Я тебя дождусь-3
|
|
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 19:36 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (jery) Что то если честно, мои комментарии пессимистичные какие то Я понимаю почему Это нам дико такие выкрутасы... Я помню на веточке читала: девчонка, вся при параде, ждёт любимого на условленном месте, а того друзья повезли! И он ей сказал, чтобы она езжала домой и ждала его... В итоге вместо 10 часов утра с криками и истериками он к ней пришёл часов в 7 вечера Так что.... Quote (jery) А не для того чтобы вытирать об девушку ноги, меня это убивает прям. Ну тут уж как себя поставить... Многое и от нас зависит... Гуляем с Пашей в центре по навесному мосту, мимо нас проходит пара и парень (явно лет 25) своей девушке во всю глотку говорит:"Ну ты сууууууука!!!", а она посмеялась просто... Паша офигел и мне такой:"Во-первых, у меня язык бы не повернулся так сказать, а во-вторых... из Суры (это река) меня выловили мёртвым, или тупо покалеченным?"
|
|
| |
jery |
Среда, 09.11.2011, 19:40 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Хатико, тогда вот пару вопросов, за что ты его полюбила? и почему вы вместе? ты его в будущем видишь с собой? Добавлено (09.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- manunia-sue, это верно. Все от девушки зависит, я тоже мат вообще не приемлю тем более в мой адрес. Сразу по губам шлепок полетит или еще чего потяжелее. Мой до армии вообще не выражался, если только с друзьями. А щас... пару слов вырывается... вот армия чему учит матскому говору))))
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 09.11.2011, 19:42 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) AliSa1505, ну не на столько, чтобы на простую невинную смс ответить "отъе***сь, х***ню городишь" а что ты написала?
|
|
| | |
КарменСильва |
Среда, 09.11.2011, 19:44 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| мы никогда друг на друга матом не ругались за 5 лет
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 19:45 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (jery) Хатико, тогда вот пару вопросов, за что ты его полюбила? и почему вы вместе? ты его в будущем видишь с собой у нас одинаковый ответ на этот вопрос, почувствовали друг в друге что-то родное, мысли друг друга дословно прочитать можем и говорим одновременно, просто когда встретились в первый раз поняла что это мое, просто душой почувствовала. два дебила это сила вот поэтому наверное и вместе как бы там не было сложно, друг без друга будет тяжелее. конечно вижу, но это очень похоже на моих родителей, вплоть до возраста
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 19:47 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А в армии он ещё хлеще разговаривать начнёт Quote (jery) пару слов вырывается... вот армия чему учит матскому говору)))) Прям мысли сошлись))) Quote (jery) Мой до армии вообще не выражался, если только с друзьями. Ну мой с парнями тоже на их языке, с нормальными людьми - по-русски Я за 4 года только 2 матных слова услышала, произнесённых им в моём присутствии, и то, за рулём был и злой... А так слышала как он с одногруппниками говорит... Думала у меня глюки.... Потом вспомнила себя со своими девчонками Кароче мы ругаемся в своих компаниях, а когда вместе и вылетает начало фразы бл....... так смотрим друг на друга, типа ты чё???????
|
|
| |
jery |
Среда, 09.11.2011, 19:47 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Я вот честно не знаю чему армия научить может? Мне мой Руслан сам говорит что тупеть начинает. До армии малина в отношениях была. А как туда ушел, так каждые три месяца мне истерики устраивает. Приходится проучивать и тыкать носом в его неправоту. Даже там умудряется удивить меня и извинится, так что блин прощаю:)))
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 19:47 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а что ты написала? "вспомни наш год (годовщину) ты как всегда ничего не хотел, а я приехала без всяких звонков просто потому, что хотела удивить и порадовать!"
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 19:51 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) мы никогда друг на друга матом не ругались за 5 лет Так и должно быть, Иришка При том сына должен видеть дома мир и покой! Даже не спорьте на повышенных тонах при Витюшке... У меня родители вечно как начнут спорить-друг друга обвинять, а у меня прям стресс......... Вечно так переживала Мы за 4 года ссорились-то раза 3... Даже когда расстались и то, поговорили и всё
|
|
| | |
jery |
Среда, 09.11.2011, 19:55 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| ТО, что имеем не ценим, а потерявший плачем Так это про них и то не про всех)
|
|
| |
Necessity |
Среда, 09.11.2011, 20:00 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) вылетает начало фразы бл....... так смотрим друг на друга, типа ты чё??????? представила ваши лица)))) такие невинные при друг дружке))))Добавлено (09.11.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мы за 4 года ссорились-то раза 3... Даже когда расстались и то, поговорили и всё какое спокойствие).... я так не могу...у меня как начнется истерика..и пиши пропало...но он меня терпит.. а материлась у нс только я..Сейчас уже и он.. будем воспитывать по приезду..Добавлено (09.11.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) для него эта смс-ка как ребус
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 20:06 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (jery) Мне мой Руслан сам говорит что тупеть начинает. Мой говорит, что всё, чему он научился можно и за 4 недели успеть Сказал, что делать тут нечего, служба - бред сивой кобылы, никакой логики... Единственное чему учит: молчать в тряпочку о своих умениях, хитрить..... А некоторых и воровать всё, что плохо лежит Добавлено (09.11.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) такие невинные при друг дружке)))) Да мы наверное больше прикалываемся над такими ситуациями Обычно я слово бл* употребляю в критические моменты, а Паша строго смотрит и ржёт потом Quote (Necessity) у меня как начнется истерика.. знааааем я такая же мой сначала реагировал... потом понял в чём фишка и вот чувствует, что я не знаю к чему придраться, но вот надо мне... И такой:"Ну чего ты хочешь? Опять капризничаешь? С пятое на десятое, не знаешь что придумать...... Может тебе подсказать? " Ну тут я вообще вскипаю.............. и перегораю а он меня уси-пуськает и я довольная
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 09.11.2011, 20:13 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, у нас все друзья думают, что я кричать не умею, наивные Добавлено (09.11.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мой сначала реагировал... потом понял в чём фишка и вот чувствует, что я не знаю к чему придраться, но вот надо мне... И такой:"Ну чего ты хочешь? Опять капризничаешь? С пятое на десятое, не знаешь что придумать...... Может тебе подсказать? " Ну тут я вообще вскипаю.............. и перегораю а он меня уси-пуськает и я довольная О, такая же фигня точ в точ
|
|
| |
|