Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 19:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
КарменСильва Среда, 09.11.2011, 17:30 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

Добавлено (09.11.2011, 17:30)
---------------------------------------------
и вот :)

Хатико Среда, 09.11.2011, 17:55 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

привет девочки!
у меня дикий нервный срыв.....помогите пожалуйста, может кто объяснит что за хрень...

jery Среда, 09.11.2011, 17:57 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Хатико, что у тебя случилось >( >( >(

Хатико Среда, 09.11.2011, 18:00 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Хатико, что у тебя случилось

как и планировала позвала Юру сегодня на прогулку...он сказал, что тащиться лень...вечером куда-то пропал, у меня мобильник в куртке лежал-смотрю пропущенный от Юры, но не дозвонилась. потом все таки взял трубку и оказалось, что он с пацанами отмечает проводины...якобы меня хотел взять и даже заехать но не дозвонился
я в слезы, а он еще и психанул и наорал...в общем я еще и виновата осталась

КарменСильва Среда, 09.11.2011, 18:07 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
у меня дикий нервный срыв.....помогите пожалуйста, может кто объяснит что за хрень...

для начала успокоится и выдохнуть >( узнай где они и едь туда

Добавлено (09.11.2011, 18:07)
или лучше завтра к нему домой без предупреждения часикам к 12 , когда проспится после "отмечания" ;) только не ругаться, а просто поддержать, быть рядом ;)

Хорват Среда, 09.11.2011, 18:08 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
узнай где они и едь туда

stuff да лан, не стоит...еслиб сильно хотел ну взял же бы с собой, значит так и планировалась чисто мужская гулянка.
Хатико, абсолютно ничего не случилось, сама подумай- ему надо год жизни отдать государству, пусть догуляет как хочет...это армия на год, а ты- навсегда и не реви и не ругайся, устрой девишник, делов то

Хатико Среда, 09.11.2011, 18:14 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да после такого видеть его не хочется((( я печальный вывод сделала, что походу не шибко нужна я ему.....он меня не понимает вообще. я ему одно объясняю а он вообще по другому воспринимает и психует, а потом извиняется, что такой му***ак

Добавлено (09.11.2011, 18:14)

Quote (Хорват)
а ты- навсегда и не реви

Хорват, да обидно до боли...для меня каждая секундочка дорога.
мама говорит он еще ребенок, еще детский сад в попе(
я его маме позвонила, не знаю правильно ли это, поговорила сней, успокоилась, она говорит если звонить будет-не отвечай!

КарменСильва Среда, 09.11.2011, 18:22 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Хатико, абсолютно ничего не случилось

мы в последний день проводы делали у его родителей, я оттуда раньше всех уехала, мелкий спать хотел, муж только ночью приехал, а с утра в военком! Я не поехала туда кстати, отец провожал. Я вечером в облостной поехала)) 4 дня там держалу >(

Хатико Среда, 09.11.2011, 18:25 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Я не поехала туда кстати,

я тоже не поеду, мой сказал что нельзя якобы! типо ему в военкомате так сказали

КарменСильва Среда, 09.11.2011, 18:26 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
он меня не понимает вообще. я ему одно объясняю а он вообще по другому воспринимает и психует

так они все такие :) это нормальное явление :D

jery Среда, 09.11.2011, 18:27 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Хатико, если честно ничего хорошего в этом нет, правильно мама говорит детский сад какой то, ему сколько лет кстати?
Уходит на год, а с девушкой даже время не проводит, это никак не оправдать если он сейчас себя так ведет, во время службы только хуже. Может кто то щас осудит, но на твоем месте... можно гулять год..... без всякой совести. Придет когда .... пусть добивается тебя, а ты уж думай нужен он тебе или нет. А так унижаться не надо, еще напрашиваться чтобы тебе внимание уделилию

Хатико Среда, 09.11.2011, 18:34 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
ему сколько лет кстати?

18
нет, гулять я не собираюсь. я вообще парней ни во что не ставлю, за прошлые отношения хватило мне...теперь недоверие ко всем! как у собаки которую когда-то обидели-она больше не подойдет к человеку...

Добавлено (09.11.2011, 18:34)
да и вообще "гулять" мне совесть не позволит!

КарменСильва Среда, 09.11.2011, 18:34 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
я тоже не поеду, мой сказал что нельзя якобы! типо ему в военкомате так сказали

у нас можно было, просто очень рано было, ребёнка будить не стали :D он оттуда позвонил уже, мыльно-рыльные пренодлежности забыл!!! мы поехали о поздали на 5 минут, их увезли в пересыльный зато прогулялись, погода хорошая была :D

jery Среда, 09.11.2011, 18:35 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Хатико, теперь понятно почему так ведет себя. Ну тут дело твое. Тогда принять его таким какой он есть... и подождать годик и верить что он изменится. Ну а так тоже относится.... к парням ничего хорошего. Никто не говорит что нужно открываться перед парнем как книжка. Доверие приходит со временем... нужно просто быть осторожной. Я желаю тебе огромного терпения. То что у тебя сейчас это цветочки. Надеюсь твоему парню в армии другие солдаты мозги промывать не будут. И он не будет вестись на чужие мнения :)
Прости если что то грубовато высказала ggl

Necessity Среда, 09.11.2011, 18:43 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

всем привет!)))
Хатико, да уж....сейчас я твоего тоже не готова оправдывать ... down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика