Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 03:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Среда, 30.11.2011, 23:59 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Lilou, что-то сегодня быстро все ушли...я как обычно, только домой пришла (
настроения правда нет вообще...так переживаю, что не звонит и скучаю сильно cry

Добавлено (30.11.2011, 23:58)
---------------------------------------------
сегодня еще на работе все ушли, кинули меня...а я инвентаризацию закрывала в одиночку think

Добавлено (30.11.2011, 23:59)
я уже не знаааю
я уже и денег ему положила, 300 рублей, думала, может у него просто денег нет на телефоне...и всё равно тишина...

Lilou Четверг, 01.12.2011, 00:13 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мой опять так и не позвонил

Не переживай, может какая запарка у них.

Добавлено (01.12.2011, 00:09)
Risha, спокойной ночи и тебе того же yes

Добавлено (01.12.2011, 00:13)

Quote (oliska)
и всё равно тишина...

Перестань раньше времени себя накручивать, может у него нет возможности по телефону поговорить. Мой со вчерашнего вечера в наряде был и позвонил только после отбоя. Это при том, что он дембель и у него возможностей больше. Может какая проверка нагрянула или с самим телефоном какая-то фигня приключилась. Вон у Катюхи три недели ни слуху ни духу.
И вообще кааак позвонит ночью тебе yes !

oliska Четверг, 01.12.2011, 00:43 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
И вообще кааак позвонит ночью тебе

Lilou, уже позвонииил dance

Lilou Четверг, 01.12.2011, 00:48 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Ну вот и хорошо!!! У него все нормально?

oliska Четверг, 01.12.2011, 00:57 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ну вот и хорошо!!! У него все нормально?

вроде ) опять строит планы, чтобы я к нему приехала ggl
я говорила, что у него сейчас один из новеньких - парень с его района? у того парня присяга 24го и к нему его родители поедут...джонни хочет, чтобы я с ними приехала >(
а я что-то прям не знаю...уже как-то свыклась с тем, что до февраля его точно не увижу (да и в феврале не факт ) и как-то ммм проще стало shy
а тут на тебе опять, всю душу растравил think

Добавлено (01.12.2011, 00:57)
да и потом...если тогда я не поехала с мамой верой (мамой его сослуживца) в том числе и потому что постеснялась ( я ооочень плохо дальние поездки переношу и вечно всех мучаю в машине - то остановить, то помедленнее ехать, то закрыть окно то открыть...)
мама вера хотя бы сама предложила мне с ней поехать, а тут...получается просто напрашиваться к ним...хххм

Lilou Четверг, 01.12.2011, 01:03 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
джонни хочет, чтобы я с ними приехала

Ну....ты же этих людей не знаешь, твои родители переживать будут, да он и сам изведется! >(
Пусть потерпит до февраля. Нельзя же так душу травить. А в феврале уже за плечами экватор будет. Вот ведь увидитесь и потом снова расставаться, опять слезы и переживания. Он же мужчина, надо подержать себя в руках! А с родителями того парня гостинцы передашь, а он пусть подарок на НГ, положишь под елку и откроешь в новогоднюю ночь yes

Добавлено (01.12.2011, 01:03)

Quote (oliska)
я ооочень плохо дальние поездки переношу

Тем более!!! nono Ты ему скажи, что капризы это твоя прерогатива, а ему остается только терпеть!!! yes

oliska Четверг, 01.12.2011, 01:10 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Lilou, так и сделаем )))
но он будет ныыыть...он говорит уже: " я так соскучился, что сижу и думаю, что бы сделать, чтобы меня в москву отправили...но ничего не могу придумать!" :D

Lilou, что я все про себя да про себя shy
как у вас тут дела? как вечер прошел? )))
как настроение у тебя, счастливица ты наша )))

Добавлено (01.12.2011, 01:08)

Quote (Lilou)
Тем более!!! nono

когда на присягу ездили к нему...бедный паша, его брат! он за рулем был...а я сижу сзади уже вся зеленая, он уже меееедленно медленно едет, все кочки объезжает...бррр так стыдно было!
а когда доехали до части, я выбежала и сразу в лес,

Добавлено (01.12.2011, 01:10)
Lilou, две неледьки тебе осталось аааах ах

Lilou Четверг, 01.12.2011, 01:17 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
как у вас тут дела? как вечер прошел? )))
как настроение у тебя, счастливица ты наша )))

Да весь вечер музыку скачивала и новые серии Хауса :D
На работе как всегда "беда" и силы заканчиваются там работать >( . Поставила любимку перед фактом, что в середине марта уволюсь, пусть теперь у него голова болит по поводу работы yes
Да уж, всего две недели и будем засыпать в одной кроватке, как и раньше dance

oliska, пойду я спатки, а то голова уже на клаву падает :D

Спокойной ночи и сладких снов

oliska Четверг, 01.12.2011, 01:20 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

Lilou, и я пойду ))) а то сегодня засыпала вообще в институте! кошмааар (
до завтра!

КарменСильва Четверг, 01.12.2011, 08:12 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

Хатико Четверг, 01.12.2011, 09:13 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

привет девочки))) вчера сначала написал "все хорошо:)" я так рада была))) смайлы, поцелуи и все хорошо...потом позвонил)))) 11 присяга, родители его не смогут поехать.....а я без денег(((((
я говорю "ем как беременная-начинаю с аппетитом, две ложки съем и воротит будто мне гречки наложили....даже банан есть не стала...обкусала и бросила" а Юрчик говорит "Я бы только рад был....."

я так рада его словам)))))))

КарменСильва Четверг, 01.12.2011, 09:32 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
я говорю "ем как беременная-начинаю с аппетитом, две ложки съем и воротит будто мне гречки наложили....даже банан есть не стала...обкусала и бросила"

мне б так..я от стресса наоборот жру как лошадь и похудеть ник5ак не получается, растолстела только cry

Хатико Четверг, 01.12.2011, 09:34 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

КарменСильва, мне бы так))) наверно курить брошу когда-поправлюсь немного хоть)
Иринка, ава up
синька)))))

КарменСильва Четверг, 01.12.2011, 09:37 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Меню настоящих форумчан и форумчанок
Полный молоховец или пожаренная книга молодой хозяйки.

1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное "ш-пок", горестно посмотреть на то коричневатое, что прежде было яйцами.

4. Сбежёнка.
Строго сказать кастрюле: "Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!". Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

5. Убекаша.
Пообещать сыну кашу. Поставить её на газ и подойти к ребёнку напомнить, что не надо заправлять в кровать кота, хорошо бы умыться и одеть носочки, спросить, почему один тапок тут, а другой на шкафу, кто это пририсовал папиному коллеге на фото рога и... КАША!

6. Выкипячка.
Забыть попрощаться с чайником при уходе на работу. Вспомнить уже на работе. Побить мировой рекорд по бегу на длинные дистанции.

7. Затушёнка.
Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.

8. Царские пересоленья.
Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!

9. КулеБяка.
Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда.

10. Отшкварки.
Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.

11. Свернец топлёный.
Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.

12. Каклеты.
Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: "КАК ты это готовишь?"

13. Курица по-драконьи.
Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.

Приятного аппетита!

Хатико Четверг, 01.12.2011, 09:40 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Меню настоящих форумчан и форумчанок

ахах))) это точно)

первые 4 про меня)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика