Ксене4ка, ничего себе, ты истории рассказываешь...мне накануне того как бабушка умерла снился ужасный сон бррр просто самый мерзкий в моей жизни...но к бабушке он никак не относился...типа мы с каким-то мужиком на каком-то корабле...и он меня насилует...а потом...там такие окна, как в каютах бывают, он идет и закрывает их и говорит: "колокола весь день звонят, голова от них болит" причем это всё так ясно было, как наяву, что я даже сейчас помню всё, спустя годы...и помню, проснулась - такое поганое чувство было...и в тот день бабушка умерла...а потомо на мне снилась один раз - как будто я в квартире одна...и звонок в дверь, я смотрю в глазок а там бабушка...и она прям кричит: " открой!" а маме она снилась как будто мама заходил на кухню, а бабушка там посуду моет и вдруг начинает под пол проваливаться...короче, кошмар но мы потом в церковь с мамой ходили, свечки ставили, и всё нормально стало, мне с тех пор она не снилась больше
простила меня наверное, я ведь такая непутевая была с ней
oliska, ой,я как раз из душа только что...дома тоже все спят....а мне еще если до кровати идти,то мимо зеркала....а я их ох как не перевариваю....а ты в домовых веришь???или в духов????
эх...зима зима.....это моя первая зима без любимки(((радует,что и последняя)))как вспомню все зимние вечера с ним)))сидим на диване в плед замотались и смотрим фильмы да чай пьем горячий)))так классно было)))
ооох а наша зима была очень непростой...все эи войны с родителями, попытки доказать, что у нас все серьезно...а так хотелось тоже посидеть в обнимку на диване зимним вечером ) а вместо этого мы часами по лесу гуляли ))) с термосом, с хотдогами
Ксене4ка, у тебя не проблемы, а капризы) Ну сама подумай: все здоровы, отношения хорошие... Ну сложности на работе, с кредитами... Это не ТВОИ проблемы, а проблемы родителей... и даже не проблема, а забота. А то что на тебе сказывается, ну уж девочка большая. Главное, понять одно: хоть ты щас злись - не злись, плачь- не плачь и прочее, но ситуации ты не изменишь. А своими нервами и нагнетением обстановки делаешь только всё хуже. Если нет возможности работать, то надо быть твёрдой в финансовом вопросе. Это же нормально. Ты уже студентка, живёшь одна и в принципе должна рассчитывать на себя. Сейчас практически все окружающие тебя подруги-одногруппники сталкиваются с денежной проблемой. Лично я живу с мамой и она покупает продукты на свои деньги, но мой личный резерв на дорогу, на покушать в столовой, на вещи, на мои крема, шампуни, на баланс сотового и другие нужды составляет всего лишь 3,5 тысячи. Ну хоть из штанов мне выпрыгни - больше не будет! У меня стоит выбор: сходить в кино, кафе или отложить, чтобы в следующем месяце купить себе джинсы......... А таблеточки - это хорошо. Сама на них уже неделю сижу.........
oliska, мы тоже гуляли по имнему лесу))было незабываемо)))) manunia-sue, да,полностью с тобой согласна....но все равно сложнова то всегда перестраиваться со старого привыкшего на новое и неясно....
эээ...даже не знаю...нет наверное я в Бога верю а по нашим традициям, это же типа грехом считается, это от лукавого всё...я вот единственное что верю, что покойники могут во снах приходить...что душу можно почувствовать...что есть короче что-то после смерти мне крёстная рассказывала...когда у неё умер сын, мой дядя сережа...невозможно конечно словами описать что она чувствовала...мать, потерявшая сына...ему еще было только 26 лет...и вот она рассказывала, что прямо чувствовала его присутствие и он ей всегда снился и прощения просил...и что однажды со шкафа упала его шапка, которую он еще в детстве носил и которая там на этом шкафу лежала много лет а тут раз и упала ни с того ни с сего
А таблеточки - это хорошо. Сама на них уже неделю сижу......... shy
какие хоть таблеточки-то??
Quote (manunia-sue)
Ксене4ка, у тебя не проблемы, а капризы)
да все сейчас так живут хочешь жить - умей вертеться ) Ксене4ка, как я тебя понимаю я вот работаю и полностью сама себя обеспечиваю, ноооо мне это с таким трудом дается, что иногда начинаю злится на родителей, что они не могут меня нормально обеспечивать - чтобы я только училась и всё а они могут на самом деле, просто я такая привереда стала...привыкла что всегда есть свои деньги, что не надо просить у мамы...хотя мама меня очень жалеет и просит чтобы я уволилась и даже плачет иногда - так ей меня жалко...а мне будет безумно жалко если я начну у неё деньги клянчить, ведь я знаю...мне мноооого надо
oliska, я тоже в Бога верю,всегда прощения у него за грехи прощу и спасибо за жизнь говорю...но я сталкивалась и с домовыми.....это вообще жуть....бабушка мне рассказывала.как в молодости.когда они с дедушкой поженились,то они жили в старом доме дедушкиных родителей и в общем бабушка сама ночевала и не спала....увидла что что-то большое и лохматое пробежало по комнате,но подумала.что в полудреме почудилось....а потом она только глаза закрыла.её душить кто-то начал...она и пошевелиться не могла и крикнуть тоже...а лаза открыть боялась...а как молитву наала читать её сразу отпустило и она слышала как кто-то побежал так быстро быстро...я сначала ей не верила,думала она нас с сестрой просто пугает...но как-то с любимым по осен катались на машине и не зная дороги заблудились...начали разворачиваться,чтобы обратно ехать и уперлись в заброшенное кладбище...вроде ничего особенного...ну что тут такого-то....жуткова-то правда...ночь,неясно где,да ще и кладбище перед глазами....я сама не впечатлительная и напугать мня не реально чем-то из существующего сейчас....приехала домой,в инете посидела и спать легла с наушниками.....проснулась посреди ночи от холода,лежу,укуталась в одеяло зыку слушаю....и тут меня что-то или кто-то душить начинает.....жуть....пытаюсь закричать,но только какие-то глухие звуки издаю....и пошевелиться не могу...и главное не сплю,а отчетливо слышу песню в наушниках...тут про бабушку вспонила-начала молиться-и помогло....я вскочила с кровати свет включила и боьше не уснула....потом спустилась к маме.выгнала папу из постели и спала с мамой как маленькая девочка..после этого дома категорически боялась сама оставаться.а спала в зале на диване месяц где-то....вот так вот.....ну а вдухов н знаю,верить или нет,только как-то с подругами вызывали духов по кругу и иголке....было жутко и отвчали они с точностью 98%
по телефону раньше... потом я на него обиделась...... он пьяный пару раз звонил, весь мозг мне вынес. Летом он с мамой общался по телефону. Уже с сентября не звонил никому. Вот хочу новую симку взять и сама ему позвонить.... А летом думаю вообще к нему съездить с Пашкой... Думаю, что пора уже закончить с этой непонятной жизнью.......
Quote (oliska)
смотрите какую фотку нашлааа (
Клёвые
Quote (Ксене4ка)
но когда сейчас такое приснится,задумываюсь иногда-а к чему это??может тут что-то нужно исправить
Я кстати тоже!!! Но иногда так бывает, что только подумаешь:"А во сне я так сказала" и слова те же самые СНОВА вылетают! И даже не могу ничего поменять! Будто уже всё предрешено и кто-то просто дал мне подсмотреть в будущее.......
Quote (oliska)
"колокола весь день звонят, голова от них болит"
Ох, сейчас я тебе жуть покажу........ ты тоже задумаешься...
Мне приснился сон и на утро просто сон вылился в стих:
Шипение ламп, шелест старых страниц... Надо мной пролетает стая серых птиц, Везде мерзкий ветер и пустота, Меня знобит и я одна.
Снег бьёт в лицо, мешает идти, Но не сбить ему меня с пути: Голову наклонив, сжав руки в кулак, Пойду ещё быстрее, и пусть всё не так.
Там вдали мой дом, Почему-то слышу колокольный звон, Там горячий чай и жёлтый свет, Старое радио бубнит последний куплет...
А колокольный звон здесь к чему? Пойду в "соннике" посмотрю....
Это запись в моей тетради со стихами. А вот что под стихом написано:"P.S.: не поленилась... посмотрела... стало жутко. Колокольный звон к смерти дальнего друга. Дрожь идёт по телу. Ветер - означает любовь, снег - ссору..." Это запись марта 2009 года. Через месяц от нас ушёл отец. И это была смерть. Смерть семьи... Но вам тут не понять: у вас и папки и мамы вместе... а тут всё было жутко... Это был не просто развод... Ой, даже вспоминать не хочу
Quote (oliska)
а потомо на мне снилась один раз - как будто я в квартире одна...и звонок в дверь, я смотрю в глазок а там бабушка...и она прям кричит: " открой!" а маме она снилась как будто мама заходил на кухню, а бабушка там посуду моет и вдруг начинает под пол проваливаться...короче, кошмар
Мне бабушка за день до смерти снилась... И когда позвонила родственница, я ей сама сказала что случилось... Я всё поняла... Мне мама говорила, что когда папа её умер, то были и шаги по квартире, и звонки в дверь..... Брррррр
Quote (oliska)
ну и тему завели на ночь глядя...я тут сижу одна в комнате...все спят уже...а мне надо мыться идти а я боюсь - в коридоре темно и страшно!
oliska, ой...мне мою маму щас так жалко...как посмотрю на нее,а она сутками на этой работе...звонит мне иногда и плачет.говорит как она устала...и уйти рада,да не куда(((
я вот работаю и полностью сама себя обеспечиваю, ноооо мне это с таким трудом дается, что иногда начинаю злится на родителей, что они не могут меня нормально обеспечивать - чтобы я только училась и всё
Я сначала злилась... А щас злюсь на себя - не могу работу найти! Или не хочу......... Вот тут наклёвывается после зимы: или отделочником работать, или официанткой - точно пойду! Деньги позарез нужны будут!!! А у мамы клянчить.... Ниже меня. Уж не знаю что я о себе возомнила но я лучше в драных джинсах ходить буду, но денег не спрошу она мне стабильно в месяц 800 р. выдает и всё.
мне мою маму щас так жалко...как посмотрю на нее,а она сутками на этой работе...звонит мне иногда и плачет.говорит как она устала...и уйти рада,да не куда(((
У меня мама щас мне так на своего молодого человека плачется... Я так распереживалась, что в понедельник к психологу попала....
Всем приветик,полуночники Что-то совсем я сюда редко заходить стала((( Мне вчера(уже получается позавчера)любимый звонил 2 раза целых)не слушала его дней 10,а такое ощущение,что 2 месяца) Рассказывал как он там в своём Дагестане,в мае опять туда собирается,если возможность будет.....фоточку послал)правда,она перед самым отъездом) вот) а какие у вас новости??(всё,конечно,не расскажите,но вкратце ,а то столько страниц перечитывать ....)