|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:27 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, нет,не знаю....встретились?????Поздравляю,хотя не знаю,поздравлять или нет,мне кажется,второй раз расставаться-это еще тяжелее....Не так???? Добавлено (20.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Опять я тут одна 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:29 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) .Не так???? может и так http://vkontakte.ru/video92613480_161998282 вот тут посмотри, девочки уже видели
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:30 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вот тут посмотри, девочки уже видели Сейчас гляну))там что-то грустное?(
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:32 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Сейчас гляну))там что-то грустное?( там клип из фоток
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:33 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, оу...интересно))главное не прослезиться)
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:35 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) девочки уже видели
Угу и ни один раз, и рыдали  Добавлено (20.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Но клип потрясающий 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:50 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, сейчас гляну и не сомневаюсь,что клип хороший))))))А тебе совсем чуть-чуть осталось ждать)))Какие чувства испытываешь?) Добавлено (20.11.2011, 17:50) --------------------------------------------- КарменСильва, мне нельзя такое смотреть((( слезы...всё...ппц(((А видео офигенное и музыка четко подобрана...блин,ради встречи стоит ждать)
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:52 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Какие чувства испытываешь?)
У меня только одно на уме, когда же наступить тот день, вечер которого мы наконец-то проведем вместе!!! Радость есть конечно, но желание видеть и обнимать и чувствовать его каждую минуту дома затмевает все. Отвлекают лишь заботы о том, что надо купить для него всякие прибамбасы (вроде всяких помывочно-бритвенных принадлежностей), а также подготовка дембельского альбома и плакат на дверь. Повешу за несколько дней до возвращения, а то любимка меня пугает, что сюрпризом может прийти, а я же работаю, могу пропустить минуту встречи, пусть его тогда плакат встречает
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, как я тебя понимаю..а я вобще,наверное,когда останется столько дней растерянная буду)не буду знать,за что хвататься)
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:06 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) не буду знать,за что хвататься)
Поначалу может и да, а потом кааак соберешься в последние дни.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:07 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) ..блин,ради встречи стоит ждать) и не только ради неё Quote (ОдИнОкАя) когда останется столько дней растерянная буду)не буду знать,за что хвататься) я о том времяни вообще не думаю ещё, так далеко
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:14 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А теперь он съездит домой и вернутся должен будет. Уроды! Любимка говорит никакой парень ходит....да и представить невозможно каково ему сейчас. даже лучше, что вернуться должен...при деле легче пережить любое горе, а еще бы лучше, если бы больше служить осталось, накормлен, присмотрен...а там на пепелище куда он пойдет? У него же ничего не осталось, кроме того что на себе сейчас есть Quote (oliska) я тоже лягу и умру сначала ляжешь, а потом встанешь и будешь жить дальше а так канеш задумайтесь, когда ноете по пустякам, стоит ли на родителей сердиться, вот как бывает то
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:36 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) стоит ли на родителей сердиться, вот как бывает то
Да разве ж когда сердишься, думаешь о чем-то плохом. Ведь в душе всегда надеешься, что вот-вот помиришься и все будет отлично! Не хочу я ни о чем плохом думать, а родители, которые тебя воспитали всегда любимы ни смотря ни на что!  Добавлено (20.11.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) накормлен, присмотрен...
Ну так-то и контракту можно..., ох страшно это всЁ
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:38 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а так канеш задумайтесь, когда ноете по пустякам, стоит ли на родителей сердиться, вот как бывает то с тех пор как с джонькой познакомилась, у меня сильно к родителям отношение изменилось...мы много с ним об этом говорили, даже когда мы с мамой ругались из-за него, орали друг на друга, я ему потом рассказывала а он с такими смиренными глазками говорил: " нельзя так с мамой, маму любить надо, мама дороже всего" )))
хорооооший мооой )
а я посмотрела "сумерки" еееее)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:56 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| не знаю, о чём вы, и перечитывать тогда не буду...не хочу лишними мыслями себя грузить Добавлено (20.11.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я посмотрела "сумерки" еееее))) ну и как? только сюжет не рассказывай
|
| |
| |