Добавлено (20.11.2011, 00:15) --------------------------------------------- Это мы тут сидим по домам и мучаемся, а у них там годичный тур "все включено", а кому-то повезло даже заграницу попасть
клала его не стиранную футболку, в которой он дома ходил, с собой в кровать
я его шарф не стираю от него пивом воняет а еще он весь черный уже, потому что когда плачу, все время его шарфом утираюсь ))) мама говорит: " да убери ты эту гадость от лица! у тебя уже от него прыщи!"
я делаю календарик ))) правда он огромный получается...вряд ли в конверт упихнётся разговаривала с милым. он сказал, что им еще новеньких прислали и там ( О ЧУДО! ) его знаклмый с района ) джонька теперь его там опекает ))) а еще сказал, что подарок мне готовит уже ко дню рождения...и что не сможет его прислать в письме, так что будет просить капитан-лейтенанта, чтобы он в посылке отправил, а еще лучше с проводником в поезде...блииин ) так интересно, что это
Ксене4ка, а мы все праздники в разлуке встретим...нууу кроме его дня рождения...я надеюсь, мы всё-таки поедем к нему с его родителями...)
хотя...даже не знаю...сначала, когда только на присягу поехали, мама его говорила мол "обязательно поедем!" а чем ближе его праздник, тем туманнее её обещания вообще джонька мне сказал, что он думал, что мама сильнее плакать и переживать и скучать будет...он рассказывал, что когда пашу ( это его старший брат) забирали в армию, мама чуть ли не за ноги его хватала у военкомата и вопила и ревела и что её их папа от паши оттаскивал...и что они когда к паше на присягу ездили, мама так же с ним прощалась...а когда джонни провожали, она всплакнула пару раз и всё...а на присяге вообще улыбалась стояла
Привет, девочки!!! Кто с любимкой говорил, кто его увидит... А у меня жопа полная: весь день прождала, а он, козёл, хоть и обещал позвонить, но не позвонил! Ну зачем же тогда надо было обещать??? 12 дней тишина уже... Бесит всё!!! Даже покупочки сегодняшние не радуют