Еще не знаю, надеюсь что он сам проговорится о каком-нибудь желании и я его постараюсь исполнить. У меня всегда так, я целый год слежу за всей родней и собираю пожелания, которые они даже без особой цели высказывают и стараюсь исполнить. Никто не ожидает и очень приятно, когда что-то вроде хотел в этому году, но сам так и не купил или не осуществил, зато на НГ получил под елкой!
да у нас в универе многие спортсмены или одни ходят, или со спортсменами гуляют легкоатлет с легкоатлеткой, биатлонист с биатлонисткой, лыжник с лыжницей - любо-дорого смотреть
oliska, а я вот думала, может сейчас по праздникам мелочи всякие отправлять, сладости там...
А потом, когда вернется: этот подарок тебе на нашу годовщину, этот - на новый год, этот на 23 февраля, этот - на день рождения ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Как у вас все по парам . Хорошо, что мой спортсмен в своем универе не запал на футболистку, а влюбился в меня "девушку, у которой с 8 класса пожизненное освобождение от физкультуры по здоровью"