей смерти...я аж боюсь иногда видеть во сне своих родственников....вдруг с ними что-то случится((((

Вот это мне знакомо... Даже очень... У меня всегда так. Но немного по-другому:я или вообще про родственника давно не слышала, или у него всё нормально, тут именно ЭТОТ сон и через недели 2 что-то происходит... Мама сначала надо мной смеялась, а вот уже года 2 всерьез начала воспринимать: уж слишком странно и досконально я предсказываю...
Особенно сидим на кухне, разговариваем, и я понимаю, что уже так сидела и разговаривала во сне и знаю следующую фразу мамы... Бывало раньше я прям её прерывала и говорила то, что она говорила у меня во сне... У мамы был шок просто: я повторяла всё в точности, что она хотела сказать...
Прям брррррррр..... shy shy

Ксене4ка Суббота, 19.11.2011, 01:15 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

manunia-sue, у меня в детстве такие сны были часто....иду по улице и понимаю,что это уже со мной было во сне.что я шла тут и видела тих людей и слышала о чем они разговаривают....в детстве как-то не придавала этому значения,но когда сейчас такое приснится,задумываюсь иногда-а к чему это??может тут что-то нужно исправить

Добавлено (19.11.2011, 01:15)
oliska, красавчики эх...зима зима.....это моя первая зима без любимки(((радует,что и последняя)))как вспомню все зимние вечера с ним)))сидим на диване в плед замотались и смотрим фильмы да чай пьем горячий)))так классно было)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика