|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ты объясни своему любимке, чтобы он ставил барьер в такой ситуации. У меня с будущей свекровью нейтрально-улыбчиво-ничегонезначащиие отношения. Мы с ней без любимки и не общались, а когда он ушел и она стала звонить мне, я простым ответом "да-да" поддерживала ее монолог. И пусть я во многом с ней не согласна. НО она мама моего любимого...я благодарна ей за него и ВСЕ! Она мне пока чужой человек, может что-то изменится со временем......не знаю Кстати она тоже любит поучать сына постоянно, каждый раз такую картину наблюдала, когда встречались. Он с начало очень бесился, а потом я ему объяснила, что родители это родители, но его семья это будущая жена и детки. Теперь он с большим спокойствием относится к маме.....а будут свои детки может где и поймет. Ставит просто барьер на половину ее поучений. В общем она взрослый человек и не изменится, тем более он все таки ее сын, а она МАМА. Поэтому пусть он изменит свое отношение к этому, а если мама сильно будет доставать, то просто ей скажет, что он достаточно самостоятелен чтобы решить ЧТО ГДЕ и С КЕМ.Добавлено (09.11.2011, 23:20) --------------------------------------------- твоя, пока писала, ты убежала. Спокойной ночи 
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 09.11.2011, 23:23 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо большое!вот постараюсь объяснить ему!надеюсь получится! Quote (Lilou) У меня с будущей свекровью нейтрально-улыбчиво-ничегонезначащиие отношения. Quote (Lilou) стала звонить мне, я простым ответом "да-да" поддерживала ее монолог. И вот и у меня с ней так же!..главное его научить на это по другому смотреть,а то переживаю что у него так настроение портится... Lilou, спасибо еще раз)
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 09.11.2011, 23:25 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) пока писала, ты убежала. ничего, остальным тож не помешает
|
| |
| | |
|
Necessity |
Среда, 09.11.2011, 23:35 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
|

| представила себя в такой ситуации...)))
Lilou, привет! бедненькая... я даже не знаю что посоветовать...сама вроде и с больничного выписалась..а горло болит..вот именно когда глотаешь... ешь мед - вернее рассасывай..после него чуть легче..а больше и не знаю, что посоветовать  Добавлено (09.11.2011, 23:35) --------------------------------------------- родители- это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом 
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ЧТО ДЕЛАТЬ ??? лечиться будет в новых шмотках с больной женой куда как здорово...девочки, милые..это они о вас должны заботиться, ну чтож вы изначально на себя материнские функции берете, а еще к свекровкам претензии, сами то лучше?
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 23:42 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Гексорал и антигриппин! И спать давно должна была! Дрябнула бы шипучку и отрубилась... Сидит больная, а уж полночь щас будет!!! А гексорал хорошая штука Я у сестрёнки детский беру и то, горло смягчает. И стоит по-моему около 150.........  Добавлено (09.11.2011, 23:42) --------------------------------------------- Утром на работу через аптеку 
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 23:42 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) сами то лучше?
ой.... Не хочу я ему "мамочкой" быть!!! Буду исправляться, вот только одену его и пойду болеть, пусть заботится
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 09.11.2011, 23:43 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И спать давно должна была! а это верно....сон лучшее лекарство)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 23:44 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
|

| У меня мамка дома не ночует Ну вооот Скучно мне.......
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 23:45 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Утром на работу через аптеку nono
Записала Есть, товарищ маршал, через аптеку!!!
Quote (manunia-sue) Сидит больная, а уж полночь щас будет!!
Я не могу не сидеть, мне скучно и болеть одной ужасно скучно Я через 10-15 минуток пойду
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 23:51 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Есть, товарищ маршал, через аптеку!!! болеть вообще некогда при том будешь после болезни вся зелёная Давно бы у нас консультэйшен спросила (я вообще по болячкам спец )
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 23:53 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
|

| я не удержалась...записала демку с нашей любимой мелодией, небольшой монолог от всей души....просто знаю что оценит! и все...больше его трогать не буду Добавлено (09.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- Lilou, выздоравливай!! 
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.11.2011, 00:02 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, мне коллега историю рассказывала, произошла она в эти выходные. Собралась моя коллега к отцу в больницу, а больница находится за городом....села она в обычную маршрутку с номер на стекле и схемой проезда, рейсовая такая маршрутка....но это на первый взгляд. Потому что весь салоне был забит "гостями из азии" (гастрабайтерами т.е.), ей бы заволноваться, но на стекле большая табличка с рейсовым номером ее успокаивала. В общем подъезжает она к своей остановке и просит водителя остановить у больницы, а он едет дальше.....пауза, в глазах паника, а это же за городом, уже лесок какой-то на горизонте показался и тут кто-то из "гостей" на ломанном русском спрашивает " Вам у больницы надо было?", она уже ни на что не надеясь дрожащим голосом говорит "Да!". И тут полмаршрутки загудело и заорало на своем "азиатском" языке и тогда водитель остановил. Похоже по-русски он не бельмаса, а ведь водит маршрутное такси. Уж незнаю как с ним пассажиры изъесняются  Добавлено (10.11.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) Lilou, выздоравливай!!
Спасибо!
Я тут про тебя начиталась. Прям ужас какой-то
Quote (Хатико) больше его трогать не буду
Правильно! Раз он у тебя вспыльчивый, а тут еще нервы жуткие. Плюс алкоголь. Жуткая смесь!!! Сейчас что-то предпринимать лишь дров наломаешь. Только вот не пугай его ни какими больницами. Хуже будет, а если узнает то просто капут котенку Да и шантаж в отношениях гиблое дело. Вспыльчивость его никуда не денется, но повзрослеть он повзрослеет, от этого уж никуда не убежишь У вас еще все впереди, после армии разберетесь
|
| |
| |
|