.да все шикарно было и у любимого настроение ,проболтали с ним около получаса,он мне с таким трепетом говорит ,что надо еще маме позвонить.я отпустила конечна!...а потом звонит мне весь злой прям ...настроение и еще раз .я спрашиваю что случилось,он прям все не рассказал,он так частично...кароче мама его опять моросит... сначала пообещает с три горы ,а на деле это все пи*******я...извини дорогие)...вот объясните мне одну вещь:парню 21 год почти,ну не ужели она не понимает что он уже взрослый человек...я все конечно понимаю ,что для родителей мы всегда дети,но какого черта портить его психологическое состояние,тем более когда он в армии...прям как-будто в лагере загорает блин...она на него наругалась,причем не из-за чего,и вообще даже не выслушала от него ни чего...это называется позвонил сынок маме рассказать как у него дела ,поинтересоваться как ее день прошел,про службу рассказать...ага сщас..ждите...
с ее характером бывает!!я тоже сначала не верила,но на личном опыте убедилась!!она не из-за чего мозг выносит...ну не ужели нельзя додуматься что сын растет,взрослеет...капец..у него уже скоро своя семья будет,а она все его отпустить от себя не может...ну не будет же он всю жизнь только с ней...
отпущу,просто у меня есть в голове осознание того что дети взрослеют и становятся самостоятельными,а у нее..
вот я сейчас тоже так думаю, что буду все понимать и отпускать детей от себя, но будет ли так на самом деле сомневаюсь . КарменСильва, спокойной ночи Lilou, привет