|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Суббота, 19.11.2011, 15:09 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А они уже идут в кинотеатрах? ага ))) я так долго ждала премьеры
Quote (Lilou) В каких местах ты эгоистка? А потом здоровый эгоизм по моему мнению не порок! yes Гони глупые мысли из головы! nono просто я работаю и учусь и никого не прошу меня подменять, тем более вот так, с бухты - барахты звонить и говорить: " а можешь через час выйти поработать?" у меня только два дня в неделю, чтобы сделать всё-всё-всё и отдохнуть немного, а они еще и эти дни хотят отнять
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.11.2011, 15:15 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 19.11.2011, 15:22 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) " а можешь через час выйти поработать?"
Мда.....смотри мультик про "Чертенка № 13", особенно его первую часть и пользуйся иногда Людям свойственно перевесить свои проблемы на других, а если ты не научишься отказывать, да еще не чувствуя при этом стыда, то твоя жизнь превратиться в одно сплошное решение чужих проблем. Это не значит конечно, что вообще всем надо отказывать, просто есть вещи, когда это по-настоящему необходимо, а есть когда ВСЕ перебьются. Ясно?Добавлено (19.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- КарменСильва, приветик! Я вот ни как не соберусь пойти в магазин, а надо купить любимке вкусняшки, я обещала.....на улице жуть творится, гоните меня  Добавлено (19.11.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хотят отнять
Дудки им всем!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.11.2011, 15:30 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я вот ни как не соберусь пойти в магазин, а надо купить любимке вкусняшки, я обещала.....на улице жуть творится, гоните меня ага, а я в кино собралась...да всё никак не могу выйти, думаю, может перестанет...а только сильнее начинается пипец а не погода! одно радует - там наверное моя курица для любимого в багажнике у мамы веры отлично себя чувствует ))) блиин, как они кстати там...наверное, доехали уже...хотя не, если они только в 4 утра выехали...ну сейчас около питера по-любому уже где-то
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 19.11.2011, 15:48 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну сейчас около питера по-любому уже где-то ggl
Угу, уже должны быть там. А курице точно нравится в багажнике! Ну вот я и собралась наконец-то . Ушла, буду вечером. Приходи вечером расскажешь как фильм!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.11.2011, 15:53 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| и я пошла собираться )))
|
| |
| | |
|
Хорват |
Суббота, 19.11.2011, 17:28 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ..и тут меня что-то или кто-то душить начинает... а оне ищо и могут домовые то
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 19.11.2011, 17:39 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, нее..пока нету, но так как тут путь близкий,я часто летом ездила...а сейчас гололед и папа не разрешает....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.11.2011, 17:54 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а оне ищо и Девочки когда во сне не можешь пошевелится, задыхаешь, не можешь кричать Это всё сонный паралич называется! почитайте, много нового для себя откроете а в домовых ерно верю, а вот в то что они на нашу жизнь и состояние влиять могут не верю))мы сами по себе и они так же  Добавлено (19.11.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.
Название сонный паралич (как и сонный ступор) отсутствует в Международном классификаторе болезней МКБ-10[1] и не упоминается в отечественной справочной литературе[2], однако встречается в переводной[3].
Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает, что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, что связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.
Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна[4]. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.
Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном (ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но это ощущение длится бесконечно долго) осознании схемы тела и моторики. Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако в менее выраженной форме.
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20—40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10—20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.[источник не указан 37 дней]
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
Примерно в половине случаев человек не может открыть глаза.
Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко). Сонный паралич коррелирует с нарколепсией, катаплексией и сомнамбулизмом.
Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает, если пробуждение происходит резко.
Способы борьбы с сонным параличом индивидуальны. Общие способы прежде всего включают в себя регулярный полноценный режим сна. Из приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей). Другим, наоборот, помогает полное расслабление мышц и спокойствие: при этом смягчаются негативные эмоциональные ощущения и происходит мягкий выход из состояния паралича. Также некоторые начинают активно развивать мозговую деятельность — например, начинают считать или обдумывать что-либо. Ещё можно попытаться издать звук из носоглотки (мычание), поскольку рот открыть невозможно. Многим помогает попытка поднять голову как бы вверх (уменьшение угла между плоскостью затылка и спины).
С возрастом приступы сонного паралича часто проходят
Группы риска: Люди с нестандартной, внушаемой или же слабой психикой. Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты). Люди с сильным типом нервной системы в состоянии чрезмерной усталости.
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| ой Иришка,нашла важную штуку)))спасибо))но в домовых все равно верить буду)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.11.2011, 19:08 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, я в них тоже верю
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 19.11.2011, 19:14 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я в них тоже верю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| не попала я в кино эээх
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 19.11.2011, 20:05 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не попала я в кино эээх мои седни тож собрались на 21-40, билеты с утра забронировали по инету, а еще пара отказалась..лишние билеты ну и вот лети до Кирова
|
| |
| |
|