Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Четверг, 24.11.2011, 00:49 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и мы с комиссией заходим...они как это увидели всё, ахнули аж! я поварам: " ребята, шапочки оденьте"...ноль внимания

блииин......... вот бы я орала потом
Quote (oliska)
сказал: "раз людмила петровна (это моя мама) против - значит сиди дома!" за меня всё решили

не хочет с мамой отношения портить и лишний раз нервы всем трепать
Quote (oliska)
да я потом прикрикнула даже на них, у меня слёзы на глазах аж от обиды...ну как так...видят же, что я аттестацию сдаю, могли бы хоть для приличия нормально всё делать и не подводить меня!

а ты их предупреждала ведь обо всем?
Quote (oliska)
кстати, всё равно, аттестацию сделала на 99 баллов

up
Quote (Lilou)
Молодец! Взрослое решение и ссорится с будущей тещей не стоит . Главное чтобы он потом не гундел в трубку, что мог бы уйти в увал (а не пошел), потому что ты тогда сама себя изведешь!!!

полностью согласна :)
Я туточки лекции переписываю peep

oliska Четверг, 24.11.2011, 00:50 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Главное чтобы он потом не гундел в трубку, что мог бы уйти в увал (а не пошел), потому что ты тогда сама себя изведешь!!! >(

по-любому будет...просто я уповаю на то, что его родители поедут к нему в феврале ))) и я впишусь к ним :D
тут уж у мамы не будет аргументов "против", потому что пока она говорит только про то что я слишком много денег трачу на эти поездки ( а родители с меня денег не возьмут) и простужаюсь в поезде (а поедем мы на машине, причем скорее всего все 15 часов я буду спать на заднем сиденье, как в прошлый раз :D

manunia-sue Четверг, 24.11.2011, 00:51 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я тоже плохо переношу эти дни, без обезболивающих заворачиваюсь в трубочку

Если нет баралгина - мне крышка... Я прям всегда слежу за наличием этих таблеточек...
Quote (Lilou)
Мама говорит, что у нее все эти проблемы исчезли после рождения ребенка (меня т.е.).

мне так же мама говорит...

Lilou Четверг, 24.11.2011, 01:01 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мне так же мама говорит...

Значит пора мне попробовать этот способ . Так и намекну любимому, не хочешь видеть меня корчащуюся от боли, то пора "лечить" меня

oliska Четверг, 24.11.2011, 01:02 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
полностью согласна :)

а я не согласна think
лааадно, с одной стороны - я маму понимаю...я на сутки ездила, потратила почти 15 тысяч, а на три дня...это же сколько денег надо...да и всё никак не забуду то чувство, когда наступает время уезжать...ужасно...просто хочется умереть в этот момент! я думаю, может и стоит набраться сил и потерпеть...когда любимый вернется в НАШУ москву, когда мы будем гулять по НАШИМ местам...а там всё чужое, даже джонька в этой форме, лысыыый...какой-то чужой...брррр
с другой стороны...я уже не могуууу без него! ((( и мне кажется, если бы сейчас у меня были деньги, я честно...я бы прямо сейчас встала, собралась и поехала к нему...когда думаю о нём - голова отключается peep
Quote (Lilou)
Угу, у нас счастливая ждушечка на веточке, такой заряд положительных эмоций dance . Такая радость, что и ждать как-то легче up

а мне как-то грустнее наоборот shy
Quote (Lilou)
В выходные хотела покрасить волосы и по магазинам походить, купить альбом и ткань и еще кое-что для сюрприза любимому

когда джаба вернется - у меня вообще сессия будет >( не знаю, как буду всё успевать!
Quote (Lilou)
Я тоже плохо переношу эти дни, без обезболивающих заворачиваюсь в трубочку cry

в том месяце просто ужасно было...я в метро ехала и плакала...мне какая-то женщина ношпу дала...просто незнакомая, прям в вагоне...видимо поняла, в чём дело )))
а потооом...потом меня даже вырвало короче, и всё время голова кружилась как будто я пьяная была...бррр ужасно
в этот раз к счастью просто живот сильно крутило

Lilou Четверг, 24.11.2011, 01:06 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

Пойду я спатки, а то завтра бессердечный будильник опять в 6 утра будет орать, что пора на работу вставать down

Спокойной ночи!

manunia-sue Четверг, 24.11.2011, 01:13 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Значит пора мне попробовать этот способ . Так и намекну любимому, не хочешь видеть меня корчащуюся от боли, то пора "лечить" меня

Тебе уже пора к такому лечению переходить yes up
Quote (oliska)
когда джаба вернется - у меня вообще сессия будет

и не говори... я тоже не представляю... У меня прям как раз последний экзамен и он через 5 дней где-то придёт...... да голова уже в другую сторону варить будет! А с практикой вообще беда...... Лететь с неё к нему буду shy
Quote (oliska)
бррр ужасно

нервишки nono
Quote (Lilou)
Пойду я спатки, а то завтра бессердечный будильник опять в 6 утра будет орать, что пора на работу вставать

ложись!!! Мне хоть в 8 вставать... shy
Сладких снов!

oliska Четверг, 24.11.2011, 01:16 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ложись!!! Мне хоть в 8 вставать... shy

мне тоже в 8 :D
тоже надо спать идти...а я сижу и смотрю его фоточки...пересматриваю по тыще раааз (((

боже, как я скучаю... cry нет, эти месяцы никогда не пройдут

oliska Четверг, 24.11.2011, 01:22 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

в этот день, год назад, мы с джонни поздравляли нашего менеджера с днём рождения...у меня был выходной...мы пришли на работу, украсили всё шариками, торт купили, плакат повесили )))
купили шампанское, а наш менеджер был за рулём и он не пил и мы всё сами выпили, вдвоём :D потом пошли фаера жечь )))
как сейчас всё это помню cry

Добавлено (24.11.2011, 01:22)
---------------------------------------------
простите, у меня порыв )))

катьк, а ты чего не спишь? )

Прикрепления: 7914112.jpg (34.7 Kb) · 2160943.jpg (41.7 Kb)

manunia-sue Четверг, 24.11.2011, 01:28 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я сижу и смотрю его фоточки...пересматриваю по тыще раааз (((

я уже 2 дня фотки не пересматриваю... не тянет что-то...
И вообще... Ехала пока домой и думала, что вот он не звонит, я скучаю, волнуюсь... а с другой стороны... да как-то и нормально, ну не прям уж невмоготу... Или просто я нахожу позитивную сторону: типа, вот какая я сильная и независимая, а на самом-то деле..........
хрен знает.........
Quote (oliska)
как сейчас всё это помню

понимаю... shy Я снова позитив включаю: а ведь как щас помню не только прошлогоднее, но и то, что было 2 года назад! Значит быстро время прошло

Добавлено (24.11.2011, 01:28)

Quote (oliska)
катьк, а ты чего не спишь? )

лекции переписываю :D завтра контрошка, можть чё запомню хоть :D ещё 2 листа писать >(

oliska Четверг, 24.11.2011, 01:36 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ехала пока домой и думала, что вот он не звонит, я скучаю, волнуюсь... а с другой стороны... да как-то и нормально, ну не прям уж невмоготу... Или просто я нахожу позитивную сторону: типа, вот какая я сильная и независимая, а на самом-то деле..........
хрен знает.........

ой не, я так не могу, я слабааак shy
я всё время реву, а если не реву - значит настооолько устала, что уже и реветь сил нет )
хотя с другой стороны...вот этот месяц вообще невыносимо быстро пролетел как-то...кааать, недавно же нас все поздравляли с 8ю месяцами...а тут уже смотри, семь )))
так и до нового года недалеко dance до моего самого грустного нового года в жизни >(

лаааадно, я спать наверное пойду тоже, а иначе до утра тут зависну в фоточках и всяких грустьнючих картинках shy

удачки завтра на контрольной! и не засиживайся, студент ))) помни: студент может всё )))

manunia-sue Четверг, 24.11.2011, 01:51 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я всё время реву, а если не реву - значит настооолько устала, что уже и реветь сил нет )

Я на волшебных таблетках засыпаю плохо... надо хорватские капельки попробовать........
Quote (oliska)
недавно же нас все поздравляли с 8ю месяцами...а тут уже смотри, семь )))

точно yes up только у меня щас так:"Недавно времени было много, а теперь.... МЕСЯЦ, чтобы сдать 5 РГР и 2 проекта" ПАНИКА :D
Quote (oliska)
лаааадно, я спать наверное пойду тоже, а иначе до утра тут зависну в фоточках и всяких грустьнючих картинках

Нафиг всю эту грусть!!! Лучше спать ложись nono
Спокойной ночи, Лёлька
Quote (oliska)
удачки завтра на контрольной! и не засиживайся, студент ))) помни: студент может всё )))

;) страничку осталось дописать dance

Хатико Четверг, 24.11.2011, 06:36 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

привет дорогие!!=)
как у вас дела?? давно меня тут не было....пойду почитаю что у вас тут интересного)

Добавлено (24.11.2011, 06:36)
мой на пересыльном, сегодня утром проводили с его батей...сидит ждет че скажут, может опять в увал отпустят
хотела ему смску написать-денег нет на мобиле интернет тупит, 500 р в месяц за этот долбанный модем плачу а скорость нулевая, а к проводному подключаться денег нет, еще родителям отдавать за пуховик и кредит платить....пипец какой-то....и работу срочно искать надо! мда, жизни без проблем не бывает где достать денег?? банк чтоли грабить....

КарменСильва Четверг, 24.11.2011, 07:40 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Утра доброго всем
Алёна рада за вас поздравляю!
Жаль не везде такая практика cry нынешних дембелей декабрьских из Гюмри вывозят в Волгоград, и пофиг неделя им служить осталась или месяц, будут дослуживать там >(
Хатико, держись мы с тобой ggl Чем последние дни занимались?

Таня1990 Четверг, 24.11.2011, 08:39 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Alena-9191, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up
Ух, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика