|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Lilou |
Вторник, 29.11.2011, 00:01 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня сердце в пятки ушло!!! аааа, девчонкииии )))
Ух....представила себе твои ощущения....у меня бы тоже внутри все замерло!!!
Quote (Таня1990) Поскорей бы у нас тоже так, эх.....
У меня сейчас день как за неделю, я не жалуюсь, просто какое-то тянучее состоянии, когда каждый день на счету. У вас тоже будет, обязательно будет.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 29.11.2011, 00:03 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) думала, джонни на 7 месяцев раньше вернулся а я хожу-брожу по городу, и представляю, как любимка навстречу мне бы шел в этот момент я б его в объятиях задушила бы  Добавлено (29.11.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) У вас тоже будет, обязательно будет. да все так говорят, и сами солдаты-дембеля то же самое чувствуют наверняка...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 29.11.2011, 00:03 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) oliska, давно хотела у тебя спросить: вроде бы ты писала, когда только я на форуме появилась, что тебе около двери букет цветов оставляли.. Или я что-то путаю? peep так кто это был-то? Таня1990, дааа, было дело ну это не джонни был, а мой однокурсник ооочень навязчивый он за мной уже 4 года увивается, когда джонни рядом был, от этого парня вообще ни слуху ни духу...а тут, пронюхал, что джонька в армии, вооот теперь задаривает
а еще наташа - necessity писала, что ей её любимый через друзей букет передал ))) кстати, что-то давно её тут не видно
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Вторник, 29.11.2011, 00:07 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ей её любимый через друзей букет передал ) блиииин, так здооорово!!! мой любимка тоже цветы ходил выбирать для девушки лучшего друга, кот. курсантом был и далеко где-то учился. отправлял другу ммс-ки с букетами из цветочного магазина, какой букет тому понравится, тот букет и отправлял через доставку цветов
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 29.11.2011, 00:08 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот вчера же словно она ныла, что ей что 4 месяца, что 12 однохренственно yes да мне теперь кажется, что и 5 месяцев - совсем мало и что еще так мноооого мнооого впереди Quote (Таня1990) Я к вам уже таааак привыкла и я ))) Quote (Lilou) У меня сейчас день как за неделю, я не жалуюсь, stuff просто какое-то тянучее состоянии, когда каждый день на счету. У вас тоже будет, обязательно будет.
мне кажется никогда оно не будет ((( мне иногда прямо хочется бунтовать! прямо президенту написать письмо! не знаааю поехать в этот грёбанные приозерск и убить там кого-нибудь! не могууу уже ((( любимка еще так говорил сегодня...тихо, нежно...не то что вчера говорит: " ты - маленькая проказница! приду буду наказывать!" ))) а еще он мне рассказывал, что подрался с кем-то
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 29.11.2011, 00:12 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) тот букет и отправлял через доставку цветов
Романтично, у нас это все как-то не принято....надо мужчинам про это прямым текстом намекать  Добавлено (29.11.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) что подрался с кем-то
Таааак, это что это? С кем и за что?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 29.11.2011, 00:12 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Романтично, у нас это все как-то не принято....надо мужчинам про это прямым текстом намекать у нас тоже такие в редких экземплярах обитают всякие бывают... знакомая моя одну розу у своего выпросить не может, тот ей говорит, что он на эти деньги лишний раз поесть ее сводит
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 29.11.2011, 00:13 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не знаааю поехать в этот грёбанные приозерск и убить там кого-нибудь!
Это все нехватка гормона радости и нехватка гормона по имени Джонька! Это все лечится, летним солнышком и возвращением любимого!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 29.11.2011, 00:14 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) блиииин, так здооорово!!! мне мой рассказывал, что готовит мне на новый год подарок...что-то такое, что в посылке не пошлешь и в письме не пошлёшь... ))) что же это такое причем он сказал, что это небольшое, но нельзя посылать письмом потому что могут украсть... хм хм )))
кстаааати, девочки! а кто что будет любимкам на нг дарить??
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) поесть ее сводит
А не уточняет для каких целей откармливает-то?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 29.11.2011, 00:16 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Таааак, это что это? С кем и за что? ничего не сказал, только что тот был в бушлате и ему не больно было хорошая отговорочка а валит всё на меня, типа я вчера его разозлила вот он и психанул
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 29.11.2011, 00:18 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вчера его разозлила вот он и психанул
Ну-ну, пусть держит себя в руках, дисциплину лучше не нарушать это может увеличить срок службы
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 29.11.2011, 00:22 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне мой рассказывал, что готовит мне на новый год подарок...что-то такое, что в посылке не пошлешь и в письме не пошлёшь... ))) что же это такое причем он сказал, что это небольшое, но нельзя посылать письмом потому что могут украсть... хм хм ))) ух!... будем ждать Добавлено (29.11.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а кто что будет любимкам на нг дарить?? ВОТ!!! Я у вас спросить хотела  Добавлено (29.11.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А не уточняет для каких целей откармливает-то? неа они оба спортсмены, она ядро толкает, он молот метает - и оба не худые, прям подходят друг другу
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 29.11.2011, 00:22 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Романтично, у нас это все как-то не принято....надо мужчинам про это прямым текстом намекать yes мой мне всегда цветы дарил просто так эээх помню как-то...я же вечером работаю, а утром учусь, а он меня обычно встречал после инста и мы с ним гуляли перед работами ( он тоже после колледжа работал) и вот помню, он меня на работу проводил...я захожу в офис, а там рооозыы )))) я спрашиваю у напарницы мол " эээ чо за цветы? " а она мне: " так это тебе джонсон утром занёс" )))
то есть он утром принёс их на работу, чтобы меня просто встретить проводить и чтобы только мы расстались, а там цветыыы от него
я тогда вылетела из офиса, догнала его (он уже к метро шёл ) и тааак поцеловааала (((
|
| |
| |