|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 17:34 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ты маленькая такая ну и с лицом что-то...на себя не похожа ...на Юру похожа а на себя нет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 25.11.2011, 17:48 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ...на Юру похожа а на себя нет  Добавлено (25.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- Хатико, у вас тоже зима уже? у нас -20 и ветер ужасть 
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 18:01 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| блин...такое состояние странное....первый раз когда до военкомата провожала плакала весь день, а сейчас просто в душе пустота и боль( Добавлено (25.11.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у вас тоже зима уже? у нас капец похолодание(((( градусов не знаю сколько, но думаю тоже все 20 есть(((( но меня любовь согревала) хотя ноги конечно так задубели что не чувствовала их, пока ехала в автобусе-у меня паника была(Добавлено (25.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- Ириш, надеюсь фоткой не расстроила...а то нахлынуло наверное 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 25.11.2011, 18:24 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) связи с мужем соответственно нет шаманим на звоночки Quote (КарменСильва) А ещё купила обруч себе с масажными роликами, чувствую себя мазахисткой молодчинка,а я в тренажерный зал хожу теперь,блииин все болит так......Добавлено (25.11.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) фото и ты маленькая такая да
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 18:34 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) шаманим на звоночки

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 25.11.2011, 18:43 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Ириш, надеюсь фоткой не расстроила...а то нахлынуло наверное нет конечно Quote (Alenochka) шаманим на звоночки что были звоночки нужно денег ему на телефон положить.., а меня тут "обрадовали" около месяца профилактика эта будет... вобщем завтра в их офис поедем, наверно буду симку их брать и узнавать про услугу "звонок за счёт собеседника"  Добавлено (25.11.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) молодчинка,а я в тренажерный зал хожу теперь,блииин все болит так...... понимаю
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 25.11.2011, 18:44 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а меня тут "обрадовали" около месяца профилактика эта будет... кошмар.........
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Пятница, 25.11.2011, 19:03 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| правда жизни на данный момент.....  Добавлено (25.11.2011, 19:03) --------------------------------------------- Как жаль, что он не близко и не рядом… Вокруг меня сейчас сугробы, лес. А он сидит, наверное, в наряде! И нас спасает только sms …
«Привет, любимая моя»,- он пишет в аське! «Привет, мой милый»,- я пишу ему в ответ! И столько доброты, любви и ласки Мы шлем друг другу через интернет!
И пусть физически мы с ним сейчас не вместе, Но я все время думаю о нём… И В день мы пишем сообщений двести, А может иногда и миллион!
И нет, наверно, радостней момента, Когда уже темнеет за окном… Ведь для меня дороже всех презентов- Услышать, как звонит мой телефон!
И здесь не надо дара предсказаний, Чтобы не глядя на дисплей определить- Кто может сквозь большое расстоянье Мне в это время вечером звонить!
Меня охватит легкое волненье, И я закрою шторами окно… И я растаю в сладком наслаждении, Когда услышу нежное «АЛЛО»!!!
И в нашем разговоре утопая, Прижму я трубку к уху посильней… Я, улыбаясь, глазки закрываю… И подвергаюсь магии страстей!!!
«Моя любимая, моя малышка, Зая, Я так скучал сегодня по тебе!!! Что делать без тебя уже не знаю…»- Он нежно-нежно шепчет в трубку мне.
И я ловлю его слова, дыханье, И интонацию, и каждый его вздох… Но между нами ЭТО РАССТОЯНЬЕ!!! И как нам сложно знает только Бог!!!
«Я так скучаю по тебе, мой милый мальчик»- Ему я ласково шепчу это в ответ… «ЛЮБИМЫЙ мой, мой славный, сладкий зайчик, Тебя на свете лучше просто нет!!!»
Так незаметно пролетает время, Мы можем с ним часами говорить… Всегда найдем для разговора тему, Которую нам нужно обсудить…
Но, к сожаленью, разговор не вечен, И нужно на работу рано встать… И наступает ночь, сменяя вечер, И нам пора уже ложиться спать(((
«Волшебных снов, Любимый»,- прошепчу я. А он ответит, ласки не тая: «Спокойной тебе ночи, Дорогая, Спокойной ночи, девочка моя!!!»
И я засну, подушку обнимая… И мне приснится самый сладкий сон, О том, что вдруг исчезнет расстоянье… И будем вместе ТОЛЬКО Я И ОН!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 19:03 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) правда жизни на данный момент..... точно!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 25.11.2011, 19:06 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Все пройдет, девчонки, все пройдет, По ночам душить не будут слёзы. Счастье, словно нежный куст мимозы, Очень скоро в сердце расцветет.... Надо просто научиться ждать, Как холодной ночью ждут рассвета, Счастье просто заблудилось где-то, Но оно вернется к нам опять. Все пройдет, девчонки, все пройдет, Доктор-время вашу бодь излечит, И себе шепчу я в этот вечер: "Подожди немножко, все пройдет..."
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 19:09 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, прелестное стихотворение) шедевр прям) я даже прослезилась... и второе супер, успокаевает
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 25.11.2011, 19:17 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико,как ты? вроде еще не отпустила,как то долго он у тебя уходит,не тяжко тебе вот так?
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 19:33 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, да очень тяжело было.....4 раза его туда-сюда мурыжили и все таки точно все сказали....говорит что служба уже с сегодняшнего дня начата! хотя он еще на пересыльном, послезавтра отправка...ох меня мандражит по страшному....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 25.11.2011, 19:39 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ох меня мандражит по страшному.... все будет хорошо крепись,мы поддержим,я своего тоже 2 раза проважала....
|
| |
| |
|