|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:24 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| я прибавила!))нам блин везет вообще нет чтоб как у всех,а у нас високосный..
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я прибавила!))нам блин везет вообще think нет чтоб как у всех,а у нас високосный.. think девочки,да не надо ничего прибавлять))) 365 как и полагается
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:46 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) 365 как и полагается это хорошо тогда)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:43 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, ты так говоришь, как будто вы до этого не жили вместе Quote (oliska) мне кажется, всё у вас будет в сто тыщ лучше, чем было! мне кажется, придет он, пройдет пара дней - и как будто и не было этого года одиночества! ))) твоя, задала мне задачку на весь вечер
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,никого нет((Девочки,когда вас словить можно?? Добавлено (20.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- Ладно,пока может линеечки сменЮ)))))Может кто-нибудь подойдеТ(((
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:28 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) твоя, задала мне задачку на весь вечер извини Ириш,но больше правда не кому помочь...спасибо тебе огромное!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:39 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Блин,никого нет((Девочки,когда вас словить можно?? Quote (твоя) извини Ириш,но больше правда не кому помочь...спасибо тебе огромное!! Я почти закончила
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:44 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, привет,Иришка,ты как? Quote (КарменСильва) Я почти закончила А что ты делаешь?)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:51 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Привет))))мы нормально правда с мужем уже неделю связи нет, после перелёта так и не общались а вы как? как солдатик?? Quote (ОдИнОкАя) А что ты делаешь?) видео монтирую
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:55 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а его перевели чтоли??Куда?Ближе? Мой норрмально,его перевели в другую роту и редко звонит(((мало говорим(( Quote (КарменСильва) видео монтирую О,круть,умничка ты))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:58 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) а его перевели чтоли??Куда?Ближе? ну ну...были за 3000 км теперь за 7000 км в Армению сослали ещё дальше просто некуда
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:05 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) как съездила?
Quote (oliska) как съездила? )
Замечательно съездила! А теперь все по порядку: подхожу я значит к в/ч любимого и вижу издалека, что у них там какие-то сборы у главных ворот, внутри все сжалось от испуга, что я не вовремя и его ко мне не отпустят. Ан нет, оказалось они дембеля провожали за ворота (ну прям "дом-2" ей-богу). Дембель счастливый (!!!) идет, одет по гражданке и в руках ничего с собой нет. Потому что всё, включая форму, оставил за воротами их части. А остальные ему вслед с грустными физиономиями смотрят. Среди этих грустных и своего любимка углядела. Но ничего, я ему вкусняшек привезла грусть заесть! А когда к КПП подошли, оказывается сегодня у них аншлаг....к кому-то девчонки приехали, а кому-то мама! В общем у ребят праздник живота! Посидели с ним 1,5 часа на КПП, дал мне последние указания, что ему привести в следующий раз и я поехала СЧАСТЛИВАЯ домой  Добавлено (20.11.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (oliska) обязательно надо будет что-то думать со свадьбой и квартирой своей
Классно!!! Ты рада?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:10 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) О,круть,умничка ты))))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:11 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ппц,да что ж за невезенье тебе такое.... Уродская армия,блин(Прости за ругательства),я не могу уже,с каждым днем всё хуже и хуже и после этого наши мальчики еще набираются сил по телефону говорить бодрым голосом,что у них всё нормально...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:14 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) еще набираются сил по телефону говорить бодрым голосом,что у них всё нормально... да.... у моего один раз только голос дрогнул, когда звонил на сл. день после встречи ты не знаешь наверно, мы ездили в соседний город когда их перевозили и на вокзале встретились на пол часа
|
| |
| |