|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Alena-9191 |
Среда, 23.11.2011, 20:50 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки,он реально рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!я правда сама еще не совсем не верю в это,но эмоции переполняют!!!!!!!!!! он мне 19-го написал в интернете,чтобы я готовилась к встрече. если честно,я до последнего момента не верила,что он реально приедет... а встреча...девоньки,это просто непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!! это столько эмоций!!!!!!!!!и вправду,этот год мучений стоил этой встречи! я его как обняла!!!!!!!!! вот и неоходим уже друг от друга второй день!!!!!! в голове держится только одна мысль"неужели дождалась"!!!!!!!!!!! Добавлено (23.11.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Risha) почему он раньше пришёл?) потому что он был в тадже,а дослуживать ему было не реально в россии месяц.вот ему это типа подарок на день артиллерии!  Добавлено (23.11.2011, 20:50) --------------------------------------------- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, класс!!! Прям сразу хочется своего бежать встречать На вокзале встречала? Что вообще про службу рассказывает? Вот бы всем такие подарки делали
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 23.11.2011, 21:08 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот бы всем такие подарки делали мечтать не вредно
Алёнк,а ты давай всё подробненько рассказывай
|
| |
| | |
|
Risha |
Среда, 23.11.2011, 21:20 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это точно  мне такой подарок точно не светит... да ладно,нам тут осталось-то всего-ничего.... эх,любимый когда звонил с Дагестана в четверг сказал,что в мае хочет ещё туда поехать,чтобы оттуда сразу домой  Добавлено (23.11.2011, 21:20) --------------------------------------------- manunia-sue, Кать,как у тебя дела-то?) в учёбе вся?)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) да ладно,нам тут осталось-то всего-ничего.... ну это как посмотреть.... 7 месяцев пока что не мало.... Quote (Risha) эх,любимый когда звонил с Дагестана в четверг сказал,что в мае хочет ещё туда поехать,чтобы оттуда сразу домой блин, чтож у моего-то так нельзя... Quote (Risha) Кать,как у тебя дела-то?) в учёбе вся?) Да никак..... любимка звонил последний раз 16 дней назад, а маме соей неделю назад... По учёбе надвигается огромная *опа в виде сессии А у тебя как дела? Как математика?  Добавлено (23.11.2011, 22:01) --------------------------------------------- Где все? 
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 23.11.2011, 22:25 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) представьте,я вчера встретила любимку с армии Quote (Alena-9191) я безумно рада!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Как же ты сейчас счастливая!!! Мы так за тебя рады  Добавлено (23.11.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) в голове держится только одна мысль"неужели дождалась"!!!!!!!!!!!
 Добавлено (23.11.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Где все?
туточки я!
Приветик всем!!! Пришла с работы замученная, не могу там больше работать . А тут такая радость за Alena-9191, вот сижу и улыбаюсь, плохое настроение как рукой сняло  Добавлено (23.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- Alena-9191,

|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну это как посмотреть.... 7 месяцев пока что не мало.... да брось ты так думать) как говорится,студент живёт от сессии до сессии)))так что быстро время пролетит
Quote (manunia-sue) любимка звонил последний раз 16 дней назад, а маме соей неделю назад... ну,может нет возможности...тем более старый призыв пока ещё не весь ушёл...возможно из-за этого напряг....
Quote (manunia-sue) *опа в виде сессии понимаю)
Quote (manunia-sue) А у тебя как дела? Как математика? дела по-тихоньку)математика-ад просто....одни нули получаю...ну вот никак она у меня не идёт,хоть ты тресни
Quote (Lilou) Пришла с работы замученная, не могу там больше работать Привет) а чего так?график плохой?или устаёшь до такой степени?
Quote (Lilou) А тут такая радость за Alena-9191, вот сижу и улыбаюсь, плохое настроение как рукой сняло вот вот)трудно не согласиться))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 23.11.2011, 23:05 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) устаёшь до такой степени?
Устаю, объемы такие, что просто нет сил . Работаю на пределе, в вечном цейтноте, в вечном рабочем стрессе....кажется осталось полкапли и я лопну
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 23.11.2011, 23:50 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| тэээк, есть кто?
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 23.11.2011, 23:54 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,Олька,привет))я пока тут)) как настроение?))
|
| |
| | |
|
Lilou |
Четверг, 24.11.2011, 00:06 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет! Как дела?Добавлено (24.11.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (oliska) фиговый из меня начальник
Не переживай! Это с не привычки, не сразу воспринимают, когда начальник молодая девушка. У меня была такая же проблема, я перестала боятся быть строгой и выговаривать жестко свою позицию по поводу работы. А сегодня аж управляющий Опер.офисом из Тулы звонит и говорит мне: "Вероника Дмитриевна, я вчера ваше письмо получил и аж опешил, я все приму к сведению и буду с вами все согласовывать". А по началу они меня и не замечали даже Как любимка?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 24.11.2011, 00:32 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как любимка? звонил сегодня ))) с наряда сменился, очень спать хотел...сказал что откажется от увала на новый год, потому что я не приеду сказал: "раз людмила петровна (это моя мама) против - значит сиди дома!" за меня всё решили
Quote (Lilou) по началу они меня и не замечали даже think да я потом прикрикнула даже на них, у меня слёзы на глазах аж от обиды...ну как так...видят же, что я аттестацию сдаю, могли бы хоть для приличия нормально всё делать и не подводить меня!Добавлено (24.11.2011, 00:26) --------------------------------------------- столько всего рассказать охота )))) ааа у меня еще начались эти дни отлично, прямо вовремя...сегодня весь день тааак живот болел, я еле работала вообще ( ну зато хоть впервые за долгое время я не парилась на тему беременности  Добавлено (24.11.2011, 00:27) --------------------------------------------- кстати, всё равно, аттестацию сделала на 99 баллов  Добавлено (24.11.2011, 00:28) --------------------------------------------- Lilou, а у тебя как дела?? блиин ))) я вчера не заходила...такое чувство, как будто сто лет не была ) смотрю, тут у вас радость - кое-кто открыл дмб - 2011 )))
счастливая алёнка  Добавлено (24.11.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ну это как посмотреть.... 7 месяцев пока что не мало.... угууу
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 24.11.2011, 00:47 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) могли бы хоть для приличия нормально всё делать и не подводить меня
Ну людям свойственно не видеть очевидного, а потом это для тебя важно, а для них нет! Пусть начнут тебя воспринимать и тогда им тоже все важно будет!
Quote (oliska) у меня слёзы на глазах аж от обиды
Плакать можно, но только в отдельном кабинете, при подчиненных ты сильный руководитель Это придет все с опытом, научишься это ТОЧНО !
Quote (oliska) "раз людмила петровна (это моя мама) против - значит сиди дома!" за меня всё решили
Молодец! Взрослое решение и ссорится с будущей тещей не стоит . Главное чтобы он потом не гундел в трубку, что мог бы уйти в увал (а не пошел), потому что ты тогда сама себя изведешь!!! Хотя до Нового года еще есть время, вдруг что-то изменится  Добавлено (24.11.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) на тему беременности
 Добавлено (24.11.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) Lilou, а у тебя как дела?? смотрю, тут у вас радость - кое-кто открыл дмб - 2011 )))
Угу, у нас счастливая ждушечка на веточке, такой заряд положительных эмоций . Такая радость, что и ждать как-то легче
Quote (oliska) аттестацию сделала на 99 баллов
Молодчинка!!!!
А у меня на работе авралы завалили, злюсь и закипаю!!! В выходные хотела покрасить волосы и по магазинам походить, купить альбом и ткань и еще кое-что для сюрприза любимому. Но мне все обламали , приехали "типо родственники" из другой страны и надо их навестить и глупо улыбаться , потому что я понятие не имею о чем с ними говорить, да и некогда мне ААААА  Добавлено (24.11.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) тааак живот болел
Я тоже плохо переношу эти дни, без обезболивающих заворачиваюсь в трубочку . У меня однажды папа в аптеку помчался, когда увидел, что я корчусь на диване и реву от боли (сил не было в аптеку сходить). Мама говорит, что у нее все эти проблемы исчезли после рождения ребенка (меня т.е.).
|
| |
| |
|