|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Risha |
Среда, 30.11.2011, 21:23 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) так ещё и экзамен в пятницу... Паника просто! а чего у тебя так рано?
Девочки,я,наверное,совсем отупела....в общем,сижу сейчас делаю реферат в ворде,сделала номера страниц,но у меня почему-то 5 страниц пронумеровано,потом одна пропущена,а потом заново(((неужели придётся всё переделывать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 21:47 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) мы по-шаманим и тебе хороший билет попадется, все сдашь . там не будет билетов... Там будет стена, раствор и инструменты Quote (Lilou) Да сегодня зачитывали объяснительные сотрудников, хохотали в голос что за объяснительные? опоздания?))) Quote (Lilou) Что с желудком? обострение гастрита уже месяц... надоело каждое утро с тошнатой ходить Quote (Risha) Девочки,я,наверное,совсем отупела....в общем,сижу сейчас делаю реферат в ворде,сделала номера страниц,но у меня почему-то 5 страниц пронумеровано,потом одна пропущена,а потом заново(((неужели придётся всё переделывать чё-то в колонтитулах ты напутлякала.....Добавлено (30.11.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Risha) а чего у тебя так рано? это не в универе... в универе после нового года будут
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.11.2011, 21:53 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) чё-то в колонтитулах ты напутлякала..... а как теперь исправить?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 22:00 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а как теперь исправить? хм... кто ж теперь точно прям скажет-то ну попробуй или вообще эти все колонтитулы убрать и по старинке само цифры набрать, или с неправильного номера (или его отсутствия)два раза по низу страницы нажат, где цифра по-хорошему должна стоять и высветится поле нижнего колонтитула и там исправить или уже в настройках колонтитулов поковыряться... У меня таких приключений вроде не было......
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.11.2011, 22:02 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хм... кто ж теперь точно прям скажет-то  ну попробуй или вообще эти все колонтитулы убрать и по старинке само цифры набрать, или с неправильного номера (или его отсутствия)два раза по низу страницы нажат, где цифра по-хорошему должна стоять и высветится поле нижнего колонтитула и там исправить или уже в настройках колонтитулов поковыряться... У меня таких приключений вроде не было...... ну я и тупица спасибо,сейчас буду мудрить что-нибудь главное копию сделать))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 22:06 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) главное копию сделать)))) это самое главное!
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.11.2011, 22:14 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Катюх,я тут что-то не то сделала убрала я все номера страниц,а когда стала делать заново,то номер не справа,а слева ставится...причём в графе указано,что справа..... блин,надеюсь, ты поняла.....
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 30.11.2011, 22:22 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) будет стена, раствор и инструменты
Прикольно, тогда точно сдашь экзамен
Quote (manunia-sue) каждое утро с тошнатой ходить мда, ощущение не из приятных, лечись обязательно!!! Тебе нужно правильно питаться А главное желаю скорейшего выздоровление (чтобы тошнило только по одной причине )
Quote (manunia-sue) что за объяснительные? опоздания?)))
Неа, у нас таких почти нету! Пьянство, прогулы и всякие разные приколы  Добавлено (30.11.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Risha) то номер не справа,а слева ставится
И не реагирует на команды "выровнить текст по левому или правому краю"?Добавлено (30.11.2011, 22:22) --------------------------------------------- А не хочешь попробовать на шестой странице в колонтитулах задать во вкладке "формат номера страницы" в ручную нумерацию с 6 страницы и далее, тогда должен правильно пронумеровать.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 22:30 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) убрала я все номера страниц,а когда стала делать заново,то номер не справа,а слева ставится...причём в графе указано,что справа..... блин,надеюсь, ты поняла..... вот у меня ворд 2007, там когда выбираешь колонтитул, то там есть виды: простой кол. 1, простой кол.он. 2 и т.д. и от выбранного стиля располагается цифра по-разному... может и у себя что-то подобное найдёшь? Quote (Lilou) А главное желаю скорейшего выздоровление (чтобы тошнило только по одной причине ) АГА я и не замечу в первый месяц что что-то не то... так и буду отмахиваться с фразой:"Желудок " Quote (Lilou) Пьянство, прогулы и всякие разные приколы Про первое вообще веселуха поди была Quote (Lilou) А не хочешь попробовать на шестой странице в колонтитулах задать во вкладке "формат номера страницы" в ручную нумерацию с 6 страницы и далее, тогда должен правильно пронумеровать. вот это тоже хорошая мысль
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.11.2011, 23:21 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) И не реагирует на команды "выровнить текст по левому или правому краю"? не не не,это же совсем другое)Добавлено (30.11.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А не хочешь попробовать на шестой странице в колонтитулах задать во вкладке "формат номера страницы" в ручную нумерацию с 6 страницы и далее, тогда должен правильно пронумеровать. так-с,попробую сейчас.... спасибо)
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Среда, 30.11.2011, 23:45 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то рано Спокойной ночки Катюшка , сладких снов!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.11.2011, 23:49 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем! как вы? ээээх мой опять так и не позвонил ((( что ж такое...сегодня у него наряд должен был быть...
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 30.11.2011, 23:53 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, oliska! Я тут еще, музыку себе на плеер скачиваю
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.11.2011, 23:54 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Lilou, я тоже пойду...спокойной ночки! Запоминающихся снов с любимками
|
| |
| |