|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 24.11.2011, 00:49 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и мы с комиссией заходим...они как это увидели всё, ахнули аж! я поварам: " ребята, шапочки оденьте"...ноль внимания блииин......... вот бы я орала потом Quote (oliska) сказал: "раз людмила петровна (это моя мама) против - значит сиди дома!" за меня всё решили не хочет с мамой отношения портить и лишний раз нервы всем трепать Quote (oliska) да я потом прикрикнула даже на них, у меня слёзы на глазах аж от обиды...ну как так...видят же, что я аттестацию сдаю, могли бы хоть для приличия нормально всё делать и не подводить меня! а ты их предупреждала ведь обо всем? Quote (oliska) кстати, всё равно, аттестацию сделала на 99 баллов Quote (Lilou) Молодец! Взрослое решение и ссорится с будущей тещей не стоит . Главное чтобы он потом не гундел в трубку, что мог бы уйти в увал (а не пошел), потому что ты тогда сама себя изведешь!!! полностью согласна Я туточки лекции переписываю
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 24.11.2011, 00:50 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Главное чтобы он потом не гундел в трубку, что мог бы уйти в увал (а не пошел), потому что ты тогда сама себя изведешь!!! по-любому будет...просто я уповаю на то, что его родители поедут к нему в феврале ))) и я впишусь к ним тут уж у мамы не будет аргументов "против", потому что пока она говорит только про то что я слишком много денег трачу на эти поездки ( а родители с меня денег не возьмут) и простужаюсь в поезде (а поедем мы на машине, причем скорее всего все 15 часов я буду спать на заднем сиденье, как в прошлый раз
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 24.11.2011, 00:51 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я тоже плохо переношу эти дни, без обезболивающих заворачиваюсь в трубочку Если нет баралгина - мне крышка... Я прям всегда слежу за наличием этих таблеточек... Quote (Lilou) Мама говорит, что у нее все эти проблемы исчезли после рождения ребенка (меня т.е.). мне так же мама говорит...
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 24.11.2011, 01:01 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне так же мама говорит...
Значит пора мне попробовать этот способ . Так и намекну любимому, не хочешь видеть меня корчащуюся от боли, то пора "лечить" меня
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 24.11.2011, 01:02 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) полностью согласна а я не согласна лааадно, с одной стороны - я маму понимаю...я на сутки ездила, потратила почти 15 тысяч, а на три дня...это же сколько денег надо...да и всё никак не забуду то чувство, когда наступает время уезжать...ужасно...просто хочется умереть в этот момент! я думаю, может и стоит набраться сил и потерпеть...когда любимый вернется в НАШУ москву, когда мы будем гулять по НАШИМ местам...а там всё чужое, даже джонька в этой форме, лысыыый...какой-то чужой...брррр с другой стороны...я уже не могуууу без него! ((( и мне кажется, если бы сейчас у меня были деньги, я честно...я бы прямо сейчас встала, собралась и поехала к нему...когда думаю о нём - голова отключается Quote (Lilou) Угу, у нас счастливая ждушечка на веточке, такой заряд положительных эмоций dance . Такая радость, что и ждать как-то легче up а мне как-то грустнее наоборот Quote (Lilou) В выходные хотела покрасить волосы и по магазинам походить, купить альбом и ткань и еще кое-что для сюрприза любимому когда джаба вернется - у меня вообще сессия будет не знаю, как буду всё успевать! Quote (Lilou) Я тоже плохо переношу эти дни, без обезболивающих заворачиваюсь в трубочку cry в том месяце просто ужасно было...я в метро ехала и плакала...мне какая-то женщина ношпу дала...просто незнакомая, прям в вагоне...видимо поняла, в чём дело ))) а потооом...потом меня даже вырвало короче, и всё время голова кружилась как будто я пьяная была...бррр ужасно в этот раз к счастью просто живот сильно крутило
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Четверг, 24.11.2011, 01:13 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Значит пора мне попробовать этот способ . Так и намекну любимому, не хочешь видеть меня корчащуюся от боли, то пора "лечить" меня Тебе уже пора к такому лечению переходить Quote (oliska) когда джаба вернется - у меня вообще сессия будет и не говори... я тоже не представляю... У меня прям как раз последний экзамен и он через 5 дней где-то придёт...... да голова уже в другую сторону варить будет! А с практикой вообще беда...... Лететь с неё к нему буду Quote (oliska) бррр ужасно нервишки Quote (Lilou) Пойду я спатки, а то завтра бессердечный будильник опять в 6 утра будет орать, что пора на работу вставать ложись!!! Мне хоть в 8 вставать... Сладких снов!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 24.11.2011, 01:16 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ложись!!! Мне хоть в 8 вставать... shy мне тоже в 8 тоже надо спать идти...а я сижу и смотрю его фоточки...пересматриваю по тыще раааз (((
боже, как я скучаю... нет, эти месяцы никогда не пройдут
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 24.11.2011, 01:22 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| в этот день, год назад, мы с джонни поздравляли нашего менеджера с днём рождения...у меня был выходной...мы пришли на работу, украсили всё шариками, торт купили, плакат повесили ))) купили шампанское, а наш менеджер был за рулём и он не пил и мы всё сами выпили, вдвоём потом пошли фаера жечь ))) как сейчас всё это помню Добавлено (24.11.2011, 01:22) --------------------------------------------- простите, у меня порыв )))
катьк, а ты чего не спишь? )
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 24.11.2011, 01:28 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я сижу и смотрю его фоточки...пересматриваю по тыще раааз ((( я уже 2 дня фотки не пересматриваю... не тянет что-то... И вообще... Ехала пока домой и думала, что вот он не звонит, я скучаю, волнуюсь... а с другой стороны... да как-то и нормально, ну не прям уж невмоготу... Или просто я нахожу позитивную сторону: типа, вот какая я сильная и независимая, а на самом-то деле.......... хрен знает......... Quote (oliska) как сейчас всё это помню понимаю... Я снова позитив включаю: а ведь как щас помню не только прошлогоднее, но и то, что было 2 года назад! Значит быстро время прошло  Добавлено (24.11.2011, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (oliska) катьк, а ты чего не спишь? ) лекции переписываю завтра контрошка, можть чё запомню хоть ещё 2 листа писать
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 24.11.2011, 01:36 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ехала пока домой и думала, что вот он не звонит, я скучаю, волнуюсь... а с другой стороны... да как-то и нормально, ну не прям уж невмоготу... Или просто я нахожу позитивную сторону: типа, вот какая я сильная и независимая, а на самом-то деле.......... хрен знает......... ой не, я так не могу, я слабааак я всё время реву, а если не реву - значит настооолько устала, что уже и реветь сил нет ) хотя с другой стороны...вот этот месяц вообще невыносимо быстро пролетел как-то...кааать, недавно же нас все поздравляли с 8ю месяцами...а тут уже смотри, семь ))) так и до нового года недалеко до моего самого грустного нового года в жизни
лаааадно, я спать наверное пойду тоже, а иначе до утра тут зависну в фоточках и всяких грустьнючих картинках
удачки завтра на контрольной! и не засиживайся, студент ))) помни: студент может всё )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 24.11.2011, 01:51 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я всё время реву, а если не реву - значит настооолько устала, что уже и реветь сил нет ) Я на волшебных таблетках засыпаю плохо... надо хорватские капельки попробовать........ Quote (oliska) недавно же нас все поздравляли с 8ю месяцами...а тут уже смотри, семь ))) точно только у меня щас так:"Недавно времени было много, а теперь.... МЕСЯЦ, чтобы сдать 5 РГР и 2 проекта" ПАНИКА Quote (oliska) лаааадно, я спать наверное пойду тоже, а иначе до утра тут зависну в фоточках и всяких грустьнючих картинках Нафиг всю эту грусть!!! Лучше спать ложись Спокойной ночи, Лёлька Quote (oliska) удачки завтра на контрольной! и не засиживайся, студент ))) помни: студент может всё ))) страничку осталось дописать
|
| |
| | | | |
|