я ему одно объясняю а он вообще по другому воспринимает и психует,
разные мы и это нормально, более того- это правильно, иначе зачем мужчины и женщины? вот тебе пример:
CТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал.
Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить.
Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным.
Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул.
Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Спартак проиграл, зато неплохо потрахались.
Есть канеш мужчины, которые на 100% так же воспринимают жизнь и отношения как женщины, только голубые они
Все мы одинаковые Просто мужики делятся на терпящих и срывающихся
Quote (КарменСильва)
у нас все друзья думают, что я кричать не умею, наивные
У меня все в курсе, что я зверею порой Помню этим летом я молча смотрела как по моей одеялке на пляже бегают дети ногами, перемазанными глиной... Потом я пару раз ласково сделала замечание.... А потом моя подруга просто вскочила со своей половины как ошпаренная, когда я пообещала открутить им головы если "БЛ***, ** вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " они ещё раз подойдут ко мне ближе чем на метр Я сама испугалась что так заорала Порой я неадекватна... Даже слишком
КЛАСС!!! Можно на наших мужиков тоже перевести... Мой однажды злой пришёл, молчал, сидел весь дутый... Никак на расспросы не реагировал, а потом такой:"Родители картошку поехали копать,а я к тебе пошёл!!! Меня теперь СОВЕСТЬ мучает!!! Ну я же тебя люблю, а не картошку........" А мы сразу другая-другая
Хатико держись! Для меня конечно это дикость! И то что он переживает перед армией это его нисколько не оправдывает. Почему ты должна от этого страдать? Да и вообще стоит задуматься над такими отношениями, сможешь ли ты ждать этого человека год? Есть ли у вас будущее? И именно с ним ты хочешь провести всю жизнь? Ты только не обижайся Я же не совсем в курсе ваших отношений и сужу только по тому что ты пишешь
Варюха, да по моим сообщениям кажется что изверг и идиотка.... ой блин...опять настроение испортил...пишет в контакте что я как сука себя веду.....ужас(
только 2 матных слова услышала, произнесённых им в моём присутствии, и то, за рулём был и злой...
Quote (manunia-sue)
А так слышала как он с одногруппниками говорит
Quote (manunia-sue)
фразы бл....... так смотрим друг на друга, типа ты чё???????
так на нас похоже причем когда у него мат выскочит мне так смешно становится, не имдет ему матерится. А у самой даже язык не поворачивается, мне кажется я так глупо выгляжу