Это из-за того смазывался, что ты или линейку по бумаге "везла", или не давала просохнуть торопыжка peep хорошо всё получилось!!! Я вообще косая-кривая stuff мой бы кучу косяков нашёл
наверное первое мне линейки не хватало на всю длину ) ммм ааа да у джоньки вообще руки из одного места растут, так что я даже не переживаю сильно...он по-любому скажет, что я всё ооочень ровно начертила и что он бы так не смог а реально )))
Мне правда-правда иногда так стыдно, за свою везучесть.
Вот чудная-то! Если бы мне так повезло, я бы вам весь мозг вынесла и вы бы уже посылали меня с моей везучестью
Quote (oliska)
ааа да у джоньки вообще руки из одного места растут, так что я даже не переживаю сильно...он по-любому скажет, что я всё ооочень ровно начертила и что он бы так не смог
** вашу мать! И служит хер знает где, так ещё и руки из того места растут Я даже не хочу представлять как бы мой распинался по телефону о том, какая я хреновая чертёжница
oliska, manunia-sue, спасибо shy . Мне правда-правда иногда так стыдно, за свою везучесть. Особенно, когда ваши любимки подолгу не звонят shy
Lilou, ну мне мой ттт каждый день звонит, как по расписанию...а вот то что он так далеко...это обидно...нам потом сказали, когда мы в угрешке были мол "скажите спасибо, что в питер отправили а не в хабаровск!" и еще типа москвичей не отправляют в подмосковье вообще...а вам кажется реально повезло manunia-sue, ну ээээй )) не грусти! позвонит твой пашка, завтра же воскресенье! у товарища мл. сержанта наверное много дел )))
Quote (Lilou)
так это ведь ручная работа,
ну дааа , это оправдывает меня вот смотрите, сегодня фотки разбирала, нашла плакаты которые мы с джонькой рисовали на день рождения директора нашего и нашего менеджера лёхи ))) это к слову о нашей с ним кривости
Хихи, а это смотря какую ты бы ему там приятность написала, а то может быть и не заметил как все начерчено!
мой всегда заметит
Quote (oliska)
позвонит твой пашка, завтра же воскресенье!
Лёлька, ты же знаешь: у моего хоть воскресенье, хоть среда.... Не день рождение же
Quote (oliska)
вот смотрите, сегодня фотки разбирала, нашла плакаты которые мы с джонькой рисовали на день рождения директора нашего и нашего менеджера лёхи ))) это к слову о нашей с ним кривости
Клёвые плакаты Вы с Джонькой похожи прям! У меня складывается такое впечатление, что мы одни тут ни хера не делаем то, что делают нормальные люди......... Ой всёёёёёёёё..... Начинается ночной сопливо-злобный бред мой! Лучше бы он позвонил и я тут не куксилась Спокойной ночи, девочки!!!