Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Lilou Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

твоя, ты объясни своему любимке, чтобы он ставил барьер в такой ситуации.
У меня с будущей свекровью нейтрально-улыбчиво-ничегонезначащиие отношения. Мы с ней без любимки и не общались, а когда он ушел и она стала звонить мне, я простым ответом "да-да" поддерживала ее монолог. И пусть я во многом с ней не согласна. НО она мама моего любимого...я благодарна ей за него и ВСЕ! Она мне пока чужой человек, может что-то изменится со временем......не знаю
Кстати она тоже любит поучать сына постоянно, каждый раз такую картину наблюдала, когда встречались. Он с начало очень бесился, а потом я ему объяснила, что родители это родители, но его семья это будущая жена и детки. Теперь он с большим спокойствием относится к маме.....а будут свои детки может где и поймет. Ставит просто барьер на половину ее поучений.
В общем она взрослый человек и не изменится, тем более он все таки ее сын, а она МАМА.
Поэтому пусть он изменит свое отношение к этому, а если мама сильно будет доставать, то просто ей скажет, что он достаточно самостоятелен чтобы решить ЧТО ГДЕ и С КЕМ.

Добавлено (09.11.2011, 23:20)
---------------------------------------------
твоя, пока писала, ты убежала.
Спокойной ночи

твоя Среда, 09.11.2011, 23:23 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

Lilou, спасибо большое!вот постараюсь объяснить ему!надеюсь получится!
Quote (Lilou)
У меня с будущей свекровью нейтрально-улыбчиво-ничегонезначащиие отношения.

Quote (Lilou)
стала звонить мне, я простым ответом "да-да" поддерживала ее монолог. И

вот и у меня с ней так же!..главное его научить на это по другому смотреть,а то переживаю что у него так настроение портится...
Lilou, спасибо еще раз)

Хорват Среда, 09.11.2011, 23:25 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
пока писала, ты убежала.

ничего, остальным тож не помешает

Lilou Среда, 09.11.2011, 23:27 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

А у меня прям беда cry
На работе не топят батареи, на улицы уже минус и идет снег. nono В кабинете лишь один маленький обогреватель, иначе пробки вышибает. Сидим в сапогах и полдня до обеда в куртках. И вот итог: горло болит аж глотать не могу без слез cry Ехала в метро, слезы текут, народ смотрит косо...думает, что я плачу down . На больничный нельзя, мне нужны деньги: любимку надо одеть после армии, аа то ведь похудел на два размера. Сосалки эти от горла не помогают уже. ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Necessity Среда, 09.11.2011, 23:35 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

представила себя в такой ситуации...)))

Lilou, привет! бедненькая...
я даже не знаю что посоветовать...сама вроде и с больничного выписалась..а горло болит..вот именно когда глотаешь...
ешь мед - вернее рассасывай..после него чуть легче..а больше и не знаю, что посоветовать cry

Добавлено (09.11.2011, 23:35)
родители- это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом
:)

Хорват Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
ЧТО ДЕЛАТЬ ???

лечиться nono будет в новых шмотках с больной женой куда как здорово...девочки, милые..это они о вас должны заботиться, ну чтож вы изначально на себя материнские функции берете, а еще к свекровкам претензии, сами то лучше?

Lilou Среда, 09.11.2011, 23:39 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

Necessity, спасибо, ну я вечером и мед ем и дольку лимона. Раньше мне убойная смесь из половинки лимона и ложки меда на кружку теплой воды помогало....а сейчас ну прям ничего не помогает. Физиономия ну прям на конкурс плакс: глаза красные и на щеках соленые разводы от слез

Пыталась себе такую ситуация представить....а забавные лица у пассажиров были

manunia-sue Среда, 09.11.2011, 23:42 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Гексорал и антигриппин! И спать давно должна была! Дрябнула бы шипучку и отрубилась... Сидит больная, а уж полночь щас будет!!! А гексорал хорошая штука up Я у сестрёнки детский беру и то, горло смягчает. И стоит по-моему около 150.........

Добавлено (09.11.2011, 23:42)
Утром на работу через аптеку nono

Lilou Среда, 09.11.2011, 23:42 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
сами то лучше?

ой.... shy Не хочу я ему "мамочкой" быть!!! nono
Буду исправляться, yes вот только одену его и пойду болеть, пусть заботится yes

Necessity Среда, 09.11.2011, 23:43 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И спать давно должна была!

а это верно....сон лучшее лекарство)

manunia-sue Среда, 09.11.2011, 23:44 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

У меня мамка дома не ночует >( Ну вооот >( Скучно мне.......

Lilou Среда, 09.11.2011, 23:45 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Утром на работу через аптеку nono

Записала ;) Есть, товарищ маршал, через аптеку!!!

Quote (manunia-sue)
Сидит больная, а уж полночь щас будет!!

Я не могу не сидеть, мне скучно peep и болеть одной ужасно скучно shy
Я через 10-15 минуток пойду yes

manunia-sue Среда, 09.11.2011, 23:51 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Есть, товарищ маршал, через аптеку!!!

болеть вообще некогда yes при том будешь после болезни вся зелёная >( Давно бы у нас консультэйшен спросила :D
(я вообще по болячкам спец >( )

Хатико Среда, 09.11.2011, 23:53 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

я не удержалась...записала демку с нашей любимой мелодией, небольшой монолог от всей души....просто знаю что оценит! и все...больше его трогать не буду

Добавлено (09.11.2011, 23:53)
Lilou, выздоравливай!! ;)

Lilou Четверг, 10.11.2011, 00:02 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

Necessity, мне коллега историю рассказывала, произошла она в эти выходные.
Собралась моя коллега к отцу в больницу, а больница находится за городом....села она в обычную маршрутку с номер на стекле и схемой проезда, рейсовая такая маршрутка....но это на первый взгляд. Потому что весь салоне был забит "гостями из азии" (гастрабайтерами т.е.), ей бы заволноваться, но на стекле большая табличка с рейсовым номером ее успокаивала. В общем подъезжает она к своей остановке и просит водителя остановить у больницы, а он едет дальше.....пауза, в глазах паника, а это же за городом, уже лесок какой-то на горизонте показался и тут кто-то из "гостей" на ломанном русском спрашивает " Вам у больницы надо было?", она уже ни на что не надеясь дрожащим голосом говорит "Да!". И тут полмаршрутки загудело и заорало на своем "азиатском" языке и тогда водитель остановил.
Похоже по-русски он не бельмаса, а ведь водит маршрутное такси. Уж незнаю как с ним пассажиры изъесняются

Добавлено (10.11.2011, 00:02)

Quote (Хатико)
Lilou, выздоравливай!! ;)

Спасибо!

Я тут про тебя начиталась. Прям ужас какой-то cry

Quote (Хатико)
больше его трогать не буду

Правильно! Раз он у тебя вспыльчивый, а тут еще нервы жуткие. Плюс алкоголь. Жуткая смесь!!!
Сейчас что-то предпринимать лишь дров наломаешь. Только вот не пугай его ни какими больницами. Хуже будет, а если узнает то просто капут котенку down Да и шантаж в отношениях гиблое дело.
Вспыльчивость его никуда не денется, но повзрослеть он повзрослеет, от этого уж никуда не убежишь yes У вас еще все впереди, после армии разберетесь ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика