|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 01:32 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне только второй нравится из них..первый ничего так, а последний...какой-то женственный слишком ))) Первый из "Прости, я люблю тебя" и "Прости, я хочу на тебе жениться", второй - "3 метра над небом", а последний наш, русский... Что-то тянет меня к нему А все фильмы очень романтичные и КЛЁВЫЕ! Quote (oliska) что я стала на всяких мужчин в метро или просто на улице смотреть Я всегда смотрю по сторонам, уж такая я сорока любопытная Меня недавно одногруппник в щёку чмокнул... Это был мой "первый" поцелуй с 22 июня и......... всё опустилось..... я аж заговорить не могла и это вообще ни о чём... В связи с этим я даже не представляю что будет когда любимка вернётся  Добавлено (25.11.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) мне никакой...ну с натяжкой третий разве что вот щас смотрю на своих любимчиков... и есть в них что-то общее.... А моих бывших если смотреть.... так вообще никакой похожести и логики вообще
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 01:43 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, хэээй, ты тут еще у меня до знакомства с джоничкой были два идеальных мущщины ))) и выглядели они так: но джаба всех затмил
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 01:46 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и выглядели они так: ну похожи Джонька вообще другой Я боюсь, что от моего кол-ва бывших кому-то станет плохо и это компромат.........
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 01:47 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| с последним я даже встречалась некоторое время ))) а по первому просто тайно сохла первые два курса института  Добавлено (25.11.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я боюсь, что от моего кол-ва бывших кому-то станет плохо и это компромат......... peep я тебе троих еще точно могу показать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 01:57 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тебе троих еще точно могу показать давай
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 02:03 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) давай а ты своииих )))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 02:11 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, блииин, отдай мне качка красавцы, кать ) особенно второй ну и кудрявый с качком тоже ничо так
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 02:17 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну и кудрявый с качком тоже ничо так Quote (oliska) блииин, отдай мне качка фэ-фэ-фэ... у него дурная привычка - кусаться прям бесил меня этим... Помню к двоюродной сестре прихожу, в контакте стала его фотки показывать (а там спина, торс обнаженный... ) у меня сеструха:"Е**ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и бегом мужа звать смотреть моего хахаля
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 02:19 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| первый и третий прям а второй.... на моего кудрявого непричёсанного похож
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 02:22 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у меня сеструха:"Е**ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и бегом мужа звать смотреть моего хахаля ну конечно блин! такого хахаля отхватила блииин ))) пока все спят и даже не подозревают, чем мы тут занимаемся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 02:25 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну конечно блин! такого хахаля отхватила я не специально.... он год за мной бегал.... и до сих пор...... спина там........ о мой бог...... но ноги накаченные Quote (oliska) пока все спят и даже не подозревают, чем мы тут занимаемся зато какая интрига: все начнут читать, а тут кудрявые, качки, педиковатые и просто -
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 02:36 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) спина там........ о мой бог...... но ноги накаченные down а у меня все какие-то дохлики были до джоньки а джонька - пухлик
а качок просто ар ар ааааар  Добавлено (25.11.2011, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) и до сих пор...... ммм
Quote (manunia-sue) зато какая интрига: все начнут читать, а тут кудрявые, качки, педиковатые и просто - up а самое итересное - то мы удалили  Добавлено (25.11.2011, 02:36) --------------------------------------------- manunia-sue, всё, спать надо )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 02:37 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня все какие-то дохлики были до джоньки а у меня как-то фиг поймёшь... Один бальными танцами занимался,один дохляк, потом ещё 3 пухляшек было, один боксёр... Пашка вот велосипедист с афигенной попкой а качок один... Quote (oliska) а джонька - пухлик уж лучше так, чем дрищ! хотя после широкой спины качка тяжело смотреть на Пашкину с его жиденькими ручками Я вообще полноватеньких люблю Quote (oliska) а качок просто ар ар ааааар для жизни такие не нужны: он же к 30 весь больной-хромой будет Quote (oliska) а самое итересное - то мы удалили  Добавлено (25.11.2011, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (oliska) всё, спать надо ))) а мне разрез ещё делать
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.11.2011, 02:44 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) stuff для жизни такие не нужны: он же к 30 весь больной-хромой будет nono почему?? Quote (manunia-sue) тяжело смотреть на Пашкину с его жиденькими ручками shy зато можно опустить взгляд ниииже...и посмотреть на накаченную попку а у джонни попка как у уточки если ЭТО вообще можно назвать "попкой"
Quote (manunia-sue) Один бальными танцами занимался, он был дрищом? или тоже с накаченной попкой? )))
у джоньки зато рууукиии ааар я его всегда прошу показать мускулы ))) и прямо сижу и балдею
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 03:06 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| перестанет качаться - всё отвиснет и будет прям г...... А ещё спортсмен, допинг... У этого уже зрение садится, нога в колене хрустит... и они все такие... я с его друзьями общалась. Если прям как этот места занимать на российских соревнованиях, то точно полубольной к 30 будешь.... Quote (oliska) а у джонни попка как у уточки я даже представить не могу - ржать тянет Quote (oliska) он был дрищом? или тоже с накаченной попкой? ))) дрищ, но такой, поджаристый Quote (oliska) я его всегда прошу показать мускулы ))) и прямо сижу и балдею а мне нечего просить... если только.... "Паааааш, помой посуду".... а сама сижу и на попу смотрю при том Паша сам любит так делать когда я посуду мою  Добавлено (25.11.2011, 03:06) --------------------------------------------- блин... снова 4 часа посплю лодырь-лодырь!!! Спокойной ночи, ФОРУМ!!! Ушла чертить 
|
| |
| |